Страница 807 из 1344 « Первая 3077077577978038048058068078088098108118178579071307 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Я могу только догадываться, что речь о такой проволочной сушке для посуды, но вообще нет, не пойму
    бинго!

это я, уходя из дома, сказала свекрови, что ковшик стоит в лентяйке. в итоге ковшик найден не был. рассказываю мужу об этом, он мне тоже сообщает, что не в курсе, что такое лентяйка. была на 100% уверена, что это общепринятое название.
    по крайней мере, и у нас в семье, и в семье моего папы, и моих подруг "из детства" это слово означает одно и то же.

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « бинго! это я, уходя из дома,... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

у нас это назвалось просто сушилкой, про лентяйку впервые слышу
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Спросить, какие у него планы на поступление или не нервировать тебя?
    не,я спокойна.я соаершенно спокрйна.)))
    Гуга,гуап,техноложка,политех..занимается с репетитором,все диагностические и пробные по рус,матем и физике написал лучше всех в классе.Причем психолог из центра по результатам тестов сказала что сын дожен быть троечником и его успехи жио его великий труд.
    Ну вот,ждем егэ и куда поступит.

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    у нас это назвалось просто сушилкой, про лентяйку впервые слышу
    я тоже впервые,но ты молодец что догадалась.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    не,я спокойна.я соаершенно спокрйна.)))
    Гуга,гуап,техноложка,политех..занимается с репетитором,все диагностические и пробные по рус,матем и физике написал лучше всех в классе.Причем психолог из центра по результатам тестов сказала что сын дожен быть троечником и его успехи жио его великий труд.
    Ну вот,ждем егэ и куда поступит.

я тоже впервые,но ты молодец что догадалась.
    Молодец какой!
    А мечтает-то в ГУГА или уже изменил мечту?
    Сейчас как принято-то, подавать в 5 универов и в каждом на 3 специальности или так всё же не делают? Заранее известно, какой балл будет проходным? Как вообще система-то работает?

Мега-элита Аватар для Ягодka

Очень странно и очень здорово.Т к мне сказали,что как старшему стукнет 18,приходить и оформлять пособие на дк Тасе.
    Нене, точно. До 3 лет того ребёнка, на которого получаешь.
    Можно было на этого не оформлять, если планируешь 4-го, и оформить потом на него. Но я где-то читала, что и это брехня... Типа можно и на третьего и на четвертого потом тоже... Главное, чтобы одновременно на двоих не получать... Не знаю, насколько это правда...
    А ты сейчас получаешь?

6. ответ для Ягодka , на сообщение « Нене, точно. До 3 лет того ребёнка, на... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Молодец какой!
    А мечтает-то в ГУГА или уже изменил мечту?
    Сейчас как принято-то, подавать в 5 универов и в каждом на 3 специальности или так всё же не делают? Заранее известно, какой балл будет проходным? Как вообще система-то работает?
    Про баллы еще неясно,про 3 в пять-да.в гугаеще пойдет в суб на день открытых дверей,но пока мысли только про него.
    Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Нене, точно. До 3 лет того ребёнка, на которого получаешь.
    Можно было на этого не оформлять, если планируешь 4-го, и оформить потом на него. Но я где-то читала, что и это брехня... Типа можно и на третьего и на четвертого потом тоже... Главное, чтобы одновременно на двоих не получать... Не знаю, насколько это правда...
    А ты сейчас получаешь?
    Да,ведь Жене тока в июле 18.
    Я еще сегодня оформила льготу на парковку.Аернее,пришла оформлять,а фиг-только на того члена многодетной семьи,кто собственник авто.муж сходил и оформил.Хотим в Эрмитаж сходить пока еще можно бесплатно.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Про баллы еще неясно,про 3 в пять-да.в гугаеще пойдет в суб на день открытых дверей,но пока мысли только про него.

Да,ведь Жене тока в июле 18.
    Я еще сегодня оформила льготу на парковку.Аернее,пришла оформлять,а фиг-только на того члена многодетной семьи,кто собственник авто.муж сходил и оформил.Хотим в Эрмитаж сходить пока еще можно бесплатно.
    Блин. 15 специальностей!!!! У меня это не укладывается вообще в голове. Когда поступала моя мама, можно было только в 1 институт, на 1 специальность. Когда поступала я, можно было во сколько хочешь ВУЗов, по-моему, но экзамены часто пересекались по датам, то есть как бы можно, да, но в какой-то день ты не сможешь раздвоиться и куда-то точно пролетишь. В итоге поступали в 2, ну в 3 максимум просто, а теперь 15.... Есть кто-то, кто не поступает?

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

когда я поступала..кхе-кхе... 21 год назад тоже можно было только в один ВУЗ и на одну специальность.
    но многие делали так: говорили, что аттестат утерян. им выдавали дубликат (а дубликат - это тоже оригинал) и подавали документы в два места.
    можно было и 2 раза аттестат потерять: сначала сам аттестат, а потом его дубликат.
    но многие мои знакомые "теряли" по одному разу.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    так вот и вопрос, то ли покупать 5летку, у которых то одно, то другое начинается, то ли новую и закрыть вопрос с покупками машин лет на 5-7. и потом продать за те же деньги, что мы сейчас заплатим.
    Так это из-за скачка курса. Моя 2009 года сейчас стоит столько же за сколько я её купила в 2011.
    Учти, что ещё то денег стоит.

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Ну размер любой, т к Настя спит на море не в детской кроватке. Чтобы не описать людям кровать в случае чп..
    В Простоквашино брала.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    может на отдых взять одноразовые впитывающие пеленки?
    у нам такая постелена на всякий случай в течение последних 1,5 лет. одна и та же. причем мы ее постелили между матрасом и наматрасником.
    У нас под простынью.

Да,активно и с удовольствием.
    да,справки с обоих мест работы.
    На компенс по квартплате не надо,она приходит до 18 лет старшего.

Муж говорит,что сейчас все поменялось.Раньше создавали вечные машины,чтоб пробег был максимальным и авто не ломалось.Теперь целые институты работают над тем,чтобы новая машина ещдила три года,и потом начинала сыпаться и трбовать вложений.Тк продажа машин приносит автопромам меньше одной трети дохода,или даже четверти,не помню,всю основную прибыль приносит продажа запчастей.
    спокойно абсолютно,там плести пять минут.

Ира,ты уверена?я только что подавала.Точно зависит от возраста старшего,как только ему 18-мы теряем статус многодетности и велком оформлять пособие на Тасю 848 р.
    Вот я тоже слышала эту историю, о том что новые автомобили в сборке и качестве материалов уступают.

Идти на узи брюшной полости,т к может быть связано с желчным пузырем,и к гастроэнтерологу потом.
    У нас аналогично, спасибо за инфу.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

У меня тут небольшой шок. Прочитала, что если последняя финская виза была больше 3 лет назад, то дают снова на полгода. Это огорчение, но не шок. А шок в том, что я проверила, оказалось что последняя виза закончилась в 2011 году. 5 лет назад! 5! Как время пролетело? Мне казалось, что в 2013 была виза, ан нет, паспорт говорит, что выдан он в декабре 2011 и с тех пор там только Египет и Украина. То есть, моим "недавним" воспоминаниям 5 лет...

Страница 807 из 1344 « Первая 3077077577978038048058068078088098108118178579071307 Последняя »