|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zair
Лена, тебе на твое стадо хватает 10 кг на месяц?
Наташ, я не знаю, на скока хватает... просто как пакет начинает заканчиваться - я заказываю следующий... ))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
с Марса
Сообщение от Hmm
Я своих с Неро Голд давно перевела на Фармину (после покупки 14 кг пакета Неро Голд, с которого все тошнились три дня). Когда деньги есть - беру беззерновой, когда не очень - низкозерновой. Едят отлично все десять хвостов все виды корма. Ну и по цене - искать надо, в Лемурре например Фармина просто золотая... Но наш зоомагазинчик возит по более-менее приемлемой цене, я на своих 10 кг пакеты беру. Мои пробовали ягненок-черника и беззерновой, и низкозерновой, курица-гранат, кабан-яблоко, треска в апельсинах ))))))))) самый дорогой кабан-яблоко ели похуже, чем все остальные. Лучше всего едят треску в апельсинах ))))))))))) на коркоме цены от 6800 до 8300 за 10 кг, а у нас в магазине самый дешевый 5650, самый дорогой 6780 за 10 кг.
Спасибо !!!
То есть Вы хотите сказать, что можно иногда (не часто) смело чередовать беззерновой и низкозерновой одной марки Фармина ?
У меня коты еще любят паштет, а у Фармины его нет... Как думаете, можно иногда давать им других марок паштеты ?
-
Наш человек
Сообщение от lyric
Спасибо !!!
То есть Вы хотите сказать, что можно иногда (не часто) смело чередовать беззерновой и низкозерновой одной марки Фармина ?
У меня коты еще любят паштет, а у Фармины его нет... Как думаете, можно иногда давать им других марок паштеты ?
я чередую корм - и ничего, линейка-то одна...
А в качестве вкусняшки у нас паучи джина и, опять-таки по финансам, консервы тунец натуральный )))))
Насколько я знаю, многие дают паштеты другой марки... мои, например, когда сидели на РК - его паучи не ели категорически, тогда мы им покупали шезир консервы (в то время они еще не были настолько бриллиантовыми по ценам) ))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Сообщение от KatyaKaterina
А мы гуляли, ловили мух с бабочками![video=youtube;iKdhEhN34A8]https://www.youtube.com/watch?v=iKdhEhN34A8&feature=эideo]
Ух тыы!!Крууутооо
-
Космонавт
Сообщение от Hmm
Наташ, я не знаю, на скока хватает... просто как пакет начинает заканчиваться - я заказываю следующий... ))))))
Понятно)
Батон и Ко
-
с Марса
Сообщение от Hmm
я чередую корм - и ничего, линейка-то одна...
А в качестве вкусняшки у нас паучи джина и, опять-таки по финансам, консервы тунец натуральный )))))
Насколько я знаю, многие дают паштеты другой марки... мои, например, когда сидели на РК - его паучи не ели категорически, тогда мы им покупали шезир консервы (в то время они еще не были настолько бриллиантовыми по ценам) ))))))
Простите, Джина - это какая то марка хорошая ?
Интересно, а Проплан паштеты можно иногда давать ?
А что за консервы тунец натуральный ?
-
Наш человек
Сообщение от lyric
Простите, Джина - это какая то марка хорошая ?
Интересно, а Проплан паштеты можно иногда давать ?
А что за консервы тунец натуральный ?
Джина - это вот такое
а тунец натуральный - человеческие консервы, когда финансов нет - даем их по ложке )))))))))
вот ссылка на сайт джины: https://www.gina.ru/catalog/dlya-kos...vannyy-korm-k/
-
с Марса
Спасибо !
Состав Фармины посмотрела - понравился
Мне кажется намного лучше чем Проплан ))
-
Старожил
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, стоматолога для котика, желательно в Купчино, но повезу в любой район, если надо. Что то мне очень не нравится зуб у Мякиша, темно коричный...брррр и запах из рта стал плохой, боюсь надо тащить зуб.
-
Наш человек
Сообщение от lyric
Спасибо !
Состав Фармины посмотрела - понравился
Мне кажется намного лучше чем Проплан ))
мне нравится Фармина тем, что кошаки охотно едят и наедаются, но со вкусами лучше поэкспериментировать - выяснить, что вашим понравится. По-моему, у Валечки Мур Фармину ягненок-черника не стали есть... А моим всё понравилось )))))))))) вкусы у них тоже разные бывают ))))))))))