| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kova921
Не ,мы уже месяц как в спальном мешке спим .
В спальном мешке? Не, у нас этот номер не пройдет. Мы свободу полюбили, ногами дрыгать. Штук 5 мешков лежат без дела.
Наташа. 
-
Мега-элита
Саша шлет Асе и ее маме: спасибо. За молочные реки этой ночью.))
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
В спальном мешке? Не, у нас этот номер не пройдет. Мы свободу полюбили, ногами дрыгать. Штук 5 мешков лежат без дела.
Именно мешков ?или кокон? У нас очень свободные,руки открыты и ногами прыгать можно хоть куда .
-
Частый гость
 Сообщение от ol@a
Честно? Там начнутся другие приколы. Зубы, изменения в ЖКТ из-за прикорма, необходимость развлекать в часы бодрствования...
Я не к тому, что все плохо, а к тому что не торопите время
Не, то, что «легче не будет - будет по-другому» - это понятно)) но на нынешние приколы уже просто сил нет... хочу новые))
 Сообщение от webzest
С кашами точно стань легче, я помню этот момент со старшим. Зубы не все время и не обязательно адово.
С прогулками — в рюкзаке или слинге не хотите пока? Я старшего так выносила, шли в парк с подружкой, расстилали плед и часа три там тусовались. Потом немного гуляли и домов в 7, так как в 2010 у нас была аномальная жара и дома просто помереть можно было во всех смыслах.
На это и надеюсь - зубы все же не 4 месяца подряд (как газы/колики) лезут, а когда орущего от боли в животе ребёнка не получается успокоить - лучше пусть он кашей всю кухню закидает...
Насчёт рюкзака/слинга сейчас активно думаю [emoji4]
 Сообщение от tusialt
помню как с первым ждала полгода, думала жизнь сильно легче станет, а нет как то. какой то другойвыносмозга начался  но с сидящим и ползаюшим ребенком полегче, он сам себя может занять.
а в прогулгу - трость я свою уже "пересадила", вернее, переложила. не так жарко, как в люльке, да и вообще удобнее. Хотя в люльке спать удобнее, конечно, как мне кажется. По етому поводу люлька прочно обосновалась на балконе и будет там жить пока Златка в нее влезает, то есть, где-то до года. Спит на балконе. Я по вечерам только с ней сама выхожу гулять, а то дома весь день тяжело. В прогулк, хоть и лежа, она пчти все видит, вроде не вякяет и даже спала. Мы только пару раз с прогулкойвыходили пока что.
Да понятно, что легко уже не будет никогда)) но в нынешней ситуации меня ещё убивает перманентно невыспавшийся муж, от которого в таком состоянии никакой пользы в хозяйстве... одно ворчание (( поэтому улучшение сна ребёнка (и, соответственно, мужа) - очень в моих интересах))
Здорово с прогулкой получилось! [emoji106] у нас пока эксперимент не удался... через пару недель ещё разок попробую (когда тепло к нам придёт).
Девочки, ко мне на «ты», пожалуйста [emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, ко мне на «ты»
Сыночек Максим 14.01.2019 г.
-
-
Старожил
 Сообщение от Marena_N
Не, то, что «легче не будет - будет по-другому» - это понятно)) но на нынешние приколы уже просто сил нет... хочу новые))
На это и надеюсь - зубы все же не 4 месяца подряд (как газы/колики) лезут, а когда орущего от боли в животе ребёнка не получается успокоить - лучше пусть он кашей всю кухню закидает...
Да понятно, что легко уже не будет никогда)) но в нынешней ситуации меня ещё убивает перманентно невыспавшийся муж, от которого в таком состоянии никакой пользы в хозяйстве... одно ворчание (( поэтому улучшение сна ребёнка (и, соответственно, мужа) - очень в моих интересах))
Здорово с прогулкой получилось! [emoji106] у нас пока эксперимент не удался... через пару недель ещё разок попробую (когда тепло к нам придёт).
Держись !)легче конечно еще не скоро будет , но сейчас они начнут быстро учится всему новому и с ними безумно интересно становится.
-
 Сообщение от Marena_N
В этот раз я сама мужа отправила спать в гостиную. Пока он единственный, кто деньги в дом приносит, спать надо. А потом мне самойв кайф - никто не будит мелкую храпом или вдруг перегаром, если пивко вечером было или другие гости. Мне тааак спокойно, я не дергаюсь хотя быиз за мужа и из-за спокойного сна ре
-
Частый гость
 Сообщение от Kova921
Тут от мамы уже многое зависит ,ну я так думаю и от ее стальных нервов ) . График снов можно регулировать хоть как то (пораньше разбудить или позже уложить и под себя потихоньку подстроить ) ,а мы и сейчас днем два раза спим но долго. В прогулку мы уже пересели недели две как ( нам 5 на следующей неделе ). А от укачиваний надо вам быстрее избавляться если тяжело уже ,я с этим в месяц закончила.
Да надо, только непонятно - как? [emoji2368] он у меня сейчас засыпает только при комплексе «соска-фитбол-мама держит руки»... иначе, даже уставший и трущий глазки, будет вырываться, вертеть головой и орать (((
Никакие «положить в кроватку - погладить по спинке» с ним не работают ((
 Сообщение от ol@a
Мужу беруши!
Уже давно)) не помогают - Макс слишком громко орет [emoji85]
 Сообщение от Kova921
Держись !)легче конечно еще не скоро будет , но сейчас они начнут быстро учится всему новому и с ними безумно интересно становится.
Спасибо за поддержку! [emoji120][emoji8]
Да я просто в Казани совсем одна сейчас - родственники/друзья остались в родном городе - от этого совсем тяжко
Марина, ко мне на «ты»
-
 Сообщение от Marena_N
Да я просто в Казани совсем одна сейчас - родственники/друзья остались в родном городе - от этого совсем тяжко
Ээх, я тоже совсем одна, за 2000 км от родителей. Но ничего, вариантов то нет, справляюсь да и не одна детей ращу, слава богу муж все таки со вторым ре больше помогает, чем спервым было
-
Частый гость
 Сообщение от tusialt
В этот раз я сама мужа отправила спать в гостиную. Пока он единственный, кто деньги в дом приносит, спать надо. А потом мне самойв кайф - никто не будит мелкую храпом или вдруг перегаром, если пивко вечером было или другие гости. Мне тааак спокойно, я не дергаюсь хотя быиз за мужа и из-за спокойного сна ре
Я обеими руками «за» такой вариант! Но... у нас однушка площадью 26 кв.м и даже дверей нет (ни на кухне, ни в комнате).
Разве что в ванную его спать отправить))
 Сообщение от tusialt
Ээх, я тоже совсем одна, за 2000 км от родителей. Но ничего, вариантов то нет, справляюсь  да и не одна детей ращу, слава богу  муж все таки со вторым ре больше помогает, чем спервым было
Ох, сочувствую... тяжело все-таки без помощи (( понятно, что все справимся в итоге, но было бы гораздо приятнее растить малыша, имея хоть пару свободных часов в сутки (например, когда бабушка с коляской гуляет)
Марина, ко мне на «ты»