| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
ооо, вот только написала и сразу фотка клевая!!!!
-
Старожил
 Сообщение от LK1
ооо, вот только написала и сразу фотка клевая!!!!
Слушаемся ))
-
Активный участник
-
Старожил
Девочки про цифру на всеобщее годовасие,я могу сделать,теперь знаю как,если мы решим ее оформить осенними листочками,как Юля фотку кидала,цветрчки крутить я пас ))
-
Старожил
 Сообщение от Колючая ромашка
ДЕВОЧКИ!
Есть ли кто у нас из Астрахани? Или родственники которых можно попросить?
Очень нужна одна книга, интернет показывает что есть она в Астрахани!
Я бы денежку перевела за книгу и почтовые расходы!
Может сможет кто помочь?    
Ну ты мать даешь,что же такое есть в Астрахани,чего нет в Питере/Москве?
-
Элита
А мы сегодня наконец-то сами пошли,те начала вчера,а сегодня все больше и больше оттачивает умелку. До этого бегала держась за мой палец.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Кукусяма
Мы только что из пк вернулись, я в шоке, это больше, чем я думала
Про кровь, точнее про сахар, сказали натощак, хотя бы 4-5 часов, лучше больше. На мой немой вопрос ответили - "грудь? несите кричащую, потом сразу покормите, а что делать?! надо же"
Правда в голосе были сомнения и сочувствие, т.к. девочка моя орала сильно, очень, аж давилась-захлебывалась, и ведь это ее всего лишь раздели и измерили
Превенар второй нам не поставили, т.к. год уже есть и сначала надо всё сдать, всех пройти, хотя бы сдать. И вообще, сейчас надо Манту!!!
н-да.. я мать ехидна, но пройду только невролога, хирурга и лора, окулист у нас в 10,5 был. Ортопед если найду платного хорошего.
Глюкозу фиг знает, насчет сдачи.
А манту зачем? Я туплю что -то мы же бцж делали? Проверить случилось ли?
Ох жаркие роды сегодняшних годовасиков были! С годиком!
И готовитесь девочки 11 месячных! Через месяц уже!!
 Сообщение от sweety_51
Спасибо девочки!Вот и годик пролетел просто!Сегодня с мамой вспоминали,как она мне в 19 звонила и спрашивала как я себя чувствую,а мы с мужем гуляли и меня особо ничего не беспокоило,а в 21.50 я уже крошку свою держала.
Отчетик у нас не примечательный,ходим на дальние расстояния, но больше оюбим ходить за мамин палец;едим все,больше всего уважаем ягоды и фрукты,мясо едим только кусочками,баночное не признает,имеем 4 зуба,рост 70 вес 7700,за 2 месяца третий раз герпес в горле ((Отчетливо зовет собачку "АВА",так смешно ищет ее под кроватью и ручки разводит если ее там нет,машет пока,просит пить ищвадая звук причмокивания,когда нюхает цветочки делает вид,что чихает-это ее бабушка так научила.

Мама Лена молодец)) Сделала доче цифру и тортик из детского печенья с желе из свежих ягод и ягодного сиропа

мама Лена молодец))
 Сообщение от sweety_51
книжка, в 2014 как издали, больше не переиздают(( а там есть, не покупают ее там!
 Сообщение от usha2005
А мы сегодня наконец-то сами пошли,те начала вчера,а сегодня все больше и больше оттачивает умелку. До этого бегала держась за мой палец.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Оопоздравляем однодатницу!
-
Ветеран
Ох как я хорошо помню роды онлайн Насти(когда мы кидали кулачки за каждый см открытия) и скорые роды Лены дома на полу да с коньячком! Помню после этого многие запаслись коньякоМ и напряглись мужей готовиться к родам дома (если что).Лена у многих в семьях,думаю,стала звездой про которую все говорили!еще хорошо помню роды Юлия Злой и Лены Майями,с соседними палатами.и как одну к другой в родилку не пускали.но сейчас не о них.Дорогие девочки,а также Владик и любимая моя Таюся! Поздравляем вас с годиком!!здоровья вам огромного,терпения, сил,оставайтесь такими же жизнерадостными и красивыми! Также поздравляю наших 11-месячных с последним рубежом перед годиком!
 Сообщение от sweety_51
Я -Саша.ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Кукусяма
Мы только что из пк вернулись, я в шоке, это больше, чем я думала
Про кровь, точнее про сахар, сказали натощак, хотя бы 4-5 часов, лучше больше. На мой немой вопрос ответили - "грудь? несите кричащую, потом сразу покормите, а что делать?! надо же"
Правда в голосе были сомнения и сочувствие, т.к. девочка моя орала сильно, очень, аж давилась-захлебывалась, и ведь это ее всего лишь раздели и измерили
Превенар второй нам не поставили, т.к. год уже есть и сначала надо всё сдать, всех пройти, хотя бы сдать. И вообще, сейчас надо Манту!!!
Блин, с ума сойти.
Хорошо, что наша врач пофигистка, да и половины врачей у нас тут в штате нет. Так что обходимся малым 😝
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Ветеран
Ух ты, еще два годоваса, поздравляю! Пусть растут здоррвыми и счастливыми [emoji253] [emoji322]
А много у нас с форума дома рожало? Поздно я к вам пришла, такие события пропустила)
Мальчиков с минидатками [emoji594]
Ира, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются вовремя) [emoji257]