Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 806 из 1373 « Первая 3067067567968028038048058068078088098108168569061306 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для Re-belle , на сообщение « Вообще не понимаю, чего она от меня... »

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю, чего она от меня хочет, каких достижений. Пристала как банный лист. Ну нет у меня, где я их ей возьму. Живу обычной размеренной жизнью в поместье, овечек пасу, иногда летаю на Лазурный в Негреско поужинать, но редко, раз примерно в 10 лет. А так книжки люблю читать, вон посылочка успела приехать из Лабиринта, огромная. Готовить люблю, хожу на мастерклассы шефов Quatre étoiles.
    Но это же всё не достижения, а ничего другого у меня нет.
    Как забыла? Вчера упоминала. Вы же откудо-то это взяли? Я не могу всё время повторятся, у меня много другого есть, поэтому каждый раз-новое. А за старым сами уж следите, пожалуйста, ладно?
    Вы как-то стремительно ворвались в дискуссию, я вас не помню совсем, извините. Но купчино-это мем. Меня тут эта компашка пыталась учить, где во Франции жить лучше, а потом вообще обзывались, что я не на Лазурном живу, а в Купчино. И Анапу ещё ругали. Я-то против Анапы совершенно ничего не имею, а против купчино и подавно. Но моё сердце навсегда принадлежит Ваське. Когда вернусь в Питер, буду там жить. Ой, сейчас тут одна дама прибежит, и будет ругаться, зачем я смею в Питер возвращаться. Очень её это сердит, не знаю почему.
    Поэтому заканчиваю. Всего доброго.
    Вот и прекрасно.
    Нет достижений - нечего пинать других: инженеров, архитекторов, бизнесменов, уборщиц и домохозяек.
    Comprenez-vous?

2. ответ для Re-belle , на сообщение « Ну я не критикую вашу винную карту, а... »

Ну я не критикую вашу винную карту, а вы раз сто за 2 дня упоминули мою. Раз вы так настаиваете, значит, уверены, что ваш вкус лучше. Может вы даже у лучших эстонских сомелье учились, они на весь мир гремят. Вот и хочу перенять ваш бесценный опыт. Не откажите уж просящему, и да воздастся вам по делам вашим.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

3. ответ для Re-belle , на сообщение « Во Францию и Италию вам с детьми путь... »

Во Францию и Италию вам с детьми путь закрыт. Я вас внесла в список, который составляется на самом высоком уровне. Приложила скрины как вы на них обзывались в трудное время.
    Летите в эту, болгарию, или где там привака с жирной своей подушкой.
    Désolée vraiment.🌷😍😷
    Нет, спасибо. В Англию или штаты, в Нидерланды еще зовут и Швейцарию. Сами решат.
    Вы, как канри в бундестаге.

4. ответ для Re-belle , на сообщение « Ну я не критикую вашу винную карту, а... »
    Banned

Ну я не критикую вашу винную карту, а вы раз сто за 2 дня упоминули мою. Раз вы так настаиваете, значит, уверены, что ваш вкус лучше. Может вы даже у лучших эстонских сомелье учились, они на весь мир гремят. Вот и хочу перенять ваш бесценный опыт. Не откажите уж просящему, и да воздастся вам по делам вашим.
    Уксус лучше яблочный.

5. ответ для нулик , на сообщение « Вот и прекрасно. Нет достижений -... »

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Вот и прекрасно.
    Нет достижений - нечего пинать других: инженеров, архитекторов, бизнесменов, уборщиц и домохозяек.
    Comprenez-vous?
    А Ваши-то достижения нулик мы увидим?

6. ответ для нулик , на сообщение « Нет, спасибо. В Англию или штаты, в... »

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Нет, спасибо. В Англию или штаты, в Нидерланды еще зовут и Швейцарию. Сами решат.
    Вы, как канри в бундестаге.
    Вот видите, Вас во все страны мира зовут. Не стесняйтесь, рассказывайте, кто Вы: крупный учёный, художник, музыкант, врач, программист?

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Re-belle, ещё раз снимаю шляпу, Вы просто огонь!
    Я так троллить не умею, ну просто не дано...

8. ответ для Звездуся , на сообщение « :023: »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Что? Вы не знаете, наверное, а они гремят. Даже у Ромы А. такой. Албанские ещё. Все грандотели на Лазурном их рвут на клочки.
    Не знают сами ничего кроме напитка "Буратино", а смеются.

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Re-belle, ещё раз снимаю шляпу, Вы просто огонь!
    Я так троллить не умею, ну просто не дано...
    Что, и Вы слаще "Буратино" ничего не пили? Ну что за люди, никакой культуры потребления горячительных напитков. Даже не с кем дерябнуть стакан Henri IV Dudognon Heritage.

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    +мнооооооого🌷

Страница 806 из 1373 « Первая 3067067567968028038048058068078088098108168569061306 Последняя »