Страница 806 из 1178 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856906 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Кстати если я на балете была много раз, то на опере ни разу надо бы для развития сходить, но что-то чувствую, что мне не понравится...

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Времяпрепровождение для малышей - контактный минизоопарк, друзья с ребенком 1,10 были - очень понравилось!!! Но нам до него далековато...
    http://www.kidsreview.ru/catalog/bug...-tk-miller-spb
    что ж все в такой дали? на Юге вообще ничего нет
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

3. ответ для ilkam , на сообщение « А долго балет длился? Надо тоже... »

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Специально яндекс открыла и замерила - до нашего 1 км, не задолбало совершенно. Насчет полутора не знаю, но Игорь ведь у тебя активный? Ходит далеко спокойно?
    Активный и ходит, но у немного немного сложности с быстрым перемещением в заданном направлении )
    А детей лет 4-5 в колясках вообще возят?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

4. Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    А я впервые решила поспать с ребенком днем - накопилось. Так соседи решили начать сверлить через 40 минут после укладки... Ыыыы... Близка к убийству

А как думаете, 1,5 км до сада - это сильно далеко? Задолбает?
    Подруга водит в ясли дочку (2км где-то). Хорошо, когда в хорошем настроении ребенок и на улице не дубак... А так - либо с криками в коляске, либо на себе тащит 13 кг... Если это единственный возможный вариант попасть в сад - однозначно водила бы, если есть варианты поближе - искала бы поближе

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Кстати если я на балете была много раз, то на опере ни разу надо бы для развития сходить, но что-то чувствую, что мне не понравится...
    а мне наоборот... балет не люблю

6. Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант - сходить на оперетту, например
    Моя мама почему любит оперы - она их в консерватории пела на итальянском, понимает весь текст и подхватить может с любого места, я не понимаю ничего

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Активный и ходит, но у немного немного сложности с быстрым перемещением в заданном направлении )
    Думаю, возят. Другое дело, что не все хотят уже в таком возрасте сидеть в колясках... Зимой - санки должны подойти, может, весной - велосипед под управлением мамы???

7. Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Ну тут уже вариации на тему-а давай догоним того мальчика, а вон там смотри какая птичка и т.д.))
    В колясках не видела. Возят на санках зимой и на великах-самокатах осенью-весной. У нас целый велопарк у сада всегда.
    Но вообще - дорога домой это дооолгий процесс, к этому надо быть готовой

8. ответ для Гипножаба , на сообщение « Подруга водит в ясли дочку (2км... »

Подруга водит в ясли дочку (2км где-то). Хорошо, когда в хорошем настроении ребенок и на улице не дубак... А так - либо с криками в коляске, либо на себе тащит 13 кг... Если это единственный возможный вариант попасть в сад - однозначно водила бы, если есть варианты поближе - искала бы поближе
    просто это хороший. Ближе - либо совсем плохие, либо с сомнительной репутацией. Я вот лично в сомнениях, а папа наш полон оптимизма - говорит, будет водить. А я вот как раз в красках представляю, как я на себе пру эти 1,5 км орущего Игоря и орущего грудничка с утра пораньше.... хотя есть машина и, возможно, ОТ, но я помню по нашей гимнастики, когда я очень быстро после поездок поняла, что с детьми не только качество занятий, но и расстояние имеют значение
    Да, велик - хорошая мысль.

Моя мама почему любит оперы - она их в консерватории пела на итальянском, понимает весь текст и подхватить может с любого места, я не понимаю ничего
    +1. Я также, еще все истории помню, окружющим пересказываю. Мне оч интересно и доставляет удовольствие красивое пение. А для тех, кто не в курсе, есть википедиа и субтитры на русском

10. Небожитель Аватар для Натаня

Не представляю как это... ехала в автобусе с Любасем и она уснула. Я несла ее от остановки домой на руках... метров 250... я думала, сдохну у подъезда (другого слова не подобрать)

Есть еще вариант - сходить на оперетту, например

Думаю, возят. Другое дело, что не все хотят уже в таком возрасте сидеть в колясках... Зимой - санки должны подойти, может, весной - велосипед под управлением мамы???
    На оперетте была, нравится. Ну так там же еще и танцульки, а это я люблю а в опере стоят статично...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Страница 806 из 1178 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856906 Последняя »