Страница 807 из 877 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Это не показатель, я тоже дышала сразу после и никаких корок))) думаю, проще спросить, чтобы знать)
    В смысле? Кого спросить? Если лор мне перед операцией сказал, что по его части там ничего нет и его присутствие на операции не нужно

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Это не показатель, я тоже дышала сразу после и никаких корок))) думаю, проще спросить, чтобы знать)
    После первичной ОП сразу дышали и никаких корок, так бывает?
    Для меня не дышать носом невыразимо мучительно, это то, что больше всего пугает отталкивает от ОП.
    Я на данный момент склоняюсь Матвееву отдаться, но у него 10 дней после рино нужно с силиконовым сплинтами ходить, с которыми дышать почти невозможно... вот и не решусь никак((
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

3. ответ для Chizhiky , на сообщение « Она по ощущениям вообще не была... »
    Элита Аватар для new_idea

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Она по ощущениям вообще не была затронута. Дышала сразу после операции отлично, корок нет никаких[emoji2368]

Кончик или крыло поправлять? Самый лайтвариант по восстановлению. Только отечность может быть.

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Кто вам сказал, что со сплинтами невозможно?) нормально с ними дышат. Нужно просто промывать их мирамистином или чём-то таким, если отверстие забилось)
    А так возможно, конечно. Но у меня не открытая рино была, а закрытая)
    Ко мне на ты 8)

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    После первичной ОП сразу дышали и никаких корок, так бывает?
    Для меня не дышать носом невыразимо мучительно, это то, что больше всего пугает отталкивает от ОП.
    Я на данный момент склоняюсь Матвееву отдаться, но у него 10 дней после рино нужно с силиконовым сплинтами ходить, с которыми дышать почти невозможно... вот и не решусь никак((
    Вы видели работы Матвеева на его сайте,имхо,он недорабатывает с костями и если у Вас кривые кости носа Матвеев не Ваш вариант
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Кто вам сказал, что со сплинтами невозможно?) нормально с ними дышат. Нужно просто промывать их мирамистином или чём-то таким, если отверстие забилось)
    А так возможно, конечно. Но у меня не открытая рино была, а закрытая)
    Так сам врач и сказал, что они сразу забиваются, а промыть тонкую трубку с одного конца крайне затруднительно.
    Девочки, кто со сплинтами ходил, поделитесь опытом, плиз, как оно на самом деле?

7. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Вы видели работы Матвеева на его... »

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Вы видели работы Матвеева на его сайте,имхо,он недорабатывает с костями и если у Вас кривые кости носа Матвеев не Ваш вариант
    Да, конечно смотрела, у него очень много фото работ, что для меня крайне важно.
    К сожалению, не каждый носик можно сделать из большого маленьким, может поэтому Вам и показалось что он недорабатывает...

8. ответ для new_idea , на сообщение « Кончик или крыло поправлять? Самый... »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от new_idea Посмотреть сообщение
    Кончик или крыло поправлять? Самый лайтвариант по восстановлению. Только отечность может быть.
    Неочень поняла вопрос. Точнее вообще не поняла[emoji85] чего поправлять?[emoji51]

Я -Таня, ко мне на ты)

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Ну я не знаю, может Матвеев сам с ними ходил))) у меня первые сутки были эти штуки только. Потом без всего. Но промывала спокойно. Мб от количества всякой там кровищи и подобного зависит) Вообще чтобы что-то забилось оно должно засохнуть. А там особо ничего не засыхает))) все время что-то хлюпает
    Ко мне на ты 8)

Ну я не знаю, может Матвеев сам с ними ходил))) у меня первые сутки были эти штуки только. Потом без всего. Но промывала спокойно. Мб от количества всякой там кровищи и подобного зависит) Вообще чтобы что-то забилось оно должно засохнуть. А там особо ничего не засыхает))) все время что-то хлюпает
    Ой, так Вы сама их пробовали!? И как, прям совсе без проблем дышали, никакой заложенности и непроходимости? Но трубочка же там небольшого диаметра внутри, с усилием приходится воздух носом пропускать, или вообще легко дышать???

Страница 807 из 877 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857 Последняя »