Страница 808 из 1718 « Первая 3087087587988048058068078088098108118128188589081308 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Пошла я сейчас на сайт лагеря - буду им высылать фото ребенка и наткнулась на такой отзыв...
    далеко ходить не надо. Емнип, из нашего же топа форумчанка Lilu_75 писала о том же лагере Зори Анапы, и о той же болячке, привезенной оттуда.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Мега-элита Аватар для JU_LI

Нет не ездила, я и брат с мамой в деревне проводили. Но я теперь жалею, что нет такого опыта. Но я к тому, что после сообщений, что нет врачей, желание социализировать ребенка как то вообще пропадает, тем более что есть другие способы.

Любое общение (по сравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей. Этот факт был подтвержден экспериментами на крысах.(Э. Берн)

Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. (с)

3. ответ для JU_LI , на сообщение « Нет не ездила, я и брат с мамой в... »

Цитата Сообщение от JU_LI Посмотреть сообщение
    Нет не ездила, я и брат с мамой в деревне проводили. Но я теперь жалею, что нет такого опыта. Но я к тому, что после сообщений, что нет врачей, желание социализировать ребенка как то вообще пропадает, тем более что есть другие способы.
    Врачи в лагерях есть. Такие же как в городских поликлиниках, т.е. "как повезет".
    Если вам нужен лагерь или что-то другое, чтобы социализировать ребенка, то вам не сюда, не в эту тему.

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Мега-элита Аватар для JU_LI

Ну просто читаю темку, и иногда... так не хотел, а приехал счастливый) Но я понимаю что начинать наверно надо с городского.

5. ответ для JU_LI , на сообщение « Ну просто читаю темку, и иногда... так... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    далеко ходить не надо. Емнип, из нашего же топа форумчанка Lilu_75 писала о том же лагере Зори Анапы, и о той же болячке, привезенной оттуда.
    ну да, помню. с ней же уже переписалась
    Цитата Сообщение от JU_LI Посмотреть сообщение
    Ну просто читаю темку, и иногда... так не хотел, а приехал счастливый) Но я понимаю что начинать наверно надо с городского.
    Ну мои в принципе приехали счастливые и хотят на след год ехать
    мелкая про болячки сказала что в лагере о них не помнила, поэтому и к врачу не обращалась, т.е. в лагере у нее все было отлично

Сходили мы к врачу - нам все поменяли кроме фукарцина
    разрешили сходить на 1 сент, а 4го обещали выписать
    если кому интересно, назначили фукарцин 2 р\день, гиоксизоновая мазь 2 р\день (утро+вечер), эритромициновая мазь 1р днем
    сказали что это вполне нормальное явление для лета и частое...

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

ну да, помню. с ней же уже переписалась

Ну мои в принципе приехали счастливые и хотят на след год ехать
    мелкая про болячки сказала что в лагере о них не помнила, поэтому и к врачу не обращалась, т.е. в лагере у нее все было отлично

Сходили мы к врачу - нам все поменяли кроме фукарцина
    разрешили сходить на 1 сент, а 4го обещали выписать
    если кому интересно, назначили фукарцин 2 р\день, гиоксизоновая мазь 2 р\день (утро+вечер), эритромициновая мазь 1р днем
    сказали что это вполне нормальное явление для лета и частое...
    Главное скорейшего выздоровления!
    Фанат тепла и света

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Написала я в лагерь и пришел сегодня ответ.
    Дочь оказывается уехала здоровая, а за 2 суток в поезде покрылась вся мокрыми ранами...
    У меня просто слов нет... Наверно и не доказать что все началось в лагере...

Обращений со стороны дочи не было (она никогда сама не обратится к ним).
    Предоставленные фото довольно с большого расстояния и даже на них видно, но плохо. Я вижу очертания т.к. знаю где у нее большие раны, а так можно подумать с далека что это грязь или вообще кажется.
    Прислали такие фото
    от 22 авг (видно на коленке пятно)

от 25 авг (вижу на щеке пятно, на руке\локте пятна)

четкости конечно мало, но кмк от 22 там получше все еще было

не, ну ежу понятно, что они все будут отрицать .
    Потому как - а вдруг вы в суд будете подавать, а они уже и вину признали, что не оказали должного мед. сопровождения и ухода.

Вы сами определитесь - чего вы хотите - пар выпустить, компенсации на лечение, признаний и извинений или еще чего-то другого. И от этого уже пляшите.

П.С. Дочь обяжите на каждый чих идти в мед. пункт или звонить вам. Потому как - откуда врачи узнают, что ее это беспокоит, или что это заболевание или его рецидив.
    Как сейчас ребенок чувствует себя? Видели вас августа - зрелище впечатляющее
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    не, ну ежу понятно, что они все будут отрицать .
    Потому как - а вдруг вы в суд будете подавать, а они уже и вину признали, что не оказали должного мед. сопровождения и ухода.

Вы сами определитесь - чего вы хотите - пар выпустить, компенсации на лечение, признаний и извинений или еще чего-то другого. И от этого уже пляшите.

П.С. Дочь обяжите на каждый чих идти в мед. пункт или звонить вам. Потому как - откуда врачи узнают, что ее это беспокоит, или что это заболевание или его рецидив.
    Как сейчас ребенок чувствует себя? Видели вас августа - зрелище впечатляющее
    хотелось бы чтобы такого не повторилось... хотя бы..., т.е. чтобы приняли меры
    а вот как этого добиться не знаю - если даже не помогло приехавшая к ним мама устроившая шухер...
    суд мне не нужен и компенсации тоже
    хочу должного присмотра вверенными им детей...
    а с дочкой все бесполезно, она в жизни не пойдет к врачу... - она очень чувствительна к боли и не хочет чтобы ее мазали, кололи, капали и т.д., поэтому сознательно будет скрывать((
    дети утверждают что перед отъездом им только голову смотрели, т.е. полного осмотра как они пишут не было

сейчас все проходит, домазываем, с понедельника пошли в школу (выписал дерматолог)

10. ответ для Гусенок , на сообщение « хотелось бы чтобы такого не... »

а с дочкой все бесполезно, она в жизни не пойдет к врачу... - она очень чувствительна к боли и не хочет чтобы ее мазали, кололи, капали и т.д., поэтому сознательно будет скрывать
    не хочу вам читать нотаций, но если вдруг случиться что-то серьезное, требующее незамедлительного вмешательства, тот же апендицит или перитонит, или острый гнойный отит, или чего серьезнее в подростковом возрасте , то с таким подходом результат замалчивания может быть не то что критичным, а фатальным .
    Приучите дочь хотя бы вас информировать по телефону о том, ЧТО с ней происходит.

Я знакома со случаем, когда девочка подросток несколько дней замалчивала боль в области промежности. Довела ситуацию до абсцесса, срочной госпитализации по скорой, и операцию под общим наркозом на гин. отделении. А дело началось всего-лишь с прыщика-фурункула, с которым бы справилась и мед.сестра.

Вам в любом случае удачи!

Страница 808 из 1718 « Первая 3087087587988048058068078088098108118128188589081308 Последняя »