|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
зануда
Сообщение от Гусенок
Пошла я сейчас на сайт лагеря - буду им высылать фото ребенка и наткнулась на такой отзыв...
далеко ходить не надо. Емнип, из нашего же топа форумчанка Lilu_75 писала о том же лагере Зори Анапы, и о той же болячке, привезенной оттуда.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Нет не ездила, я и брат с мамой в деревне проводили. Но я теперь жалею, что нет такого опыта. Но я к тому, что после сообщений, что нет врачей, желание социализировать ребенка как то вообще пропадает, тем более что есть другие способы.
Любое общение (по сравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей. Этот факт был подтвержден экспериментами на крысах.(Э. Берн)
Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. (с)
-
Сообщение от JU_LI
Нет не ездила, я и брат с мамой в деревне проводили. Но я теперь жалею, что нет такого опыта. Но я к тому, что после сообщений, что нет врачей, желание социализировать ребенка как то вообще пропадает, тем более что есть другие способы.
Врачи в лагерях есть. Такие же как в городских поликлиниках, т.е. "как повезет".
Если вам нужен лагерь или что-то другое, чтобы социализировать ребенка, то вам не сюда, не в эту тему.
-
Мега-элита
Ну просто читаю темку, и иногда... так не хотел, а приехал счастливый) Но я понимаю что начинать наверно надо с городского.
-
с Марса
Сообщение от Чудачка Ирэн
далеко ходить не надо. Емнип, из нашего же топа форумчанка Lilu_75 писала о том же лагере Зори Анапы, и о той же болячке, привезенной оттуда.
ну да, помню. с ней же уже переписалась
Сообщение от JU_LI
Ну просто читаю темку, и иногда... так не хотел, а приехал счастливый) Но я понимаю что начинать наверно надо с городского.
Ну мои в принципе приехали счастливые и хотят на след год ехать
мелкая про болячки сказала что в лагере о них не помнила, поэтому и к врачу не обращалась, т.е. в лагере у нее все было отлично
Сходили мы к врачу - нам все поменяли кроме фукарцина
разрешили сходить на 1 сент, а 4го обещали выписать
если кому интересно, назначили фукарцин 2 р\день, гиоксизоновая мазь 2 р\день (утро+вечер), эритромициновая мазь 1р днем
сказали что это вполне нормальное явление для лета и частое...
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
ну да, помню. с ней же уже переписалась
Ну мои в принципе приехали счастливые и хотят на след год ехать
мелкая про болячки сказала что в лагере о них не помнила, поэтому и к врачу не обращалась , т.е. в лагере у нее все было отлично
Сходили мы к врачу - нам все поменяли кроме фукарцина
разрешили сходить на 1 сент, а 4го обещали выписать
если кому интересно, назначили фукарцин 2 р\день, гиоксизоновая мазь 2 р\день (утро+вечер), эритромициновая мазь 1р днем
сказали что это вполне нормальное явление для лета и частое...
Главное скорейшего выздоровления!
Фанат тепла и света
-
с Марса
-
зануда
не, ну ежу понятно, что они все будут отрицать .
Потому как - а вдруг вы в суд будете подавать, а они уже и вину признали, что не оказали должного мед. сопровождения и ухода.
Вы сами определитесь - чего вы хотите - пар выпустить, компенсации на лечение, признаний и извинений или еще чего-то другого. И от этого уже пляшите.
П.С. Дочь обяжите на каждый чих идти в мед. пункт или звонить вам. Потому как - откуда врачи узнают, что ее это беспокоит, или что это заболевание или его рецидив.
Как сейчас ребенок чувствует себя? Видели вас августа - зрелище впечатляющее
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Сообщение от Чудачка Ирэн
не, ну ежу понятно, что они все будут отрицать .
Потому как - а вдруг вы в суд будете подавать, а они уже и вину признали, что не оказали должного мед. сопровождения и ухода.
Вы сами определитесь - чего вы хотите - пар выпустить, компенсации на лечение, признаний и извинений или еще чего-то другого. И от этого уже пляшите.
П.С. Дочь обяжите на каждый чих идти в мед. пункт или звонить вам. Потому как - откуда врачи узнают, что ее это беспокоит, или что это заболевание или его рецидив.
Как сейчас ребенок чувствует себя? Видели вас августа - зрелище впечатляющее
хотелось бы чтобы такого не повторилось... хотя бы..., т.е. чтобы приняли меры
а вот как этого добиться не знаю - если даже не помогло приехавшая к ним мама устроившая шухер...
суд мне не нужен и компенсации тоже
хочу должного присмотра вверенными им детей...
а с дочкой все бесполезно, она в жизни не пойдет к врачу... - она очень чувствительна к боли и не хочет чтобы ее мазали, кололи, капали и т.д., поэтому сознательно будет скрывать((
дети утверждают что перед отъездом им только голову смотрели, т.е. полного осмотра как они пишут не было
сейчас все проходит, домазываем, с понедельника пошли в школу (выписал дерматолог)
-
зануда
Сообщение от Гусенок
а с дочкой все бесполезно, она в жизни не пойдет к врачу... - она очень чувствительна к боли и не хочет чтобы ее мазали, кололи, капали и т.д., поэтому сознательно будет скрывать
не хочу вам читать нотаций, но если вдруг случиться что-то серьезное, требующее незамедлительного вмешательства, тот же апендицит или перитонит, или острый гнойный отит, или чего серьезнее в подростковом возрасте , то с таким подходом результат замалчивания может быть не то что критичным, а фатальным .
Приучите дочь хотя бы вас информировать по телефону о том, ЧТО с ней происходит.
Я знакома со случаем, когда девочка подросток несколько дней замалчивала боль в области промежности. Довела ситуацию до абсцесса, срочной госпитализации по скорой, и операцию под общим наркозом на гин. отделении. А дело началось всего-лишь с прыщика-фурункула, с которым бы справилась и мед.сестра.
Вам в любом случае удачи!