|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
У Барсика колтуны растут быстрее, чем мы успеваем выстригать. Они сливаются, сваливаются между собой.
Я на них с маникюрными ножницами охочусь, а дочка со скальпелем . Кот нас уже опасается.
Там вообще один пух и подшерсток, такое ощущение, что шерсти нет.
Попробуйте расчёску с разной длиной зубцов.
Я с кассио мучалась, даже стригли под ноль один раз. Купили такую расчёску ( в обще она для хасей) и забыли что такое колтуны. Год уже идеальная шерсть.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Saunned
Сообщение от Hmm
а тунец натуральный - человеческие консервы, когда финансов нет - даем их по ложке )))))))))
ой.. там же соли дофигища!
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Saunned
Сообщение от Мякси
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, стоматолога для котика, желательно в Купчино, но повезу в любой район, если надо. Что то мне очень не нравится зуб у Мякиша, темно коричный...брррр и запах из рта стал плохой, боюсь надо тащить зуб.
я бы к Петуховой, в Чемпион
если она еще в декрет не ушла
но это Озерки
сама скоро к ней с Васиным гингивитом
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Мява. Хранитель
Сообщение от lyric
Спасибо !!!
То есть Вы хотите сказать, что можно иногда (не часто) смело чередовать беззерновой и низкозерновой одной марки Фармина ?
У меня коты еще любят паштет, а у Фармины его нет... Как думаете, можно иногда давать им других марок паштеты ?
У фармины есть влажные корма ( не знаю, насколько паштетом ), но цена на них точно бриллиантовая.
Я даю паучи джина в качестве дополнения и вкусняшки при основном кормлении также фарминой.
И да, я тоже могу кормить в чередовании низкозерновым и беззерновым. Но беззерновой мои едят охотнее, поэтому в основном он идет.
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Мумми Первая
я бы к Петуховой, в Чемпион
если она еще в декрет не ушла
но это Озерки
сама скоро к ней с Васиным гингивитом
Ну моя знакомая к ней на четверг записалась на стерилизацию кошки, так что пока Петухова есть .
-
Мява. Хранитель
Сообщение от lyric
Состав Фармины посмотрела - понравился
Мне кажется намного лучше чем Проплан ))
да уж однозначно ))).
Мои, по-моему, распухли на проплановской кукурузе
-
Наш человек
Сообщение от Мякси
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, стоматолога для котика, желательно в Купчино, но повезу в любой район, если надо. Что то мне очень не нравится зуб у Мякиша, темно коричный...брррр и запах из рта стал плохой, боюсь надо тащить зуб.
https://vk.com/mary_ev
Традиционно рекомендую Марию Евстафьеву.
Только уточните в какой она сейчас клинике принимает. Раньше на сортировке, но собиралась на звёздную переходить.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Старожил
СПАСИБО. Сортировка была бы очень удобно
Меня зовут Татьяна
-
с Марса
Сообщение от Мур
У фармины есть влажные корма ( не знаю, насколько паштетом ), но цена на них точно бриллиантовая.
Я даю паучи джина в качестве дополнения и вкусняшки при основном кормлении также фарминой.
И да, я тоже могу кормить в чередовании низкозерновым и беззерновым. Но беззерновой мои едят охотнее, поэтому в основном он идет.
Посмотрела... Да, действительно есть, но цена кусается, да ))
Спасибо, девочки, за советы
Пойду куплю на пробу пакетик
-
Наш человек
Сообщение от Мумми Первая
ой.. там же соли дофигища!
ну я и говорю - по ложечке.
и соли там не дофигища, а просто есть. у меня не всегда есть деньги покупать паучи на 10 кошаков.
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)