|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Небожитель
кто хотел моего мужа? видеть![3](images/smilies/051.gif)
наше семейство
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Я от кораллового в отпаде...тоже хочу теперь ![1](images/smilies/033.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
Линуся ну у тя и соблазны ![3](images/smilies/051.gif)
Я только что на грани была, аж голос непедагогичным образом сорвала![065](images/smilies_more/065.gif)
мелкий спать хочет-но орет
дочь тоже орет-брат старрший ей конструктор зажал...причем, я думала сначала, что бумажный Умная бумага, там замки у него собраны всякие...оказалось лего, которое на помойку регулярно выносится в нных кол-вах... И ему досталось, что как крот в норе сидит, Плюшкин психованный, из-за него и его жадности и вредности Маринка дурниной минут 40 орала
плюнула на всех-пошла квартиру убрала, помылась
Макс наорался, быстро спать лег
Дочь опять огребла - я Макса укладываю, она как начала под ухо зудеть, что зубы не почистила![](images/smilies/010.gif) ![11](images/smilies/015.gif) СПАААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла я на кухню-посуду помою, чай попью...адмиральский![](images/smilies/028.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
написала-стерла...не буду - опа там полная, и не с огурцами, а большими кабачками-патиссонами с тыкву размером
Маша, наконец-то!!! Я уже соскучилась по тебе! Мелкий пухлячок такой![050](images/smilies/050.gif)
Как котэ поживает??
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
мы ели, это вроде Герберовское, ничего так пошло. В шпинате какая-то там кислота, вроде тоже слышала до года не рекомендуют.
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) вот я не понимаю людей таких....они что думаю, что детей родят и сразу все легче в отношениях будет что ль? уж эко делают тока када большая любовь и все такое....
вобще в финке можно попросить, чтоб кроватку поставили. Если не спит, то приучать и только тогда ехать....Безопасность - превыше всего...Да и тебе спокойнее будет тут цены на коттеджи глянь, мы туда планируем на недельку ехать отдыхать в июле. очень суперски.
по фотам там классно!
а вы компанией собираетесь ехать или как? вроде там коттеджи минимум на 6 чел.
или что значит Коттедж (2 + 4 чел) ????
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Аня, не переживай, этим людям аукнется! Кто-то из девочек писал, что знакомый на заказ мебель делает, что там свое производство - может подешевле получится. Кто вот только писал не помню.
в нашей группе можно найти в обсуждения "я могу"
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
бедняжка...как же мне дойти...а где так дешево?
слава богу ![1](images/smilies/033.gif) значит вы через пару дней здоровы будите
это тебе к Катюшке с сусликами...она мониторила ![1](images/smilies/033.gif)
Над еюсь,Натуль![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
пардон за вопрос - чего так накосячил???
фигасе ассорти ![8](images/smilies/005.gif) поправляйтесь скорее ![6](images/smilies/006.gif)
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
Получили мы загранпаспорта, ура ![1](images/smilies/033.gif) И на визы подали доки. Теперь успели бы их сделать к нужному времени - и вообще было бы замечательно
Поздравляю,Оль![6](images/smilies/006.gif)
Куда собираетесь и когда?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
ого набор какой
поправляйтесь скорее @@@@@@
-
Хранитель
cпасибо, Катюша ![6](images/smilies/006.gif) , сама рада, сидю, жду мясцо, кот готовит муж, чутка вина красного выпью ![10](images/smilies/008.gif)
а насчет пола следующего ребенка - не все так просто - любимая мужа говорит что будем рожать пока дочу не получится
тантум верде полощи и лучше метрогилом намазать, держись ![6](images/smilies/006.gif)
у нас за девочками уговор и список был-через три /почти через два/ года едем на святой источник в Могилев- 100% попадание.
я в рд с девушкой лежала,у нее старших два пацана,так она /даже и незнала/ была под Могилевом с подругами и подбила их сходить на источник-все в раз залетели, бер-ть один в один и в один день родили ДЕВОК
а так мне наш папа девку шестую пообещал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Я только что на грани была, аж голос непедагогичным образом сорвала![065](images/smilies_more/065.gif)
мелкий спать хочет-но орет
дочь тоже орет-брат старрший ей конструктор зажал...причем, я думала сначала, что бумажный Умная бумага, там замки у него собраны всякие...оказалось лего, которое на помойку регулярно выносится в нных кол-вах... И ему досталось, что как крот в норе сидит, Плюшкин психованный, из-за него и его жадности и вредности Маринка дурниной минут 40 орала
плюнула на всех-пошла квартиру убрала, помылась
Макс наорался, быстро спать лег
Дочь опять огребла - я Макса укладываю, она как начала под ухо зудеть, что зубы не почистила ![](images/smilies/010.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![048](images/smilies/048.gif) СПАААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла я на кухню-посуду помою, чай попью...адмиральский
написала-стерла...не буду - опа там полная, и не с огурцами, а большими кабачками-патиссонами с тыкву размером
Маша, наконец-то!!! Я уже соскучилась по тебе! Мелкий пухлячок такой ![050](images/smilies/050.gif)
Как котэ поживает??
