|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Вообще не понимаю, чего она от меня хочет, каких достижений. Пристала как банный лист. Ну нет у меня, где я их ей возьму. Живу обычной размеренной жизнью в поместье, овечек пасу, иногда летаю на Лазурный в Негреско поужинать, но редко, раз примерно в 10 лет. А так книжки люблю читать, вон посылочка успела приехать из Лабиринта, огромная. Готовить люблю, хожу на мастерклассы шефов Quatre étoiles.
Но это же всё не достижения, а ничего другого у меня нет.
Как забыла? Вчера упоминала. Вы же откудо-то это взяли? Я не могу всё время повторятся, у меня много другого есть, поэтому каждый раз-новое. А за старым сами уж следите, пожалуйста, ладно?
Вы как-то стремительно ворвались в дискуссию, я вас не помню совсем, извините. Но купчино-это мем. Меня тут эта компашка пыталась учить, где во Франции жить лучше, а потом вообще обзывались, что я не на Лазурном живу, а в Купчино. И Анапу ещё ругали. Я-то против Анапы совершенно ничего не имею, а против купчино и подавно. Но моё сердце навсегда принадлежит Ваське. Когда вернусь в Питер, буду там жить. Ой, сейчас тут одна дама прибежит, и будет ругаться, зачем я смею в Питер возвращаться. Очень её это сердит, не знаю почему.
Поэтому заканчиваю. Всего доброго. 
Вот и прекрасно.
Нет достижений - нечего пинать других: инженеров, архитекторов, бизнесменов, уборщиц и домохозяек.
Comprenez-vous?
-
Небожитель
 Сообщение от Re-belle
Ну я не критикую вашу винную карту, а вы раз сто за 2 дня упоминули мою. Раз вы так настаиваете, значит, уверены, что ваш вкус лучше. Может вы даже у лучших эстонских сомелье учились, они на весь мир гремят. Вот и хочу перенять ваш бесценный опыт. Не откажите уж просящему, и да воздастся вам по делам вашим. 
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Во Францию и Италию вам с детьми путь закрыт. Я вас внесла в список, который составляется на самом высоком уровне. Приложила скрины как вы на них обзывались в трудное время.
Летите в эту, болгарию, или где там привака с жирной своей подушкой.
Désolée vraiment.🌷😍😷
Нет, спасибо. В Англию или штаты, в Нидерланды еще зовут и Швейцарию. Сами решат.
Вы, как канри в бундестаге.
-
 Сообщение от Re-belle
Ну я не критикую вашу винную карту, а вы раз сто за 2 дня упоминули мою. Раз вы так настаиваете, значит, уверены, что ваш вкус лучше. Может вы даже у лучших эстонских сомелье учились, они на весь мир гремят. Вот и хочу перенять ваш бесценный опыт. Не откажите уж просящему, и да воздастся вам по делам вашим. 
Уксус лучше яблочный.
-
Космонавт
 Сообщение от нулик
Вот и прекрасно.
Нет достижений - нечего пинать других: инженеров, архитекторов, бизнесменов, уборщиц и домохозяек.
Comprenez-vous?
А Ваши-то достижения нулик мы увидим?
-
Космонавт
 Сообщение от нулик
Нет, спасибо. В Англию или штаты, в Нидерланды еще зовут и Швейцарию. Сами решат.
Вы, как канри в бундестаге. 
Вот видите, Вас во все страны мира зовут. Не стесняйтесь, рассказывайте, кто Вы: крупный учёный, художник, музыкант, врач, программист?
-
Живу я здесь
Re-belle, ещё раз снимаю шляпу, Вы просто огонь! 
Я так троллить не умею, ну просто не дано...
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
Что? Вы не знаете, наверное, а они гремят. Даже у Ромы А. такой. Албанские ещё. Все грандотели на Лазурном их рвут на клочки.
Не знают сами ничего кроме напитка "Буратино", а смеются.
-
Наш человек
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Re-belle, ещё раз снимаю шляпу, Вы просто огонь! 
Я так троллить не умею, ну просто не дано... 
Что, и Вы слаще "Буратино" ничего не пили? Ну что за люди, никакой культуры потребления горячительных напитков. Даже не с кем дерябнуть стакан Henri IV Dudognon Heritage.
-
Наш человек