Страница 805 из 1875 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для dont_panic , на сообщение « Девочки, а кто сталкивался с... »

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто сталкивался с высыпаниями/аллергией -- эмолиум какой нужен? Из специальной или триактивной серии?
    Бепантен не нра?

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от Твикси Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь уже озадачился поиском массажиста для малыша? Я сегодня позвонила, мнк озвучили сумму 950, пытаюсь понять, сколько вообще это стоит сейчас и сколько нужно сеансов?

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    В контакте скинула тел массажистки, не знаю ценник. Но с малышами работает она.

Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    А я живу угол Жукова / Захарова. Где гуляете с коляской? Я вдоль дудергофского канала, все планирую до жемчужины пешком дойди
    Да??? мы обычно в парке Александрино, но мне надоело. Я тоже все хочу по каналу погулять. Пойдем вместе)))

4. ответ для Myle4ka , на сообщение « Дома спит везде, я пока не разгадала... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Девочки а я поныть((((
    Чот все достало!
    Спать хочу вечно!
    Тим болеет а у самого энергии на трёх здоровых
    У старшей походу прибыл поезд переходного возраста((((( нет слов просто, все в штыки , слова не скажи(((((
    Хочу жрать, нет , не так-хочууууу ЖРАААТЬ!!!!!!
    И не гречу (((
    Вчера поела хлеба , просто хлеба два кусочка и привет бессонная ночь((((
    Достало все!!!!!!!
    Муж давит чтоб путевку искала
    А когда???????
    У него др скоро, с этими часами чуть не свихнулась пока заказала
    Времени нет совсем! Ногти три недели не могла сделать .....
    Ох,Люба...ты пиши!надо выговариваться! И сил тебе много... Завари чая и "пусть весь мир подождет..."
    Тиму поправиться скорее@@@@@@@@@@@
    Мои тоже что то у вечеру довели-обиделась.. Муж вечером гнал спать -говорит"надень лицо и иди спать,а то совсем без лица..."

У нас сегодня обход по поликлинике... Остался хирург,к которому мы запись пропустили,но что то тут столько малышей и запись на каждые пять минут,что мы наверно пойдем домой.
    На счет кисты и желудочка-просто ждать и динамика через 2 месяца. Глаза все таки капать тобрексом. В остальном все ок

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Элита Аватар для Твикси

В контакте скинула тел массажистки, не знаю ценник. Но с малышами работает она.
    Да, я ей и звонила. У нее 950, вот и пытаюсь понять дорого это или нет. Так-то меея все устроило, особенно стаж 35 лет))) она еще работает в мц инфант, там такой же ценник.

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для gulia1977

Я сегодня в поликлинике на стенде читала про питание кормящих мам-мы должны в день съедать 500г овощей,3 ст. Кефира или т.п.,3ст.л.с/фр,7ст.л.мяса,3ст.л рыбы,3ст.л крупы или макарон.У вас получается так питаться?особенно про овощи интересно-у меня только картошка через день,ну и морковь,свекла и картоха в супе.

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

7. ответ для _Liubov_Miroliubova_ , на сообщение « Все сразу можно... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Все сразу можно
    https://vk.com/wall-141911698_59

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Хм.... спрошу, если можно будет сразу сделаем.

Элита Аватар для Твикси

А я живу угол Жукова / Захарова. Где гуляете с коляской? Я вдоль дудергофского канала, все планирую до жемчужины пешком дойди
    Очень люблю парк напротив жемчужины))))

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Всем приветик!
    Мы сходили к педиатру:-) контроль у нас был через 2 недели, наели 600 гр и выросли на 2 см. 5500 чуть больше и 62 рост. Только странно нам слип 68 впритык)) Сказали снова через 2 над. приходить:-) открыла вчера шкаф его и вытащила кучу вещей, которые так и не успели одеть, а некоторые и не успеем))) интересно какой будет наш прЫнц к лету погуляли 4 часа, сейчас дрыхнит на балконе, а я пока успею поесть.
    Погода сегодня хорошая, открыла коляску сегодня - загорал)))
    И кстати нас сыпануло на витамин((( может кто хочет попробовать наш, могу отдать. Вдруг вам подойдёт))) мы успели 3 раза по капле скушать.
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

10. ответ для gulia1977 , на сообщение « Я сегодня в поликлинике на стенде... »
    Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от gulia1977 Посмотреть сообщение
    Я сегодня в поликлинике на стенде читала про питание кормящих мам-мы должны в день съедать 500г овощей,3 ст. Кефира или т.п.,3ст.л.с/фр,7ст.л.мяса,3ст.л рыбы,3ст.л крупы или макарон.У вас получается так питаться?особенно про овощи интересно-у меня только картошка через день,ну и морковь,свекла и картоха в супе.

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
    У меня даже не близко к этому рациону. Сейчас уже добавила кабачки, баклажаны, но чтобы 500 г в день... да и 3 стакана кефира для меня как-то крутовато, я 1, да и то не всегда.

Страница 805 из 1875 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »