|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lenka Kalashnikova
Это не показатель, я тоже дышала сразу после и никаких корок))) думаю, проще спросить, чтобы знать)
В смысле? Кого спросить? Если лор мне перед операцией сказал, что по его части там ничего нет и его присутствие на операции не нужно
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
Это не показатель, я тоже дышала сразу после и никаких корок))) думаю, проще спросить, чтобы знать)
После первичной ОП сразу дышали и никаких корок, так бывает?
Для меня не дышать носом невыразимо мучительно, это то, что больше всего пугает отталкивает от ОП.
Я на данный момент склоняюсь Матвееву отдаться, но у него 10 дней после рино нужно с силиконовым сплинтами ходить, с которыми дышать почти невозможно... вот и не решусь никак((
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Элита
 Сообщение от Chizhiky
Она по ощущениям вообще не была затронута. Дышала сразу после операции отлично, корок нет никаких[emoji2368]
Кончик или крыло поправлять? Самый лайтвариант по восстановлению. Только отечность может быть.
-
Мега-элита
Кто вам сказал, что со сплинтами невозможно?) нормально с ними дышат. Нужно просто промывать их мирамистином или чём-то таким, если отверстие забилось)
А так возможно, конечно. Но у меня не открытая рино была, а закрытая)
-
Наш человек
 Сообщение от неведомазверушка
После первичной ОП сразу дышали и никаких корок, так бывает?
Для меня не дышать носом невыразимо мучительно, это то, что больше всего пугает отталкивает от ОП.
Я на данный момент склоняюсь Матвееву отдаться, но у него 10 дней после рино нужно с силиконовым сплинтами ходить, с которыми дышать почти невозможно... вот и не решусь никак((
Вы видели работы Матвеева на его сайте,имхо,он недорабатывает с костями и если у Вас кривые кости носа Матвеев не Ваш вариант
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Мега-элита
Кто вам сказал, что со сплинтами невозможно?) нормально с ними дышат. Нужно просто промывать их мирамистином или чём-то таким, если отверстие забилось)
А так возможно, конечно. Но у меня не открытая рино была, а закрытая)
Так сам врач и сказал, что они сразу забиваются, а промыть тонкую трубку с одного конца крайне затруднительно.
Девочки, кто со сплинтами ходил, поделитесь опытом, плиз, как оно на самом деле?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anutka Spb
Вы видели работы Матвеева на его сайте,имхо,он недорабатывает с костями и если у Вас кривые кости носа Матвеев не Ваш вариант
Да, конечно смотрела, у него очень много фото работ, что для меня крайне важно.
К сожалению, не каждый носик можно сделать из большого маленьким, может поэтому Вам и показалось что он недорабатывает...
-
Ветеран
 Сообщение от new_idea
Кончик или крыло поправлять? Самый лайтвариант по восстановлению. Только отечность может быть.
Неочень поняла вопрос. Точнее вообще не поняла[emoji85] чего поправлять?[emoji51]
-
Мега-элита
Ну я не знаю, может Матвеев сам с ними ходил))) у меня первые сутки были эти штуки только. Потом без всего. Но промывала спокойно. Мб от количества всякой там кровищи и подобного зависит) Вообще чтобы что-то забилось оно должно засохнуть. А там особо ничего не засыхает))) все время что-то хлюпает
-
Мега-элита
Ну я не знаю, может Матвеев сам с ними ходил))) у меня первые сутки были эти штуки только. Потом без всего. Но промывала спокойно. Мб от количества всякой там кровищи и подобного зависит) Вообще чтобы что-то забилось оно должно засохнуть. А там особо ничего не засыхает))) все время что-то хлюпает
Ой, так Вы сама их пробовали!? И как, прям совсе без проблем дышали, никакой заложенности и непроходимости? Но трубочка же там небольшого диаметра внутри, с усилием приходится воздух носом пропускать, или вообще легко дышать???