|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с Марса
господи, до чего тошнотворный топ....
пробежала несколько последних страниц...
зачем, ну зачем две взрослые женщины тужатся в желании доказать друг другу и виртуальным собеседникам свою принадлежность к какому-то там кругу и выпятить свою обеспеченность...
у меня один вопрос - зачем.....
женщины, деньги любят тишину....
-
 Сообщение от Re-belle
Вы за что, то есть, сколько сидите? Мы уже 2 недели. Или 3? Ладно, неважно. Поверьте, человек ко всему привыкает, лишь бы интернет не отключили. Приятные собеседники, кружечка отменного Шато-Марго 1598 года, и ничего, прорвёмся. 
Теперь понятно. Если уксус пить кружками, то и не такое напишешь.
-
Небожитель
 Сообщение от Археоптерикс
Дык... я какбэ и не претендую. На форуме сотни обычных теток - домохозяек, юристов, клерков, инженеров и прочая. Но вы почему-то докопались именно до Мишель, почему-то у нее должны быть особенные достижения. Хотя, очевидно, что выдающиеся дети - это и есть достижение, особенно, на родительском форуме. Но надо непременно нобелевку  . Так будуЮщие нобелевские лауреаты не по мамским форумам трындят, а на несколько иных. Идите туда и приставайте там, сколько угодно 
Вы что-то перепутали. Это не я и не до мишель. А совсем наоборот. Это мишель решила померяться достижениями.
 Сообщение от нулик
Так это все из серии "и вы говорите", а реально- одни овцы, никаких достижений. Поэтому и не знаем конкретики, было бы легко проверить, как моих мальчиков. 
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Давайте фото и видео, мы оценим.
Всё у следователя.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Наш человек
 Сообщение от Археоптерикс
Вы забыли упомянуть участок в пять футбольных полей. Вот этого реально лишены большинство сирых обиталей Купчина и Просвета. Имейте милосердие 
Вообще не понимаю, чего она от меня хочет, каких достижений. Пристала как банный лист. Ну нет у меня, где я их ей возьму. Живу обычной размеренной жизнью в поместье, овечек пасу, иногда летаю на Лазурный в Негреско поужинать, но редко, раз примерно в 10 лет. А так книжки люблю читать, вон посылочка успела приехать из Лабиринта, огромная. Готовить люблю, хожу на мастерклассы шефов Quatre étoiles.
Но это же всё не достижения, а ничего другого у меня нет.
Как забыла? Вчера упоминала. Вы же откудо-то это взяли? Я не могу всё время повторятся, у меня много другого есть, поэтому каждый раз-новое. А за старым сами уж следите, пожалуйста, ладно?
Вы как-то стремительно ворвались в дискуссию, я вас не помню совсем, извините. Но купчино-это мем. Меня тут эта компашка пыталась учить, где во Франции жить лучше, а потом вообще обзывались, что я не на Лазурном живу, а в Купчино. И Анапу ещё ругали. Я-то против Анапы совершенно ничего не имею, а против купчино и подавно. Но моё сердце навсегда принадлежит Ваське. Когда вернусь в Питер, буду там жить. Ой, сейчас тут одна дама прибежит, и будет ругаться, зачем я смею в Питер возвращаться. Очень её это сердит, не знаю почему.
Поэтому заканчиваю. Всего доброго.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Теперь понятно. Если уксус пить кружками, то и не такое напишешь.
Да, согласна. Покажите, пожалуйста, что вы пьёте у камина, может, и в моей деревне такое найдётся? Я целиком доверяю вашему безупречному вкусу.
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
До меня ножки коротки у нулика докатиться. 
У меня дети с крыльями - в бизнесе долечу.
Кстати, в простом калифорнийском гугле у простого senior может быть свой легкомоторный самолет. А у вас?
-
 Сообщение от Re-belle
Да, согласна. Покажите, пожалуйста, что вы пьёте у камина, может, и в моей деревне такое найдётся? Я целиком доверяю вашему безупречному вкусу. 
Зачем?
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
У меня дети с крыльями - в бизнесе долечу.
Кстати, в простом калифорнийском гугле у простого senior может быть свой легкомоторный самолет. А у вас?
Во Францию и Италию вам с детьми путь закрыт. Я вас внесла в список, который составляется на самом высоком уровне. Приложила скрины как вы на них обзывались в трудное время.
Летите в эту, болгарию, или где там привака с жирной своей подушкой.
Désolée vraiment.🌷😍😷
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Зачем?
Ну я не критикую вашу винную карту, а вы раз сто за 2 дня упоминули мою. Раз вы так настаиваете, значит, уверены, что ваш вкус лучше. Может вы даже у лучших эстонских сомелье учились, они на весь мир гремят. Вот и хочу перенять ваш бесценный опыт. Не откажите уж просящему, и да воздастся вам по делам вашим.