|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наконец-то поймала размеры в сравнении: Чюрлёнис и Мотька )))))))))))
Тут видно, насколько Чюрлёнис маленькая ))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
2кота2кошки
зато ффост))))
-
Хранитель
Всем добрый день. Не успеваю забегать каждый день - вышла на работу, нет сил ни на что. У нас новостей особо нет. Обработала обеих от блох и сразу от паразитов (капли такие - два в одном). Очень мне их посоветовали в зоомагазине. До ветеринара не доехали пока - муж третий день дома с температурой, некому отвезти. Да и мы решили пока её не нервировать сильно. Кошки уже особо сильно не ругаются друг на друга. Даже иногда лежат на расстоянии полуметра спокойно. Одна проблема - новенькая ходит по-большому в душевую кабину. Уже два раза туда сходила. Буду думать - может ей попробовать поставить лоток без наполнителя? Писает в лоток, а вот остальное - в кабину. Попробуем сегодня на ночь кабину закрыть и посмотреть - что она делать будет. Она эти дела почему-то пока только ночью делает.
-
Космонавт
Лена, на фоне твоих мадам все кошки мелкие
Ты сравнивай с обычными кошками, а не со своими.
Батон и Ко
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Нечёска
зато ффост))))
Даааа, представляю, какой он будет, когда она подрастет и отожрется от бродячей жизни )))))))))))))) Как у Лелика, наверное, он павлином хвост распускает ))))))))))
Сообщение от zair
Лена, на фоне твоих мадам все кошки мелкие
Ты сравнивай с обычными кошками, а не со своими.
Наташ, Мотька обычная кошка, я ж ее не сравниваю с каравайными Мормышкой или Мурзилкой, ну а по сравнению с Жуликом она будет вообще мелочь непузатая )))))))))))))
И потом, тут главное не объем, а длина! )))))))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Сообщение от Нинулька
Всем добрый день. Не успеваю забегать каждый день - вышла на работу, нет сил ни на что. У нас новостей особо нет. Обработала обеих от блох и сразу от паразитов (капли такие - два в одном). Очень мне их посоветовали в зоомагазине. До ветеринара не доехали пока - муж третий день дома с температурой, некому отвезти. Да и мы решили пока её не нервировать сильно. Кошки уже особо сильно не ругаются друг на друга. Даже иногда лежат на расстоянии полуметра спокойно. Одна проблема - новенькая ходит по-большому в душевую кабину. Уже два раза туда сходила. Буду думать - может ей попробовать поставить лоток без наполнителя? Писает в лоток, а вот остальное - в кабину. Попробуем сегодня на ночь кабину закрыть и посмотреть - что она делать будет. Она эти дела почему-то пока только ночью делает.
А лоток не маленький? Просто есть такие чистюли, которые не будут вторые дела делать в неубранный лоток, а маленький таковым и кажется после хоть одного посещения...
Ну и - может служить показателем ТДО, то есть это демонстрация обиды и ущемления своих каких-то прав...
-
Наш человек
Сообщение от zair
А я покажу Жеку) Пристраивала полутора месячного котенка прошлой осенью..
И вот вернулась ко мне мордатая красавица
А была такой Интересно, конечно, видеть какими котята вырастают.
Наташ, вернулась????..
-
Космонавт
Сообщение от Hmm
Наташ, Мотька обычная кошка
То, что ты выдаешь за обычную кошку у нас проходит под грифом - ой, а у вас кошка беременная? (кивок в сторону Кузи)
Батон и Ко
-
Космонавт
Сообщение от Hmm
Наташ, вернулась????..
Да, вернули в конце июля. Сейчас уже стерилизована, скоро буду прививать.
Батон и Ко