|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Наташка-тройняшка
Вот поэтому кроме мужа, животных у меня дома нет никого
и тот не часто дома бывает в связи с тем, что работает
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
я брала два кредита : один на первоночальный взнос, а другой уже непосредственно на квартиру. Просто это надо было одновременно делать, пока в базе не появлялись данные, что уже есть на мне кредит
Милка у нас вообще отчаянная деваха!
Мне кажется таких во всем городе по пальцам пересчитать (не буду уж за всю страну или тем более мир загибать))))) не по дурости отчаянная (это типа безответственных типов, которые наберут везде долгов, а потом "завтраками" кормят или скрываются), а именно ответственная отчаянная!
Ну вот серьёзно, я кроме милы никого такого больше не знаю!
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
А Диана скромненько так поздоровалась со всеми и сидит в сторонке
еще и печеньки жует наверняка!!!
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Вот надо было в каждый огурец успокоительного понатыкать
Хорошо бы успокоительного, а не слабительного
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от olik-k
еще и печеньки жует наверняка!!!
И заметь - не толстеет!
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
И заметь - не толстеет!
блин... что же ты прямо по живому... я когда вступила в ИК на нервах да со страху даже схуднула слегка, тут же расслабилась... сейчас вешу больше чем когда делала первый укол! а ведь лето уже близко!
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
И заметь - не толстеет!
Может у неё похудательные печеньки?
Я тут видела похудательные пиццу (точнее из раздела здорового питания): там основной ингредиент теста - куриная грудка!
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Ты всегда думаешь, что знаешь людей, но некоторые могут ещё и удивлять
сделать вид ты можешь, но по сути ты обиделась. И вот что обидно, что ты спросила совета в самом начале, а в итоге все эти советы тебе не особо подходят и ты еще и негатива вчера для себя хапнула.
Ты вот в шоке, что я лупасила годовалового ребенка, но я до сих пор считаю это правильным. Не понимает слов, значит поймет действия - все просто для меня, так как дети от животных не особо далеко к году ушли, имхо
по поводу бить или не бить детей : я против рукоприкладства, меня никогда не била, а мою сестру говорят лупасили страшно. Я своих пальцем не трону, если они меня слышат, если они забивают болт и делают назло - получите распишитесь. Должно быть уважение к словам родителей ( если это не пьяный бред только, конечно )
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от МилкиВэюшка
все, практически всю вашу вчерашнюю переПИСьку перечитала
забавные такие все . Нюхин как всегда удаляет потом все свои сообщения ( бесит, так как картина не полная )
ну и всем прЫвет, я уже часик с утра погуляла - замерзла как собака и ушла завтракать ( мне как раз сказали что надо срочно худеть )
Что за поклеп? уже почти год как не удаляла ничего. Ибо ничего компрометирующего и не пишу...