Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 805 из 1373 « Первая 3057057557958018028038048058068078088098158559051305 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

с Марса Аватар для lyric

господи, до чего тошнотворный топ....
    пробежала несколько последних страниц...
    зачем, ну зачем две взрослые женщины тужатся в желании доказать друг другу и виртуальным собеседникам свою принадлежность к какому-то там кругу и выпятить свою обеспеченность...
    у меня один вопрос - зачем.....
    женщины, деньги любят тишину....

2. ответ для Re-belle , на сообщение « Вы за что, то есть, сколько сидите? Мы... »
    Banned

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Вы за что, то есть, сколько сидите? Мы уже 2 недели. Или 3? Ладно, неважно. Поверьте, человек ко всему привыкает, лишь бы интернет не отключили. Приятные собеседники, кружечка отменного Шато-Марго 1598 года, и ничего, прорвёмся.
    Теперь понятно. Если уксус пить кружками, то и не такое напишешь.

3. ответ для Re-belle , на сообщение « Faire une boulette Неловко... »

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Дык... я какбэ и не претендую. На форуме сотни обычных теток - домохозяек, юристов, клерков, инженеров и прочая. Но вы почему-то докопались именно до Мишель, почему-то у нее должны быть особенные достижения. Хотя, очевидно, что выдающиеся дети - это и есть достижение, особенно, на родительском форуме. Но надо непременно нобелевку . Так будуЮщие нобелевские лауреаты не по мамским форумам трындят, а на несколько иных. Идите туда и приставайте там, сколько угодно
    Вы что-то перепутали. Это не я и не до мишель. А совсем наоборот. Это мишель решила померяться достижениями.
    Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Так это все из серии "и вы говорите", а реально- одни овцы, никаких достижений. Поэтому и не знаем конкретики, было бы легко проверить, как моих мальчиков.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Давайте фото и видео, мы оценим.
    Всё у следователя.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Вы забыли упомянуть участок в пять футбольных полей. Вот этого реально лишены большинство сирых обиталей Купчина и Просвета. Имейте милосердие
    Вообще не понимаю, чего она от меня хочет, каких достижений. Пристала как банный лист. Ну нет у меня, где я их ей возьму. Живу обычной размеренной жизнью в поместье, овечек пасу, иногда летаю на Лазурный в Негреско поужинать, но редко, раз примерно в 10 лет. А так книжки люблю читать, вон посылочка успела приехать из Лабиринта, огромная. Готовить люблю, хожу на мастерклассы шефов Quatre étoiles.
    Но это же всё не достижения, а ничего другого у меня нет.
    Как забыла? Вчера упоминала. Вы же откудо-то это взяли? Я не могу всё время повторятся, у меня много другого есть, поэтому каждый раз-новое. А за старым сами уж следите, пожалуйста, ладно?
    Вы как-то стремительно ворвались в дискуссию, я вас не помню совсем, извините. Но купчино-это мем. Меня тут эта компашка пыталась учить, где во Франции жить лучше, а потом вообще обзывались, что я не на Лазурном живу, а в Купчино. И Анапу ещё ругали. Я-то против Анапы совершенно ничего не имею, а против купчино и подавно. Но моё сердце навсегда принадлежит Ваське. Когда вернусь в Питер, буду там жить. Ой, сейчас тут одна дама прибежит, и будет ругаться, зачем я смею в Питер возвращаться. Очень её это сердит, не знаю почему.
    Поэтому заканчиваю. Всего доброго.

6. ответ для Шитик , на сообщение « Теперь понятно. Если уксус пить... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Теперь понятно. Если уксус пить кружками, то и не такое напишешь.
    Да, согласна. Покажите, пожалуйста, что вы пьёте у камина, может, и в моей деревне такое найдётся? Я целиком доверяю вашему безупречному вкусу.

7. ответ для Re-belle , на сообщение « До меня ножки коротки у нулика... »

До меня ножки коротки у нулика докатиться.
    У меня дети с крыльями - в бизнесе долечу.
    Кстати, в простом калифорнийском гугле у простого senior может быть свой легкомоторный самолет. А у вас?

Banned

Да, согласна. Покажите, пожалуйста, что вы пьёте у камина, может, и в моей деревне такое найдётся? Я целиком доверяю вашему безупречному вкусу.
    Зачем?

9. ответ для нулик , на сообщение « У меня дети с крыльями - в бизнесе... »

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    У меня дети с крыльями - в бизнесе долечу.
    Кстати, в простом калифорнийском гугле у простого senior может быть свой легкомоторный самолет. А у вас?
    Во Францию и Италию вам с детьми путь закрыт. Я вас внесла в список, который составляется на самом высоком уровне. Приложила скрины как вы на них обзывались в трудное время.
    Летите в эту, болгарию, или где там привака с жирной своей подушкой.
    Désolée vraiment.🌷😍😷

10. ответ для Шитик , на сообщение « Зачем? »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Ну я не критикую вашу винную карту, а вы раз сто за 2 дня упоминули мою. Раз вы так настаиваете, значит, уверены, что ваш вкус лучше. Может вы даже у лучших эстонских сомелье учились, они на весь мир гремят. Вот и хочу перенять ваш бесценный опыт. Не откажите уж просящему, и да воздастся вам по делам вашим.

Страница 805 из 1373 « Первая 3057057557958018028038048058068078088098158559051305 Последняя »