|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
с Марса
Да я думаю что 99% она. Т.к. вчера была маленькая ранка на пальце ноги, а сегодня вокруг этой ранки прыщички вокруг появились и несколько около рта.
Лечим по схеме - 2 р\день обработка левомицитиновым спиртом+фукарцин+цинковая мазь с левомицитином, сегодня добавили еще несколько обработок фукарцина+банеоцин. Завтра утром к врачу (не подумала что дерматолог может и в выхи дежурный быть).
Выматываюсь очень сильно т.к. крики\ор, дерганья - около часа уходит на обработку...
В том году мы приехали с деревни и она 31 авг спотыкнулась и сломала нос на новой детской площадке (лежали в больничке и вправляли кость)...А было "первый раз в первый класс"... Поэтому у нас походу традиция не ходить 1 сент в школу... ттт чтобы больше ничего не было...
-
с Марса
Сообщение от InnaStar
Детей то к врачу в изолятор отводят. Или они сами туда доходят. Только врач их ОБРАТНО В ОТРЯД отправляет.
Почитавши других и увидев фото Я В УЖАСЕ. Это значит, что за детьми не смотрят вообще! Получается, что они предоставлены сами себе.
я не знаю как там и что было - от них же ничего не выспросишь...
знаю что у старшего болело горло и он сколько-то раз был у врача где ему пшикали, но полностью он не оклемался до сих пор.
а мелкая как я и писала выше и со мной упирается и не идет к врачам, а на чужих людей надежды нет, хотя они и ответственные были..., хотя это ничего не меняет и они обязаны были следить за здоровьем детей...
-
зануда
Еще раз здоровья дочке!но хоть немного каникулы продлятся.
Хотя лучше бы без этого
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Сообщение от Гусенок
Да я думаю что 99% она. Т.к. вчера была маленькая ранка на пальце ноги, а сегодня вокруг этой ранки прыщички вокруг появились и несколько около рта.
Лечим по схеме - 2 р\день обработка левомицитиновым спиртом+фукарцин+цинковая мазь с левомицитином, сегодня добавили еще несколько обработок фукарцина+банеоцин. Завтра утром к врачу (не подумала что дерматолог может и в выхи дежурный быть).
Выматываюсь очень сильно т.к. крики\ор, дерганья - около часа уходит на обработку...
В том году мы приехали с деревни и она 31 авг спотыкнулась и сломала нос на новой детской площадке (лежали в больничке и вправляли кость)...А было "первый раз в первый класс"... Поэтому у нас походу традиция не ходить 1 сент в школу... ттт чтобы больше ничего не было...
Левомицетин, вроде, не помогает. И обрабатывать надо 4 раза в сутки Как вспомню, так вздрогну. Пока все слои на извивающегося ребенка намажешь, уже и сама вся в этом и всё вокруг, и уже пора снова мазать...
Я тогда по всем врачам её протащила (мне всё казалось, что нас не так лечат, раз мне так тяжело, а результата ноль.) Но все в один голос повторяли, что всё правильно. И болячка проходит не постепенно, а вдруг.
Фанат тепла и света
-
с Марса
Сообщение от Чудачка Ирэн
Еще раз здоровья дочке!но хоть немного каникулы продлятся.
Хотя лучше бы без этого
Спасибо
это не каникулы а сплошное мучение(((
она даже уснула днем сегодня после 2й обработки...бедняжка..., хотя днем не спит давно...
Сообщение от ИринкаКартинка
Левомицетин, вроде, не помогает. И обрабатывать надо 4 раза в сутки Как вспомню, так вздрогну. Пока все слои на извивающегося ребенка намажешь, уже и сама вся в этом и всё вокруг, и уже пора снова мазать...
Я тогда по всем врачам её протащила (мне всё казалось, что нас не так лечат, раз мне так тяжело, а результата ноль.) Но все в один голос повторяли, что всё правильно. И болячка проходит не постепенно, а вдруг.
ну не знаю, завтра узнаем
в любом случае не одним же им мажем
сегодня как раз увеличили кол-во обработок - так и выйдет - 4 раза
-
Наш человек
Сейчас появилась новая хорошая мазь Акридерм ГК. Нам очень помогла с нашей болячкой (дерматолог в поликлинике назначила). До этого мазали Бактробаном.
-
с Марса
Спасибо. Сейчас пока нет смысла менять лечение, завтра уже к врачу.
Пошла я сейчас на сайт лагеря - буду им высылать фото ребенка и наткнулась на такой отзыв...
101. Наталья Зимина [morokina_nata] (10.08.2015 14:25) E-mail
Наши впечатления о лагере «Зори Анапы»Ребенку 9лет. В лагере не первый раз. Все нравилось, с детьми много занимались, всякие
конкурсы и спортивные мероприятия проводились. Скучать было не когда. Вожатым отдельное и очень большое спасибо!! Детиот Вас в восторге! Питание (не смотря наотзывы) моему сыну понравилось, были и фрукты и мороженное и сонники вкусные и
всего хватало. В море тоже проводили много времени, накупался вдоволь. Все бы
хорошо, НО!!!!Ребенок сильно ободрал руку (для мальчика привычное дело), отвели
в мед пункт и намазали зеленкой.
На этом бы истории я закончилась, но в ранку попали инфекцияи у ребенка началась СТРЕПТОДЕРМИЯ. Врачосмотрев, этого заболевания почему то незаметила, сказала, что это он расчесал болячку (хотя на тот момент их было уже
не меньше 5-6) и отправила в отряд. Былоэто за 5 дней до отъезда. И эти 5 дней ЗАРАЗНЫЙ ребенок, которому КАТЕГОРИЧЕСКИ
нельзя мочить раны, находился в отряде с другими детьми, купался и принимал
душ. С поезда я забрала сына с температурой 38, руки, ноги, да все части тела
включая стопы и даже ноздри и веко покрыты мокнущими ранками.И предстоит нам долгое лечение (после оздоровительноголагеря), большое спасибо за это медицинскому персоналу ДОЛ «Зори Анапы»
-
Наш человек
мдаааааа ...вот так врач..
-
Мега-элита
Вот именно поэтому я и не могу решиться на лагерь, на следующий год ребенку будет около 10, может пробовать надо на весенние. Но он у меня сам не хочет, друзей нет, с кем. Вообще стоит ли настаивать и убеждать?
Любое общение (по сравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей. Этот факт был подтвержден экспериментами на крысах.(Э. Берн)
Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. (с)
-
Наш человек
Сообщение от JU_LI
Вот именно поэтому я и не могу решиться на лагерь, на следующий год ребенку будет около 10, может пробовать надо на весенние. Но он у меня сам не хочет, друзей нет, с кем. Вообще стоит ли настаивать и убеждать?
Вы же лучше своего ребёнка знаете и вашу семейную ситуацию. Много факторов, которые на ситуацию влияют: состояние здоровья, наличие альтернативного места отдыха, наличие финансов, способность ребёнка адаптироваться к новым условиям, ...
Вы сами-то ездили в лагеря?