| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от sweety_51
Про ухи,Тае прокололи 2 недели назад уже,орала конечно,но больше со страха,так как орать начала на этапе протирания спиртовой салфеткой )) Сказали через месяц свои вставить.Мне прокалывали в сознательном возрасте,страшно было ооочень,не больно,лучше бы прокололи в несознанке ))Косметолог новорит,что большинство жерт прокалывания это дети до года ))
Мне тоже прокалывали в сознательном. Это ужас. Я в тот день с утра готовилась к смерти, хотя и очень хотела) лучше в бессознательном да!
 Сообщение от bretelka88
Про ушки - я решила, что буду прокалывать чтоб дочка сама попросила и запомнила это. Чтоб был маленький праздник, ушки-тортик))) сама помню как ехали с мамой на трамвае прокалывать уши и я забоялась, а сестра нет, ей проколола, ну и мне тоже надо) потом тортик кушали.
Вот дочка созрела, просит, сегодня в салон звонила как раз, с мужем порешаем в какой день и запишу.
Классная традиция! Эх, надо тоже дочь рожать)
 Сообщение от Я почти готова !
А, я поняла, нам направления на кровь в 8 месяцев давали, мы их не сдавали, обещал к году, а про сахар вра наверное и не вспомнил ....
Надя, пиши как Мирон переносит голодовку
Юльк, как переезд, как муж?
Девочки, школьную форму все купили? Мы сегодня очередную приобрели.
Саныч к манекену приставал

Саныч модный красавец!)
-
Ветеран
Всех именинников с годиком!!!🎈🎈🎈
Я тоже часто вспоминаю роды-онлайн. Не верится, что столько времени уже прошло, кажется, что вчера.
Для статистики, мы измерились:
В 11 месяцев 10700 и 75см.
Пирамидку тоже собирает)
-
Элита
 Сообщение от Grinch
Ух ты, еще два годоваса, поздравляю! Пусть растут здоррвыми и счастливыми [emoji253] [emoji322]
А много у нас с форума дома рожало? Поздно я к вам пришла, такие события пропустила)
Мальчиков с минидатками [emoji594]
Ира, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются вовремя) [emoji257]
Нее,только Лена, ты много пропустила почитай отчет или рожательный топик.А так я знаю много кто рожал в скорой.Сама лежала в рд и там была одна мамочка родила в скорой,не успела с Парнаса доехать до рд.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Колючая ромашка
А манту зачем? Я туплю что -то мы же бцж делали? Проверить случилось ли?
!
Вот и я не поняла...может кто подскажет? надо или не надо???
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
 Сообщение от Кукусяма
Вот и я не поняла...может кто подскажет? может не надо??? 
На сколько я знаю через год после бцж делают манту. Зачем незнаю,но ее делают каждый год и в саду,и в школе.
-
Наш человек
 Сообщение от vovkawolf
Блин, с ума сойти.
Хорошо, что наша врач пофигистка, да и половины врачей у нас тут в штате нет. Так что обходимся малым 😝
Это и врач не наша, наша в отпуске.
Но я к стоматологу не хочу, зубов нет, что он сказать может???
К психиатру не пойду, смысла не вижу.
Гинеколог-акушер, вот тут сомнения, надо, наверное?..
К остальным пойду, но не спешно, если буду номерки в нужный день, на нужное время.
На бумажке ясно написано - пройти в 1 год, т.е. до 2х у нас время есть
-
Наш человек
 Сообщение от usha2005
На сколько я знаю через год после бцж делают манту. Зачем незнаю,но ее делают каждый год и в саду,и в школе.
пасибки
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
 Сообщение от Кукусяма
Это и врач не наша, наша в отпуске.
Но я к стоматологу не хочу, зубов нет, что он сказать может???
К психиатру не пойду, смысла не вижу.
Гинеколог-акушер, вот тут сомнения, надо, наверное?..
К остальным пойду, но не спешно, если буду номерки в нужный день, на нужное время.
На бумажке ясно написано - пройти в 1 год, т.е. до 2х у нас время есть 
У нас по списку все тоже самое, кроме анализа на я/ г и гинеколога.Еще сказано только хирург,но я записалась к хирургу - ортопеду,тк нас ставили дисплазию,но не подтвердили. На сколько помню раньше к гинекологу раньше не надо было, а надо было только перед школой проходить,ну это если каких то проблем нет.В нашей пк нет врача, а в другую я не пойду.К стоматологу пойду,у нас есть зубы и один отколот,он сразу вылез такой.Узнаю,что с ним делать.
-
Ветеран
 Сообщение от usha2005
Нее,только Лена, ты много пропустила почитай отчет или рожательный топик.А так я знаю много кто рожал в скорой.Сама лежала в рд и там была одна мамочка родила в скорой,не успела с Парнаса доехать до рд.
Охох, я тоже с Парнаса ехала 2 часа по пробкам) этот день точно не забуду [emoji1] а где можно откопать старые топики?
-
Элита
 Сообщение от Grinch
Охох, я тоже с Парнаса ехала 2 часа по пробкам) этот день точно не забуду [emoji1] а где можно откопать старые топики?
Нее,та ночью без пробок ехала,да и она раньше времени родила.
В этом посмотри на первой странице есть наш первый топ,ну или там можно перейти в первый.Коряво написала😊