Страница 801 из 1875 « Первая 30170175179179779879980080180280380480581185190113011801 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Polllina , на сообщение « Всем привет) Лу с 2 месяцами! А у... »

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Люба, Лу с мини-даткой!!!
    Девчонки, спасибо! Нам с Лушей приятно😘🙃🤗
    Цитата Сообщение от Твикси Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!! Лу здоровья и хорошего настроения, а мамочке сил побольше и терпения!

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Лукерью с 2 месяцами!!!!
    Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Polllina Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Лу с 2 месяцами!

А у нас симилак пенится,но у нас га... и каки с пуками вонюююючие очень... жалею что не нутрилон га взяла,но уже как есть
    Мы сегодня взвешивались) +700 и 2 см,итого 5800 и 59) и пришли анализы... гемоглобин 107... низкий... назначили фолиевую... а лейкоциты повышены немного 10,ничего не сказали...[emoji46]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

2. ответ для Polllina , на сообщение « Всем привет) Лу с 2 месяцами! А у... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от Polllina Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Лу с 2 месяцами!

А у нас симилак пенится,но у нас га... и каки с пуками вонюююючие очень... жалею что не нутрилон га взяла,но уже как есть
    Мы сегодня взвешивались) +700 и 2 см,итого 5800 и 59) и пришли анализы... гемоглобин 107... низкий... назначили фолиевую... а лейкоциты повышены немного 10,ничего не сказали...[emoji46]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Сейчас я стала замечать как пахнет моча Киры, как будто витаминный коктейль.
    А вот на семилаке не пахло.
    А соски у меня уже и тройки есть(((((
    Буду пока двойками кормить. Единички я сложила в коробочку и оставила у пухто.

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Мы взвесились.
    5440 (+1кг за месяц😯&#128579
    А рост не измерили. Сказали, что не положено. Да, именно так. В три рост измеряют.

Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Мы взвесились.
    5440 (+1кг за месяц😯&#128579
    А рост не измерили. Сказали, что не положено. Да, именно так. В три рост измеряют.

Упитанная девушка какая)

5. ответ для Myle4ka , на сообщение « Упитанная девушка какая) »

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Упитанная девушка какая)
    Вся в маму): мягонькая)

6. ответ для Myle4ka , на сообщение « Достаёшь и переверни спинкой вверх,... »
    Старожил Аватар для Юльчище

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Достаёшь и переверни спинкой вверх, пусть кто то обольёт Ее завершающими ковшиком. Быстро промахиваться пелёнкой, потом сразу полотенце, заворачивай и спинкой к себе, носи столбиком, дай воды и потом сразу соску.
    Маша, читаю тебя и в голос готова кричать респект[emoji1303][emoji1303][emoji1319], я с первым ребёнком совсем потерянная была, чуть что сама кидалась в сопли, вопли, обморок, а тебя читаю прям как блокбастер[emoji2][emoji41]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.

7. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Элита Аватар для Твикси

Девочки, а кто-нибудь уже озадачился поиском массажиста для малыша? Я сегодня позвонила, мнк озвучили сумму 950, пытаюсь понять, сколько вообще это стоит сейчас и сколько нужно сеансов?

8. ответ для dont_panic , на сообщение « Доброе утро, девочки! Мы сегодня... »
    Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Мы сегодня проснулись с мужем в шесть утра, и начали выяснять кто ночью вставал кормить Надюху -- выяснилось, что никто, ребенок проспала с 21.30 до 6.15, такой вот подарок на вторую датку нам)
    Жду педиатра, будем выяснять, сколько наели веса и нарастили роста, а потом еще массажистка должна приехать, первый сеанс. Сижу волнуюсь, в клинике переодевала как-то Н на пеленалке возле кабинета массажа, и там просто разрывался от крика малыш(
    Если не секрет, сколько у вас стоит массажик и сколько вы сеансов планируете делать?

Элита Аватар для dont_panic

Цитата Сообщение от Твикси Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь уже озадачился поиском массажиста для малыша? Я сегодня позвонила, мнк озвучили сумму 950, пытаюсь понять, сколько вообще это стоит сейчас и сколько нужно сеансов?

Мы сегодня начали массаж, тетя по рекомендации и очень классная, мне понравилась и Надюше, видимо, тоже -- не плакала совсем, а я переживала) 600р на дому. Знаю, что точно в Петродворцовом и Жемчужине работает.

Ну что, мы наели 900 грамм и нарастили 2 см, итого 4660г и 57см. Назначили ГА смесь и лактазу бэби давать, углеводы выше нормы в какахах и щеки уже корочкой покрылись, точно аллергия(
    Я - Полина

10. ответ для dont_panic , на сообщение « Мы сегодня начали массаж, тетя по... »
    Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Мы сегодня начали массаж, тетя по рекомендации и очень классная, мне понравилась и Надюше, видимо, тоже -- не плакала совсем, а я переживала) 600р на дому. Знаю, что точно в Петродворцовом и Жемчужине работает.

Ну что, мы наели 900 грамм и нарастили 2 см, итого 4660г и 57см. Назначили ГА смесь и лактазу бэби давать, углеводы выше нормы в какахах и щеки уже корочкой покрылись, точно аллергия(
    А можно мне ее контакт?

Страница 801 из 1875 « Первая 30170175179179779879980080180280380480581185190113011801 Последняя »