Страница 806 из 1363 « Первая 3067067567968028038048058068078088098108168569061306 Последняя »
  1. ответ для Helenok , на сообщение « С дитём творится что-то... »
    Старожил Аватар для Лори

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Ты для горла-то ромашечку позаваривай.Мой не ест из прикорма ничего, а вот ромашку за милую душу хлебал из бутылки
    ага, спасибо, я уже с утра ее давала.. только из бутылочки мы не пьем, с ложки..
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    С дитём творится что-то ужасное,постоянно плачет с рук не слезает.

Девочки,помогите пожалуйста,Егорку очень давно обсыпало(носогубный треугольник),а теперь он ещё кулачками это расчёсывает и около ротика уже как диатез или дерматит напоминает,чем можно помазать,чтобы прошло(зажило). Бепантен не помогает
    и у нас тоже.... но у нас вирус оказался. а эту сыпь я бы мазала чередуя салицилово-цинковую мазь с бепантеном. мне так всегда помогало(детям). @@@@@@@@@@@@@

Юль, очаровательный стих

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Лори

девочки, наша обувка этого сезона и рейма-обновленная))
    я собс-но вот к чему.. две пары кросс очень классные и на нашу длинную лапку подходят, но из-за высокого подъема стали очень туго одеваться. Даник решил их подарить какому-нибудь малышу с небольшим подъемом, чтобы не мучиться)) так что, мамы малышей с компактной ножкой - пишите, кому нужны! мы их почти и поносить не успели. нат.кожа, одни из финки, другие наши, котофей.

3. ответ для Лори , на сообщение « девочки, наша обувка этого сезона и... »
    Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Мила, я тоже наберу пакетик. Муж в среду в город едет, сможет где-нибудь передать -- где можно?

Ну, посмотрим. Дай бог, все хорошо будет. Насчет категоричности...Была у нас одна категоричная доктор, крайне категоричная. Вот последствия ее лечения мы, похоже, и разгребаем теперь, блин(((
    Юля,на электросиле муж у меня работает
    У нас тоже пушной зверь с поведением. По ночам стал просыпаться, ревет. Педиатр сегодня была -- говорит, колики!!! Ну, вот -- приехали!До 3х месяцев не было, а после 7ми началось...
    Лена, думаю, тебе надо подумать о том, что ели. Это, скорее всего, аллергия, мазями не отделаешься.
    это зубы, та же беда

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    я собс-но вот к чему.. две пары кросс очень классные и на нашу длинную лапку подходят, но из-за высокого подъема стали очень туго одеваться. Даник решил их подарить какому-нибудь малышу с небольшим подъемом, чтобы не мучиться)) так что, мамы малышей с компактной ножкой - пишите, кому нужны! мы их почти и поносить не успели. нат.кожа, одни из финки, другие наши, котофей.
    красота какая у вас

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

4. ответ для Лори , на сообщение « девочки, наша обувка этого сезона и... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Лори, красота какая у вас Ты даже резиновые сапожки прикупила

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    белок после года только можно, и то осторожно
    Понятно.. А то я помню, что старшему тоже долго давала только желток перепелиный, а почему - не помню
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

5. ответ для Лори , на сообщение « девочки, наша обувка этого сезона и... »

Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    Племянника так учили... спать, говорят то научился, но зато отстает в развитии... Не знаю связано ли это, но маму свою он говорит, что не любит, бьет ее, не слушается... Ну точнее он в два года не говорит, но если спросить - ты маму любишь, говорит НЕА! Говорит да, нет, папа, мама... все! Мне казалось дети в этом возрасте уже побольше говорят, ошибаюсь?
    .. Это не наш метод
    )
    ЖЕСТЬ а не метод. Я читала про него и ревела. Как можно ТАК издеваться? Я бы этого доктора также посадила в клетку, напугала и сидела бы слушала как он воет.

эх, приходила врач, я вызвала все-таки, чтоб послушала и горло глянула. Краснющее! и отек говорит, явно заразился, и у него был контакт в сб как раз с недолечившейся тетушкой. недоглядела, блин сейчас 37,3. бум принимать зиртек, аква лор для носа и для горла пшикать. и еще кучу анаферона назначили. ес-сно никакого массажа, пока темпа.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас тоже сильнейшие соплми + горло... час от часу не легче

У нас тоже пушной зверь с поведением. По ночам стал просыпаться, ревет. Педиатр сегодня была -- говорит, колики!!! Ну, вот -- приехали!До 3х месяцев не было, а после 7ми началось...
    .
    МЫ воем всю ночь. Сегодня я спала 15 минут. В офис приехала серого цвета, даже на итальянца впечатление не произвела ни разу...

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Олечка, с днем рождения!!! Всех благ тебе и любви!!!
    У Вани сопли...
    Вопрос - капать нужно в нос если заложенности нет или??
    Течет водой все и чихает...блин...:
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ и мы .. сопли по всей квартире текут, чихает и ест свои соплюхи...жесть!!!

я дуреха наверное... у нас пока одни тапки есть я куплю когда пойдет.... может уже скидки будут.. мы ж ленивые.. пока только ползаем на четвереньках и криво сидим.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Всем болеющим сопливчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

По поводу обуви и рекомендаций ортопедов. Мне понравились слова Губина "300 лет назад ботинки не носили и плоскостопия почти не было, теперь носят жесткие супинаторы, потом на море ребенок их снимает и начинается плоскостопие"...
    я к этой логике ближе... не буду ничего специально одевать.

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Кстати сейчас полнолуние. Башка болит у всех в семье и все плохо спят! и так каждый месяц.... вот так!

Хорошо поговорить с хорошим человеком.. пошла сопли собирать

Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Кстати сейчас полнолуние. Башка болит у всех в семье и все плохо спят! и так каждый месяц.... вот так!
    А я вот наоборот огурцом....я оборотень????

Аня,как самочуствие?
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Лори

Я одеваю обувь если для красоты, на выход только. А так просто - пинетки( поэтому их много))Просто не могу сдержаться не купить, прихожу потом домой с виноватым счастливым лицом, мама уже спрашивает сразу как видит: ну что, снова Дане обуви или шапок накупила? Мало тебе того что от Максима осталось?))... Но это все меня дико умиляет

Люб, резиновые только что в рейме купила, на весну, знакомая сказала надо брать, тк больше никто таких малых размеров не делает!

Нютик, спасибо за кулачки, и вам еще @@@@@@@@@@

Страница 806 из 1363 « Первая 3067067567968028038048058068078088098108168569061306 Последняя »