|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
нее, я так понимаю меня спросили про мат. помощь от работы.
Таня, точно не скажу, но когда мужу давали мат.помощь на работе, я брала справку что я мат.помощь не получала, и из-за этого с матпомощи 13% налога не снимали.
Ме кпжется, что мат.помощь каждому может быть, это же не обязательная вещь, а решение самой организации.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Привет))
Алексашка, с возвращением
Саша, Никитуле самых волшебных"@@@@@@@@@@@
Оля, мне понравилась Инглезина белая с синим, бери, оч круто👍👍 аж самой захотелось  твои мамские чувства прекрасно понимаю, тоже случалось, плакали потом вместе)) зато легче становится! Все хорошо, не кори себя🌸
По поводу катания - я вот на роликах и коньках ни разу не каталась 😜 На велике да, но только с ножным тормозом, с ручным, кхм, на даче с мужем один раз катались и я тааак с горочки кубырем полетела🙈🙈🙈
Ярик милаха, в шлеме)))
Спасибо!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Марина Морская
@@@@@@@@@@ на выздоровление скорейшее!
Спасибо!

Я Саша 
-
Хранитель
Даша, у Ярика связь с космосом через такой шлем
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от anyyy
Всем ду.
Я опять из кустов да по диагонали.
Саша, выздоравливайте [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Настя, будете у нас на Колыме (в Александрино), свисти, мы с Гри присоединимся. Про костры - три это мало ещё, на выходных в хорошую погоду под каждым кустом. Бывает что по парку идти противно от вони жидкости доя розжига. [emoji37]
Оля, инглезина хороша, бери. У меня трип был со старшим, мне нра. Он кста хорошо по ступенькам шагает.
Поо трость с рогульками - одной рукой неудобно, хотя муж у меня норм катал и одной. А пакетов да, навешать много можно, главное, чтоб ребенка не перевесили [emoji854]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я там почти каждый вечер гуляю, но поздно довольно с 19.00 где-то и немного (часик), мы с Санькой ходим папу с работы встречать.
А утром мне больше нравится гулять вдоль Дудергофского канала. До Южно-Приморского дойду, кружочек там наверну и домой, как раз часа 2-2,5 прогулка получается.
 Сообщение от Снежная_
С 10 часов укладываю, и он меня победил
прикольный ракурс
 Сообщение от Ямочки
Она клевая👍🏻
Я думала тевта легко рулится, с тут вобщеее, почти сама едет, я довоольна) рекомендую!
здорово, что нравится!
 Сообщение от ТатьянаМер
нее, я так понимаю меня спросили про мат. помощь от работы.
ну тогда тут тебе никто не подскажет. как уж в организации принято.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Стефания♥
Подумаешь об этом завтра!
Мои любили это дело. Я всегда сворачивала плавно (в интересах груди в том числе), сначала убирала дни, а потом ночи, главное простоять первую ночь, а дальше отступать некуда🙈
У всех бывает! Дашу поцелуй😍
Мужу выздоравливать✊✊✊✊✊
Коляску покупать!
Лечитесь и скорее поправляйтесь✊✊✊✊✊
Представляю, как радовалась ты такой встрече😉😍
[emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша 
-
Мега-элита
приехали сегодня наши пинетки
неходящие детки в обуви кажутся взрослее, кмк
Лёвушка подвернут и ноги, и руки (74рр) - когда ж мы до него дорастем?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Радуется, это хорошо.
Я свою тут оставила на 35 минут. Мама сказала, что все время она смотрела на дверь. Когда пришла, она зарыдала.
Я осенью своих ставила на ролики и сама с коляской каталась. Перерыв лет 15 у меня. С коляской есть поддержка
Лучики здоровья вам! 
Спасибо!

Я Саша 
-
Наш человек
Рами, Ксюшеньку и Анечку с 8 мини даткой!!!!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Саша, Никите @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Спасибо!!![emoji8]

Я Саша