| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dont_panic
Девочки, а кто сталкивался с высыпаниями/аллергией -- эмолиум какой нужен? Из специальной или триактивной серии?
Бепантен не нра?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
 Сообщение от Твикси
Девочки, а кто-нибудь уже озадачился поиском массажиста для малыша? Я сегодня позвонила, мнк озвучили сумму 950, пытаюсь понять, сколько вообще это стоит сейчас и сколько нужно сеансов?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
В контакте скинула тел массажистки, не знаю ценник. Но с малышами работает она.
-
Элита
 Сообщение от диана 86-86
А я живу угол Жукова / Захарова. Где гуляете с коляской? Я вдоль дудергофского канала, все планирую до жемчужины пешком дойди
Да??? мы обычно в парке Александрино, но мне надоело. Я тоже все хочу по каналу погулять. Пойдем вместе)))
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
Девочки а я поныть((((
Чот все достало!
Спать хочу вечно!
Тим болеет а у самого энергии на трёх здоровых
У старшей походу прибыл поезд переходного возраста((((( нет слов просто, все в штыки , слова не скажи(((((
Хочу жрать, нет , не так-хочууууу ЖРАААТЬ!!!!!!
И не гречу (((
Вчера поела хлеба , просто хлеба два кусочка и привет бессонная ночь((((
Достало все!!!!!!!
Муж давит чтоб путевку искала
А когда???????
У него др скоро, с этими часами чуть не свихнулась пока заказала
Времени нет совсем! Ногти три недели не могла сделать .....
Ох,Люба...ты пиши!надо выговариваться! И сил тебе много... Завари чая и "пусть весь мир подождет..."
Тиму поправиться скорее@@@@@@@@@@@
Мои тоже что то у вечеру довели-обиделась.. Муж вечером гнал спать -говорит"надень лицо и иди спать,а то совсем без лица..."
У нас сегодня обход по поликлинике... Остался хирург,к которому мы запись пропустили,но что то тут столько малышей и запись на каждые пять минут,что мы наверно пойдем домой.
На счет кисты и желудочка-просто ждать и динамика через 2 месяца. Глаза все таки капать тобрексом. В остальном все ок

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
 Сообщение от диана 86-86
В контакте скинула тел массажистки, не знаю ценник. Но с малышами работает она.
Да, я ей и звонила. У нее 950, вот и пытаюсь понять дорого это или нет. Так-то меея все устроило, особенно стаж 35 лет))) она еще работает в мц инфант, там такой же ценник.
-
Мега-элита
Я сегодня в поликлинике на стенде читала про питание кормящих мам-мы должны в день съедать 500г овощей,3 ст. Кефира или т.п.,3ст.л.с/фр,7ст.л.мяса,3ст.л рыбы,3ст.л крупы или макарон.У вас получается так питаться?особенно про овощи интересно-у меня только картошка через день,ну и морковь,свекла и картоха в супе.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Хм.... спрошу, если можно будет сразу сделаем.
-
Элита
 Сообщение от диана 86-86
А я живу угол Жукова / Захарова. Где гуляете с коляской? Я вдоль дудергофского канала, все планирую до жемчужины пешком дойди
Очень люблю парк напротив жемчужины))))
-
Мега-элита
Всем приветик!
Мы сходили к педиатру:-) контроль у нас был через 2 недели, наели 600 гр и выросли на 2 см. 5500 чуть больше и 62 рост. Только странно нам слип 68 впритык)) Сказали снова через 2 над. приходить:-) открыла вчера шкаф его и вытащила кучу вещей, которые так и не успели одеть, а некоторые и не успеем))) интересно какой будет наш прЫнц к лету погуляли 4 часа, сейчас дрыхнит на балконе, а я пока успею поесть.
Погода сегодня хорошая, открыла коляску сегодня - загорал)))
И кстати нас сыпануло на витамин((( может кто хочет попробовать наш, могу отдать. Вдруг вам подойдёт))) мы успели 3 раза по капле скушать.
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Элита
 Сообщение от gulia1977
Я сегодня в поликлинике на стенде читала про питание кормящих мам-мы должны в день съедать 500г овощей,3 ст. Кефира или т.п.,3ст.л.с/фр,7ст.л.мяса,3ст.л рыбы,3ст.л крупы или макарон.У вас получается так питаться?особенно про овощи интересно-у меня только картошка через день,ну и морковь,свекла и картоха в супе.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
У меня даже не близко к этому рациону. Сейчас уже добавила кабачки, баклажаны, но чтобы 500 г в день... да и 3 стакана кефира для меня как-то крутовато, я 1, да и то не всегда.