Страница 805 из 3182 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « почитала , да ПС во всей красе , ДР ,на... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    почитала , да ПС во всей красе , ДР ,на угощение по четвертинке помидорины и по половинке варенной картошки , за то не в ДД , понятны посты о том что одна курица на 14 человек это шикарно, еще и кости на бульон останутся.
    Мне даже не надо было читать ее топ, достаточно пассажей про блины между делом и сразу ясно, что это за фрукт
    Ирина
    Батон v4.2

2. ответ для !Ольга! , на сообщение « Это повод для более пристального... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Это повод для более пристального внимания мамы к одежде подростка, а не наоборот, кмк.
    P.S. Катя, зря Вы сейчас упорствуете в защите. Мысль понятна, что мазать всех подряд чёрной краской не нужно,
    но в сабжевом случае дна нет вообще... Там сложно очернить более, чем оно есть.
    Я не защищаю. Я говорю, что позиция: вы посмотрите, какой иам ужас, неполезна для самих говорящих. Осуждать, даже самые очевидные безобразия, вредно. Осуждать людей, любых людей, вредно.
    Осуждать вредно для здоровья, для души вредно. Но эта моя позиция понимания не находит, увы.
    В ответ все то же: а значит и вы такие же.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

3. ответ для Елена1711 , на сообщение « Не... Все-таки четверг был.... »
    Участник Аватар для MamaKatichki

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Не... Все-таки четверг был. https://neva.today/news/v-lisem-nosu...ryashku-84621/
    Так ребенок был найдено в ночь с 3 на 4 число... То есть он ночью, получается, ушел из дома? Бедный ребёнок!

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Я не защищаю. Я говорю, что позиция: вы посмотрите, какой иам ужас, неполезна для самих говорящих. Осуждать, даже самые очевидные безобразия, вредно. Осуждать людей, любых людей, вредно.
    Осуждать вредно для здоровья, для души вредно. Но эта моя позиция понимания не находит, увы.
    а что не вредно , восхвалять и сравнивать с матерью Христа ? а то что и вы такие же, это вы сами написали , но подобное всегда оправдывает подобных ИМХО.

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Я всегда говорила - осуждать воров очень вредно. Полезно только воровать для самих воров.
    Ирина
    Батон v4.2

Старожил

Не осуждать, а констатировать факт. Имхо, важно разделять эти понятия. Что ж поделать, если факты такие грустные.
    Обсуждение фактов в этой теме - не вредно, а полезно. Потому что деньги начали возвращаться на счета детям. Потому что потенциальные приемные родители благодаря вам подобным окончательно открыли для себя глаза.

7. ответ для realwoman , на сообщение « Дамы, :flower: Не буду больше вас... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Дамы,
    Не буду больше вас провоцировать. Толку нет, но попытаться стоило. Или нет?
    Чтобы ещё глубже утопить СД, конечно стоило. И ещё чтобы сомневающиеся поняли всю мерзость таких ПР! Чтобы эти сомневающиеся уже наконец перестали сомневаться!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « и не надо , главное что детям теперь... »
    Старожил

и не надо , главное что детям теперь хорошо .
    Вы лично знаете новые приемные семьи детей? Что так уверены по поводу "хорошо"? Проблема в том, что после обсуждения системы контроля, очень сложно доверять словам и картинкам в интернете. Ну, мне точно.

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « а что не вредно , восхвалять и... »
    Хранитель Аватар для realwoman

а что не вредно , восхвалять и сравнивать с матерью Христа ? а то что и вы такие же, это вы сами написали , но подобное всегда оправдывает подобных ИМХО.
    1) я не восхваляю. Никогда не восхваляла и в теме Светы задавала неудобные вопросы. Не очень громко, да, но вопросы были.
    2) с матерью Христа я не сравниваю. Я сопоставила случай, а не личности.
    3)я никого не оправдываю. Не знаю, с кем я подобна. Очень надеюсь, что не с теми, кто камни кидал.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

10. ответ для helena08 , на сообщение « Вы лично знаете новые приемные семьи... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от helena08 Посмотреть сообщение
    Вы лично знаете новые приемные семьи детей? Что так уверены по поводу "хорошо"? Проблема в том, что после обсуждения системы контроля, очень сложно доверять словам и картинкам в интернете. Ну, мне точно.
    а новые картинки в инете не постят , в отличие от некоторых.

Страница 805 из 3182 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »