Страница 806 из 1260 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856906 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Да. Первый год,что мы тут жили при... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Да. Первый год,что мы тут жили при закрытых дорогах, я сына научила на велике ездить. На прогулки легко. Ночью каталась в наушниках на велике. Теперь с коляской в наушники боюсь облачиться, и на тротуаре собьют, не поленятся.
    А как было кайфово: встаёшь утром рано и на пробежку. Бежишь по берегу, ветерок свежий с залива дует, на камнях отдохнёшь и обратно. И только редкие алкаши (посещающие залив из близлежащего соц квартала), лежащие между камней, могли нарушить тишину. Но они безобидные. Теперь там пипец: три кафешки на берег, шарики с веселящим газом, мотоциклисты устраивают гонки на своих пердушках и народа тучи. И у каждого колонка. И музыка от "золотые купола" до "незабудка твой любимый цветок" каждый метр.
    У нас когда свой «курильский берег» открыли на районе, я и перестала к вам туда ездить, жалко что такое хорошее место загадили

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для tusialt , на сообщение « а день с ночью не перепутала? или и... »

Цитата Сообщение от tusialt Посмотреть сообщение
    а день с ночью не перепутала? или и днем тоже плохо спит? норму сна высыпает свою когда?
    Не знаю высыпает ли она норму. Не могу посчитать. Днём я ориентируюсь на время бодрствования. Бодрствует 1,5-2,5 часа.

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Арина перевалила за отметку 7 кг, и, набрав за месяц 612 гр, теперь весит 7070 гр, так же подросла на 3 см - теперь в ней 63,5 см.

По умелкам- много улыбается, но ещё не смеётся, сама переворачивается через левый бок, через правый пока надо напоминать, как это делать, пытается ползти вперёд, иногда это даже немного получается, активно крутится вокруг своей оси, привлекает наше внимание разговорами, хватает всё, что даёшь в ручку, сама хватает игрушки и перекладываете с одной стороны на другую. Забавная такая) растём!)

4. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Арина перевалила за отметку 7 кг, и,... »

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Арина перевалила за отметку 7 кг, и, набрав за месяц 612 гр, теперь весит 7070 гр, так же подросла на 3 см - теперь в ней 63,5 см.

По умелкам- много улыбается, но ещё не смеётся, сама переворачивается через левый бок, через правый пока надо напоминать, как это делать, пытается ползти вперёд, иногда это даже немного получается, активно крутится вокруг своей оси, привлекает наше внимание разговорами, хватает всё, что даёшь в ручку, сама хватает игрушки и перекладываете с одной стороны на другую. Забавная такая) растём!)

Умничка!

Вас и Никушу с датками!

5. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Умничка! Вас и Никушу с датками! »
    Элита Аватар для Izzy_murr

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Умничка!

Вас и Никушу с датками!
    Спасибо, Олеся! Красивые рассветы!

Я помню, что в один день с нами родилось много малышей, поздравляю всех мамочек и деток!

У Иры Нике пол года - это вообще уже экватор, ух! Поздравляю!

6. ответ для Лоза , на сообщение « Вы все еще пеленаетесь? У нас с жарой... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Вы все еще пеленаетесь?
    У нас с жарой и переворотами на живот этот этап закончился.
    Не ,мы уже месяц как в спальном мешке спим .

7. ответ для Marena_N , на сообщение « Да, я уже эту магическую цифру «6... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Marena_N Посмотреть сообщение
    Да, я уже эту магическую цифру «6 месяцев» жду как манну небесную:
    - пересадить ребёнка в прогулку (уйти от истерик в люльке и хоть куда-то, помимо окрестных дворов, выбираться с ним);
    - ввести прикорм (ибо сам по себе кишечник у Макса хорошо работать не желает);
    - дождаться перехода на меньшее количество дневных снов (сейчас укачивать на 4 сорокаминутки в день уже спина отваливается).

Девочки-опытные мамы, эти ожидание вообще реальны? [emoji2955]
    Ибо то, что имеется сейчас - это жесть, приправленная хронически невыспавшимся мужем [emoji2957]
    «К такому материнству жизнь меня не готовила» (c) не помню, кто

Тут от мамы уже многое зависит ,ну я так думаю и от ее стальных нервов ) . График снов можно регулировать хоть как то (пораньше разбудить или позже уложить и под себя потихоньку подстроить ) ,а мы и сейчас днем два раза спим но долго. В прогулку мы уже пересели недели две как ( нам 5 на следующей неделе ). А от укачиваний надо вам быстрее избавляться если тяжело уже ,я с этим в месяц закончила.

8. ответ для ХМЛеся , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5ce3b64c9... »

Рассветы))
    Красиво!
    Я Ира, ко мне на ты

9. ответ для Izzy_murr , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Спасибо, Олеся! Красивые рассветы!

Я помню, что в один день с нами родилось много малышей, поздравляю всех мамочек и деток!

У Иры Нике пол года - это вообще уже экватор, ух! Поздравляю!

Инна, спасибо! Время быстро летит.

Кстати, нам в наши полгода стало полегче. Ребенок стал спать днем в коляске и гулять без ора, и в рюкзаке сидеть, и занять себя сама может на какое-то время, и хоть какое-то подобие режима нарисовалось. А еще смеяться и улыбаться - самая настоящая награда для родителей! 😚
    Я Ира, ко мне на ты

10. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Арина перевалила за отметку 7 кг, и,... »

Какая умничка!
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 806 из 1260 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856906 Последняя »