|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nuuskamuikkunen
+1. Я также, еще все истории помню, окружющим пересказываю. Мне оч интересно и доставляет удовольствие красивое пение. А для тех, кто не в курсе, есть википедиа и субтитры на русском
я не поняла, у тебя +1 к тому, что Сашина мама любит оперы, или к тому, что Саша сама в них ничего не понимает
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от Гипножаба
Есть еще вариант - сходить на оперетту, например
Моя мама почему любит оперы - она их в консерватории пела на итальянском, понимает весь текст и подхватить может с любого места, я не понимаю ничего
Думаю, возят. Другое дело, что не все хотят уже в таком возрасте сидеть в колясках... Зимой - санки должны подойти, может, весной - велосипед под управлением мамы???
Да, санки, велик, самокат
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
я не поняла, у тебя +1 к тому, что Сашина мама любит оперы, или к тому, что Саша сама в них ничего не понимает
к Сашиной маме
Выпнула своих на улицу вдвоем, надо хоть чемодан собрать... или поспать... или чемодан
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Старожил
Активный и ходит, но у немного немного сложности с быстрым перемещением в заданном направлении )
А детей лет 4-5 в колясках вообще возят?
Саш, ты что? Какие коляски? Мой в 4,5 уже на двухколёсном велике рассекал.
Я про Игоря твоего когда читаю, очень мне моего старшенького напоминает. Так что вы в сад будите ездить на велике, роликах или скейте.
ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)
У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.
-
Старожил
Иля, а кто, какие и куда жалобы пишет?
Я дома сижу и не знаю. Может тоже бежать куда-то надо и жаловаться?
-
Космонавт
Сообщение от Читательница
Саш, ты что? Какие коляски? Мой в 4,5 уже на двухколёсном велике рассекал.
Я про Игоря твоего когда читаю, очень мне моего старшенького напоминает. Так что вы в сад будите ездить на велике, роликах или скейте.
На горбу у папы мы будем ездить (*мрачно)
Но вообще спасибо! У меня перед глазами просто нет старших детей, поэтому я не ориентируюсь
У нас папа проникся моим рассказами о девочкиных бдениях у школы, о садах и пр. и взялся за выбор сада Ржу
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Старожил
На горбу у папы мы будем ездить (*мрачно)
Но вообще спасибо! У меня перед глазами просто нет старших детей, поэтому я не ориентируюсь
У нас папа проникся моим рассказами о девочкиных бдениях у школы, о садах и пр. и взялся за выбор сада Ржу
Ой, может не надо папе выбирать. Я бы папам техничесую составляющую доверила- отвести, привести, поругаться с медсестрой. А с быбором у пап как-то напряжённо
ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)
У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.
-
Космонавт
Ахаха... Моя семейка - это нечто. Мы с мелим разучили танец маленьких утят. Поскольку он не говорит, то песню эту просит включить, изображая танец. Причем, для сокращения времени, просьбу он изображает движением, когда попой крутят и приседают и выразительным тыканьем пальцем в колонки. Получается своеобразно, но понятно. И тут он решил папе показать, что он за неделю выучил. Отчетный концерт, короче. Папа был не готов. (Тут надо визуально представить) Игорь к нему подходит, и тазом так, как Майкл Джексон (как озабоченные собачки), оп-оп! Ммммм! Оп-оп! Папа (с паникой в голосе): "Чё он от меня хочет?!!!!"
-
Элита
Ахаха... Моя семейка - это нечто. Мы с мелим разучили танец маленьких утят. Поскольку он не говорит, то песню эту просит включить, изображая танец. Причем, для сокращения времени, просьбу он изображает движением, когда попой крутят и приседают и выразительным тыканьем пальцем в колонки. Получается своеобразно, но понятно. И тут он решил папе показать, что он за неделю выучил. Отчетный концерт, короче. Папа был не готов. (Тут надо визуально представить) Игорь к нему подходит, и тазом так, как Майкл Джексон (как озабоченные собачки), оп-оп! Ммммм! Оп-оп! Папа (с паникой в голосе): "Чё он от меня хочет?!!!!"
Шикарно
А нам детскую кроватку привезли в разобранном виде. По цвету и стилю она отлично вписалась в интерьер
Теперь надо ее сныкать по дому до нужного момента.
-
Наш человек
Ребенок внезапно уснул. Ночка будет веселая..