Страница 805 из 1845 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для zair , на сообщение « Лена, тебе на твое стадо хватает 10 кг... »
    Наш человек Аватар для Hmm

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Лена, тебе на твое стадо хватает 10 кг на месяц?
    Наташ, я не знаю, на скока хватает... просто как пакет начинает заканчиваться - я заказываю следующий... ))))))
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

2. ответ для Hmm , на сообщение « Я своих с Неро Голд давно перевела на... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    Я своих с Неро Голд давно перевела на Фармину (после покупки 14 кг пакета Неро Голд, с которого все тошнились три дня). Когда деньги есть - беру беззерновой, когда не очень - низкозерновой. Едят отлично все десять хвостов все виды корма. Ну и по цене - искать надо, в Лемурре например Фармина просто золотая... Но наш зоомагазинчик возит по более-менее приемлемой цене, я на своих 10 кг пакеты беру. Мои пробовали ягненок-черника и беззерновой, и низкозерновой, курица-гранат, кабан-яблоко, треска в апельсинах ))))))))) самый дорогой кабан-яблоко ели похуже, чем все остальные. Лучше всего едят треску в апельсинах ))))))))))) на коркоме цены от 6800 до 8300 за 10 кг, а у нас в магазине самый дешевый 5650, самый дорогой 6780 за 10 кг.
    Спасибо !!!
    То есть Вы хотите сказать, что можно иногда (не часто) смело чередовать беззерновой и низкозерновой одной марки Фармина ?
    У меня коты еще любят паштет, а у Фармины его нет... Как думаете, можно иногда давать им других марок паштеты ?

3. ответ для lyric , на сообщение « Спасибо !!! То есть Вы хотите сказать,... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Спасибо !!!
    То есть Вы хотите сказать, что можно иногда (не часто) смело чередовать беззерновой и низкозерновой одной марки Фармина ?
    У меня коты еще любят паштет, а у Фармины его нет... Как думаете, можно иногда давать им других марок паштеты ?
    я чередую корм - и ничего, линейка-то одна...
    А в качестве вкусняшки у нас паучи джина и, опять-таки по финансам, консервы тунец натуральный )))))
    Насколько я знаю, многие дают паштеты другой марки... мои, например, когда сидели на РК - его паучи не ели категорически, тогда мы им покупали шезир консервы (в то время они еще не были настолько бриллиантовыми по ценам) ))))))
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    А мы гуляли, ловили мух с бабочками![video=youtube;iKdhEhN34A8]https://www.youtube.com/watch?v=iKdhEhN34A8&feature=эideo]
    Ух тыы!!Крууутооо

5. ответ для Hmm , на сообщение « Наташ, я не знаю, на скока хватает...... »
    Космонавт Аватар для zair

Наташ, я не знаю, на скока хватает... просто как пакет начинает заканчиваться - я заказываю следующий... ))))))
    Понятно)
    Батон и Ко

6. ответ для Hmm , на сообщение « я чередую корм - и ничего, линейка-то... »
    с Марса Аватар для lyric

я чередую корм - и ничего, линейка-то одна...
    А в качестве вкусняшки у нас паучи джина и, опять-таки по финансам, консервы тунец натуральный )))))
    Насколько я знаю, многие дают паштеты другой марки... мои, например, когда сидели на РК - его паучи не ели категорически, тогда мы им покупали шезир консервы (в то время они еще не были настолько бриллиантовыми по ценам) ))))))
    Простите, Джина - это какая то марка хорошая ?
    Интересно, а Проплан паштеты можно иногда давать ?
    А что за консервы тунец натуральный ?

7. ответ для lyric , на сообщение « Простите, Джина - это какая то марка... »

Простите, Джина - это какая то марка хорошая ?
    Интересно, а Проплан паштеты можно иногда давать ?
    А что за консервы тунец натуральный ?
    Джина - это вот такое

а тунец натуральный - человеческие консервы, когда финансов нет - даем их по ложке )))))))))

вот ссылка на сайт джины: https://www.gina.ru/catalog/dlya-kos...vannyy-korm-k/

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с Марса Аватар для lyric

Спасибо !
    Состав Фармины посмотрела - понравился
    Мне кажется намного лучше чем Проплан ))

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Старожил Аватар для Мякси

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, стоматолога для котика, желательно в Купчино, но повезу в любой район, если надо. Что то мне очень не нравится зуб у Мякиша, темно коричный...брррр и запах из рта стал плохой, боюсь надо тащить зуб.

10. ответ для lyric , на сообщение « Спасибо ! Состав Фармины посмотрела -... »

Спасибо !
    Состав Фармины посмотрела - понравился
    Мне кажется намного лучше чем Проплан ))
    мне нравится Фармина тем, что кошаки охотно едят и наедаются, но со вкусами лучше поэкспериментировать - выяснить, что вашим понравится. По-моему, у Валечки Мур Фармину ягненок-черника не стали есть... А моим всё понравилось )))))))))) вкусы у них тоже разные бывают ))))))))))

Страница 805 из 1845 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »