|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Chizhiky
Да в целом как после первички, разве что без плясок с промыванием носа 
Сегодня ходила на перевязку и расстроили, что снимать ипс только в пн буд т, а врач меня обнадёживал, что в пятницу и я уже планов на выходные настроила...[emoji2368][emoji22]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ура!!!
Всё должно быть хорошо!
Поздравляю вас и желаю быстрой реабилитации!
-
Мега-элита
Есть кто оперировался у Апояндо в мск ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Chizhiky
Ну я скорее удивилась, что врач про один день сказал, а мед сестра аж на три дня позднее, но может еще что изменят) а то она меня и к лору хотела отправить снова, хотя по его части и не делали ничего[emoji85]
Кстати, все же добавлю, что во второй раз по отекам меньше. В прошлый раз я помню отек прямо ощутимо вниз спадал, ходила как хомячок [emoji23] а сейчас глаза пару дней были отекшие, а тепрь все, 4 день и уже приличный человек [emoji3]
Правильно, лор должен посмотреть тоже , как там все заживает внутри)) чтобы не было проблем)
Хорошо, что отеки меньше)) быстрее в люди можно выйти )
-
Ветеран
 Сообщение от Asya_D
Правильно, лор должен посмотреть тоже , как там все заживает внутри)) чтобы не было проблем)
Хорошо, что отеки меньше)) быстрее в люди можно выйти )
Неа, неправильно[emoji85][emoji23] лор смотрит тогда, когда он что-то делал в носу. А если он изначально сказал, чоо по его части там д лать нечего и на операции он не нужен, то и к лору идти смысла нет, он меня и не ждет[emoji2368]
-
Ветеран
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Ура!!!
Всё должно быть хорошо!
Поздравляю вас и желаю быстрой реабилитации!
Спасибо[emoji8] надеюсь , что в этот раз он сдуется быстрее[emoji1]
-
Элита
 Сообщение от Chizhiky
Неа, неправильно[emoji85][emoji23] лор смотрит тогда, когда он что-то делал в носу. А если он изначально сказал, чоо по его части там д лать нечего и на операции он не нужен, то и к лору идти смысла нет, он меня и не ждет[emoji2368]
Мне тоже лор ничего не делал на операции)) Но, я ходила к лору на плановые осмотры, как приглашали)) ЛОР смотрел носик, как внутри все заживает, не образуются ли спайки , а так же прочищал носик)
Смотрите сами)
-
Ветеран
Ринопластика, кто где делал?
 Сообщение от Asya_D
Мне тоже лор ничего не делал на операции)) Но, я ходила к лору на плановые осмотры, как приглашали)) ЛОР смотрел носик, как внутри все заживает, не образуются ли спайки , а так же прочищал носик)
Смотрите сами)
Может разниа первички и нет?[emoji2368] а масло капали и аквалором прочищали или не надо было? У меня просто это было тогда, а в этот раз не надо
-
Элита
 Сообщение от Chizhiky
Может разниа первички и нет?[emoji2368] а масло капали и аквалором прочищали или не надо было? У меня просто это было тогда, а в этот раз не надо
Скорее всего слизистая не была затронута глубоко, поэтому активные промывания и не назначили.
-
Ветеран
 Сообщение от new_idea
Скорее всего слизистая не была затронута глубоко, поэтому активные промывания и не назначили.
Она по ощущениям вообще не была затронута. Дышала сразу после операции отлично, корок нет никаких[emoji2368]
-
Мега-элита
Это не показатель, я тоже дышала сразу после и никаких корок))) думаю, проще спросить, чтобы знать)