| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Люба, Лу с мини-даткой!!!
Девчонки, спасибо! Нам с Лушей приятно😘🙃🤗
 Сообщение от Твикси
Присоединяюсь!! Лу здоровья и хорошего настроения, а мамочке сил побольше и терпения!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
 Сообщение от Танюшенция
Лукерью с 2 месяцами!!!!
 Сообщение от Тарталеточка
Поздравляю!
 Сообщение от Polllina
Всем привет)
Лу с 2 месяцами!
А у нас симилак пенится,но у нас га... и каки с пуками вонюююючие очень... жалею что не нутрилон га взяла,но уже как есть
Мы сегодня взвешивались) +700 и 2 см,итого 5800 и 59) и пришли анализы... гемоглобин 107... низкий... назначили фолиевую... а лейкоциты повышены немного 10,ничего не сказали...[emoji46]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Polllina
Всем привет)
Лу с 2 месяцами!
А у нас симилак пенится,но у нас га... и каки с пуками вонюююючие очень... жалею что не нутрилон га взяла,но уже как есть
Мы сегодня взвешивались) +700 и 2 см,итого 5800 и 59) и пришли анализы... гемоглобин 107... низкий... назначили фолиевую... а лейкоциты повышены немного 10,ничего не сказали...[emoji46]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Сейчас я стала замечать как пахнет моча Киры, как будто витаминный коктейль.
А вот на семилаке не пахло.
А соски у меня уже и тройки есть(((((
Буду пока двойками кормить. Единички я сложила в коробочку и оставила у пухто.
-
Наш человек
Мы взвесились.
5440 (+1кг за месяц😯🙃
А рост не измерили. Сказали, что не положено. Да, именно так. В три рост измеряют.

-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Мы взвесились.
5440 (+1кг за месяц😯🙃 
А рост не измерили. Сказали, что не положено. Да, именно так. В три рост измеряют.
Упитанная девушка какая)
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Упитанная девушка какая)
Вся в маму): мягонькая)
-
Старожил
 Сообщение от Myle4ka
Достаёшь и переверни спинкой вверх, пусть кто то обольёт Ее завершающими ковшиком. Быстро промахиваться пелёнкой, потом сразу полотенце, заворачивай и спинкой к себе, носи столбиком, дай воды и потом сразу соску.
Маша, читаю тебя и в голос готова кричать респект[emoji1303][emoji1303][emoji1319], я с первым ребёнком совсем потерянная была, чуть что сама кидалась в сопли, вопли, обморок, а тебя читаю прям как блокбастер[emoji2][emoji41]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь уже озадачился поиском массажиста для малыша? Я сегодня позвонила, мнк озвучили сумму 950, пытаюсь понять, сколько вообще это стоит сейчас и сколько нужно сеансов?
-
Элита
 Сообщение от dont_panic
Доброе утро, девочки! Мы сегодня проснулись с мужем в шесть утра, и начали выяснять кто ночью вставал кормить Надюху -- выяснилось, что никто, ребенок проспала с 21.30 до 6.15, такой вот подарок на вторую датку нам)
Жду педиатра, будем выяснять, сколько наели веса и нарастили роста, а потом еще массажистка должна приехать, первый сеанс. Сижу волнуюсь, в клинике переодевала как-то Н на пеленалке возле кабинета массажа, и там просто разрывался от крика малыш(
Если не секрет, сколько у вас стоит массажик и сколько вы сеансов планируете делать?
-
Элита
 Сообщение от Твикси
Девочки, а кто-нибудь уже озадачился поиском массажиста для малыша? Я сегодня позвонила, мнк озвучили сумму 950, пытаюсь понять, сколько вообще это стоит сейчас и сколько нужно сеансов?
Мы сегодня начали массаж, тетя по рекомендации и очень классная, мне понравилась и Надюше, видимо, тоже -- не плакала совсем, а я переживала) 600р на дому. Знаю, что точно в Петродворцовом и Жемчужине работает.
Ну что, мы наели 900 грамм и нарастили 2 см, итого 4660г и 57см. Назначили ГА смесь и лактазу бэби давать, углеводы выше нормы в какахах и щеки уже корочкой покрылись, точно аллергия(
-
Элита
 Сообщение от dont_panic
Мы сегодня начали массаж, тетя по рекомендации и очень классная, мне понравилась и Надюше, видимо, тоже -- не плакала совсем, а я переживала) 600р на дому. Знаю, что точно в Петродворцовом и Жемчужине работает.
Ну что, мы наели 900 грамм и нарастили 2 см, итого 4660г и 57см. Назначили ГА смесь и лактазу бэби давать, углеводы выше нормы в какахах и щеки уже корочкой покрылись, точно аллергия(
А можно мне ее контакт?