мне чаю плесни.
я в душ и спать хочу дико-меня просто отрубает-а этот орет,только в кроватку положу
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Женя писала. В нашей памятке от педиатра тоже с года.
Девочки, все забываю рассказать. Мы же в субботу купили горшок! ![3](images/smilies/051.gif)
В воскресенье утром, после завтрака, торжественно водрузили туда мелкого впервые ![3](images/smilies/051.gif) Он посидел минуты 2 и начал вставать. Я еще говорю мужу: " вот так они всегда и делают-полминуты посидят и сваливают" Пока я это говорила, мелкий встал, горшок перевернулся и оттуда вывалились какашки! ![065](images/smilies_more/065.gif)
В общем, захвалили его, показали какой он молодец и решили что просто повезло. Но теперь после каждой еды сажаем его и он исправно туда какает ![3](images/smilies/051.gif) В общем, знакомство прошло успешно и в памперс мы уже почти не ходим. Я, правда, не особо усердствую, но результаты меня уже радуют ![3](images/smilies/051.gif)
Какой молодчина![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Полиночке на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
С 8 мес такие пюре что.боже мой. И соль поваренная и всякие петрушки
а представь, живем мы с знакомым нам родным мозгом и все хорошо. И вот появляется новый: лучше, умнее. Представь какой депресняк будет от созерцания своего бытия)
Есть вероятность свихнуться от обилия просветления, думаешь?
Девы,жжете
-
Наш человек
у сына папкинский период - визг как только папа пытается уйти, хирошо, я тихонько кофе пью с бейлисом, оживаю
у нас тоже ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
Девочки, не теряйте нас... У нас ахтунг - Надюха подхватила эстафету у Мишки. С ночи темпа ниже 38 не падает... А я падаю с ног...
двое больных детей, муж с давлением, упаковка коробок и т.д...
Мож в ночи зайду. Или в 21, если Надюха заснет...
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
А я все в поисках платья на крестины.
Девочки, голосуем ![3](images/smilies/051.gif) : раз, два и три
Мне нравятся все. Очень нравится третье. Для крестин наверное больше всего подходит первое.
Блин, боюсь заказывать через инет без примерки, но наверное все же рискну.
мне первое очень понравилось... третье тоже понравилось, но меньше
-
Хранитель
в семье .... ммм, не без жены брата ![3](images/smilies/051.gif)
ээээ, в последнее время слегка в панике. Говорила, что у мужа есть сестра, с которой раньше вообще никак не складывалось. Пока она от нас не съехала. Муж, дык, с ней вообще очень сложно общается, можно сказать, что вообще никак.
У них такая же разница в возрасте, что и у моих.
Вобщем, мне СВ постоянно твердит, что у моих будут такие же галимые отношения.![2](images/smilies/025.gif)
Плюс еще в РД очень "советовала" мне назвать Надюху, как сестру, т.е. они были бы полными тезками ![2](images/smilies/025.gif)
Ну и ко всему, мелкая внешне ооочень на нее похожа![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagira_m
Девочки!! Привет!! Читаю вас...правда мне еще 300 страниц догонять
У нас все нормально, начали третий курс массажа
А еще у нас первая обувь 21-ого размера ![5](images/smilies/001.gif) Совсем такая небольшая ножка))))))) у Скорохода нет вообще на первый шаг обуви больше 21-ого размера ![7](images/smilies/046.gif) мы неформатные ![7](images/smilies/046.gif)
Не цитируйте, плиз
М
Я сравниваю свою девочку с моим же мальчиком. Если отталкиваться от того, что у Надюхи в соответсвующем возрасте больше и Ж и ножка, то уже сейчас прикалываюсь, что пойду в ОЗ нестандартной обуви за женскими туфлями 42 размера
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
Девочки у меня вопрос а мальчиков нужно стоя учить писать или сидя?
Чет мой на горшок вообще не хочет- сразу выгибается и сбегает, думаю может стоя попробовать, может тогда в какую то другую емкость, не горшок же держать на весу ![065](images/smilies_more/065.gif)
пока не стоит уверенно, наверное, сидя.... а потом стоя.... Я так думаю!!!(с)