| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А мы на удивление держимся [emoji23]
Хотя алкоголь в нашем доме не задерживается[emoji3]
 Сообщение от ~Ди~
Мы две Ламбруски
Правда, по 1,5 литра каждая)))
А на выходные приезжают кумовья из Москвы
Я жениха попросила комнату с алкоголем на ключ закрыть и ключ от меня спрятать)))
 Сообщение от Екатерина 25
У меня есть мысль купить замок и повесить на шкаф, где стоит алкоголь 
-
Наш человек
 Сообщение от *YNA*
фотки очень красивые, подскажите пжта вот где колонны, и на лавочке, это вы где?
Это Измайловский сад. Там здание Молодежного театра на Фонтанке.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
 Сообщение от Mysia-Marysia
А, понятно. Я как-то водку в литровой бутылке из под воды везла  Все равно напсиховалась  ))
У нас в предыдущей машине сидение пассажира поднималось и там целое хранилище было (ну по типу как кровать с подьемным механизмом ), и никто об этом не знал[emoji3] Замечательно было прятать туда. В новой машине такого чудо хранилища нет[emoji20]
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, подскажите, плиз, где купить казну для денег
Я не хочу какой-то большой дом или типа того. Чтобы было незаметно на столе. Допустим, какую-то деревянную коробочку. Даже не представляю где искать)) За 3-4 тыс. у декораторов - вроде дороговато..
Может самим сделать? Из какой нибудь коробки небольшой из под обуви например
Я никакую казну не хочу, но вот мужу говорю если конверты будут дарить куда их будешь пихать? В пиджак и ходить с оттопыренным потом[emoji23]. .
-
Наш человек
Девушки, всем спасибо за комментарии к нашим фото! Приятно!
-
Наш человек
кто то спрашивал- где взяли аксессуары -вот тут, дублирую : http://wondersmile-spb.ru ( продажа и аренда)
И цветной дым : http://www.planetaf.ru
-
Ветеран
Девочки, может кому надо, купила значок и браслет свидетелям, но цвет нам не очень подходит. Из закупки цвет айвори
-
Пила без перерыва, норм. А если нужно на несколько дней всего сдвинуть, то либо из предыдущей пачки меньше пропить или наоборот несколько таблеток из следующей, там даже в инструкции про это пишут.
Еще народная медицина - крапива / листья брусники…
 Сообщение от Svetik08
Кстати девочки)) у меня такая интим проблема ) но вроде я вас читала, не у одной меня такое) вообщем подбирала все так чтобы в критические дни не попалла свадьба и отдых) а они взяли и сдвинулись как на зло именно на день свадьбы) ну вообщем я только сегодня от врача, ещё в субботу ходила к геникологу, что можно с эти сделать чтобы раньше пошли или сдвинуть как то, она направила к геникологу эндокринологу и та мне выписывать гормональные таблетки ( конрацептивы) НО в целях предохранения их пьют 21 день и 7 дней перерыв, а мне надо без перерыва пить 3 упаковки ( курс) оказывается это вполне нормально) я очень боюсь конечно , не хочу быть Толстой и с прыщами) но она опытная женщина и выписала какие то очень хорошие и сказала что все будет норм))
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
-
paranoid android
это ж скока крапивы съесть надо
-
 Сообщение от Svetik08
Ну вот надеюсь, что все будет ок)) и проблему решила )хоть свадьба пройдёт спокойно, а то я так переживала что нельзя ничего сделать, пока не сходила к врачу ) так что вдруг корму полезная инфа будет) мы потом планируем уже после свадьбы детей, может в течении этого или след. года)но тут всего 3 упаковки надо, врач сказал после прийти к ней и сдать кровь на гормоны) Никогда не хотела их пить...
Хотя вот некоторые знакомыеначали пить и говорят не так болезненно проходят Крит.дни
Очень много побочек, особенно в первый-второй месяц, в первую очередь настроение - вечный пмс.
Первый месяц на любых таблетках мажет (не критично, но не эстетично)
полтора года пытались в врачем подходящие подобрать, я в итоге сдалась…
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk