|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Briana
Неужели налоговая так просто может потерять документы, а у меня столько проблем с их восстановлением?
Да, может!!!!! Напишите заявление с просьбой о розыске ваших документов. К сожалению, человеческий фактор имеет место быть. Буквально недавно доносила в суд документы и заметила, что мой материал очень тонкий....Оказалось, что судье принесли только часть вложения в письмо, из -за этого дело обездвижили, выяснилось что остальные документы канцелярия потеряла , в итоге совместных поисков мы нашли документы в расшитом виде, все перепутано, хотя изначально у меня все было скреплено и разложено, но считаю что мне повезло, иначе плохи были бы мои дела...То есть да, все верно, кто то потерял Ваши документы, а Вы теперь будете бегать как олень
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Briana
Неужели налоговая так просто может потерять документы, а у меня столько проблем с их восстановлением?
Как выше писали, человеческий фактор никогда нельзя исключать! А если при пересылке потерялись бы ?
Вот поэтому я всегда сканирую важные документы перед тем как куда-то их отдать
-
Мега-элита
Девочки, я могу получить вычет за платные роды, оплаченные для сестры?
-
с орбиты
 Сообщение от midulla
Девочки, я могу получить вычет за платные роды, оплаченные для сестры?
Нет
-
Наш человек
Здравствуйте!
Подаю декларацию на вычет за лечение и дорогостоящие лекарства. Общую сумму указывать в графе лечение? У меня все лечение по коду 1.
Назначения врача надо?
Опять пойду бодаться в мою Фрунзенскую налоговую. В том году стребовали оригиналы договоров. В этом году попробую не дать плюс на один прием врача у меня только справка и лицензия, договора вообще нет...
-
с орбиты
 Сообщение от belosnegka
Здравствуйте!
Подаю декларацию на вычет за лечение и дорогостоящие лекарства. Общую сумму указывать в графе лечение? У меня все лечение по коду 1.
Назначения врача надо?
Опять пойду бодаться в мою Фрунзенскую налоговую. В том году стребовали оригиналы договоров. В этом году попробую не дать плюс на один прием врача у меня только справка и лицензия, договора вообще нет...
Да, лекарства и медуслуги с кодом 1-в графу Лечение
Назначения врача не нужны, для лекарств требуются рецепты по форме 107/у и чеки
-
Здравствуйте!
Девушки, подскажите пожалуйста, если платно стояли на учете тоже можно вернуть налог?
-
с орбиты
 Сообщение от NatusyaBusya
Здравствуйте!
Девушки, подскажите пожалуйста, если платно стояли на учете тоже можно вернуть налог?
Да
-