|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
в гнезде
Сообщение от MILGOSH
Мы вас постарше на месяц, и нам заведующая садика (логопед с огромным стажем ) констатировала факт МА, хотя до трех лет диагноз алалия не ставят. Сказала, если не будет до весны речевого прорыва-обращаться в центр на Фрунзе . Еще прибавили что в городе только два спеца, которые эту патологию знают и выводят из нее, а всае остальные занимаются так, как вы и дома сможете заниматся......Сама перечитала кучу статей в инете, и чего-то не могу понять на основании чего нам это поставили
не пугайте
а какие у вас признаки?
просто я вообще не вижу ничего странного в сыне.
у меня у подружки сыну ставят, но он слова не понимает вообще
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Проводник в парфмир
Сообщение от MILGOSH
Мы вас постарше на месяц, и нам заведующая садика (логопед с огромным стажем ) констатировала факт МА, хотя до трех лет диагноз алалия не ставят. Сказала, если не будет до весны речевого прорыва-обращаться в центр на Фрунзе . Еще прибавили что в городе только два спеца, которые эту патологию знают и выводят из нее, а всае остальные занимаются так, как вы и дома сможете заниматся......Сама перечитала кучу статей в инете, и чего-то не могу понять на основании чего нам это поставили
а кто именно - не сказала?
-
Элита
Сообщение от Совопилькина
не пугайте
а какие у вас признаки?
просто я вообще не вижу ничего странного в сыне.
у меня у подружки сыну ставят, но он слова не понимает вообще
а я честно не вижу признаков мы тоже понимаем речь......сейчас что-то много новых слов появилось сковерканных на своем тарабарском....вот еще добирусь до садиковского логопеда, и пусть она мне объяснит на основании чего и каких признаков.
-
в гнезде
а что за центр на Фрунзе? я недалеко живу, но не знаю
-
в гнезде
Сообщение от MILGOSH
а я честно не вижу признаков мы тоже понимаем речь......сейчас что-то много новых слов появилось сковерканных на своем тарабарском....вот еще добирусь до садиковского логопеда, и пусть она мне объяснит на основании чего и каких признаков.
а вы уже в лого сад ходите?
12 лет на ЛВ
-
Элита
Сообщение от verelis
а кто именно - не сказала?
Честно, не назвала...да и я в расстройсв не спросила
-
Элита
а вы уже в лого сад ходите?
Нет, мы пошли в обыкновенный садик, отходили две недели -заболели. Но и сейчас все родственники видят, что деть стал более понятливым и самостоятельным, и много нового появляется
-
в гнезде
Сообщение от MILGOSH
Нет, мы пошли в обыкновенный садик, отходили две недели -заболели. Но и сейчас все родственники видят, что деть стал более понятливым и самостоятельным, и много нового появляется
мы только 3 дня ходим, с пн
я думаю сейчас походим до НГ, пропьем еще курс, который нам Корень выписала, а потом если не сдвинется уже тогда буду в ЛОР НИИ обращаться
12 лет на ЛВ
-
Проводник в парфмир
Сообщение от MILGOSH
Честно, не назвала...да и я в расстройсв не спросила
жаль
просто может еще кто-нибудь есть кроме Мохряковой/Герасимовой/Жуковой, а мы и не знаем...
-
Элита
а что за центр на Фрунзе? я недалеко живу, но не знаю
Адрес Фрунзе 10, по-моему. Та и логопед, и массаж, и физиопроцедуры и пр. Нечто среднее между садиком и больницой . Есть топ в особых детях про МА и СДВГ, там девушки лучше знают инфу по речевым центрам