|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кстати если я на балете была много раз, то на опере ни разу надо бы для развития сходить, но что-то чувствую, что мне не понравится...
-
Небожитель
Сообщение от Гипножаба
что ж все в такой дали? на Юге вообще ничего нет
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Сообщение от ilkam
Специально яндекс открыла и замерила - до нашего 1 км, не задолбало совершенно. Насчет полутора не знаю, но Игорь ведь у тебя активный? Ходит далеко спокойно?
Активный и ходит, но у немного немного сложности с быстрым перемещением в заданном направлении )
А детей лет 4-5 в колясках вообще возят?
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Элита
Сообщение от Nuuskamuikkunen
А я впервые решила поспать с ребенком днем - накопилось. Так соседи решили начать сверлить через 40 минут после укладки... Ыыыы... Близка к убийству
А как думаете, 1,5 км до сада - это сильно далеко? Задолбает?
Подруга водит в ясли дочку (2км где-то). Хорошо, когда в хорошем настроении ребенок и на улице не дубак... А так - либо с криками в коляске, либо на себе тащит 13 кг... Если это единственный возможный вариант попасть в сад - однозначно водила бы, если есть варианты поближе - искала бы поближе
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
Кстати если я на балете была много раз, то на опере ни разу надо бы для развития сходить, но что-то чувствую, что мне не понравится...
а мне наоборот... балет не люблю
-
Элита
Сообщение от Натаня
Есть еще вариант - сходить на оперетту, например
Моя мама почему любит оперы - она их в консерватории пела на итальянском, понимает весь текст и подхватить может с любого места, я не понимаю ничего
Активный и ходит, но у немного немного сложности с быстрым перемещением в заданном направлении )
Думаю, возят. Другое дело, что не все хотят уже в таком возрасте сидеть в колясках... Зимой - санки должны подойти, может, весной - велосипед под управлением мамы???
-
Мега-элита
Ну тут уже вариации на тему-а давай догоним того мальчика, а вон там смотри какая птичка и т.д.))
В колясках не видела. Возят на санках зимой и на великах-самокатах осенью-весной. У нас целый велопарк у сада всегда.
Но вообще - дорога домой это дооолгий процесс, к этому надо быть готовой
-
Космонавт
Сообщение от Гипножаба
Подруга водит в ясли дочку (2км где-то). Хорошо, когда в хорошем настроении ребенок и на улице не дубак... А так - либо с криками в коляске, либо на себе тащит 13 кг... Если это единственный возможный вариант попасть в сад - однозначно водила бы, если есть варианты поближе - искала бы поближе
просто это хороший. Ближе - либо совсем плохие, либо с сомнительной репутацией. Я вот лично в сомнениях, а папа наш полон оптимизма - говорит, будет водить. А я вот как раз в красках представляю, как я на себе пру эти 1,5 км орущего Игоря и орущего грудничка с утра пораньше.... хотя есть машина и, возможно, ОТ, но я помню по нашей гимнастики, когда я очень быстро после поездок поняла, что с детьми не только качество занятий, но и расстояние имеют значение
Да, велик - хорошая мысль.
-
Космонавт
Сообщение от Гипножаба
Моя мама почему любит оперы - она их в консерватории пела на итальянском, понимает весь текст и подхватить может с любого места, я не понимаю ничего
+1. Я также, еще все истории помню, окружющим пересказываю. Мне оч интересно и доставляет удовольствие красивое пение. А для тех, кто не в курсе, есть википедиа и субтитры на русском
-
Небожитель
Сообщение от Гипножаба
Не представляю как это... ехала в автобусе с Любасем и она уснула. Я несла ее от остановки домой на руках... метров 250... я думала, сдохну у подъезда (другого слова не подобрать)
Сообщение от Гипножаба
Есть еще вариант - сходить на оперетту, например
Думаю, возят. Другое дело, что не все хотят уже в таком возрасте сидеть в колясках... Зимой - санки должны подойти, может, весной - велосипед под управлением мамы???
На оперетте была, нравится. Ну так там же еще и танцульки, а это я люблю а в опере стоят статично...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад