| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
paranoid android
Бм сегодня кольцо крутил вертел -непривычно))) спросил может не надо было плоское, может надо было круглое?, я грю -все равно уже поздно, потом переделаешь если что че ты паришься?
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком топике лучше поискать бюджетный вариант свадебной прически и макияжа? Боюсь написать куда нить не туда, забанят еще
-
paranoid android
 Сообщение от zlatapec
+1
не в обиду Вам, конечно же 
очень красиво на руке смотрится (у подруги как раз белое золото), но мной воспринимается как серебро..
Вот да(( я мерила из белого, с помолвлчным идеально смотрелось ( оно со вставкой) но не могу пересилить своих тараканов
-
Наш человек
 Сообщение от Florans
Девушки, добавила фотографии в наш альбом в группе в ВК 
Марьяна, а можно сюда пару фото полюбоваться?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Svetik08
Кстати девочки)) у меня такая интим проблема ) но вроде я вас читала, не у одной меня такое) вообщем подбирала все так чтобы в критические дни не попалла свадьба и отдых) а они взяли и сдвинулись как на зло именно на день свадьбы) ну вообщем я только сегодня от врача, ещё в субботу ходила к геникологу, что можно с эти сделать чтобы раньше пошли или сдвинуть как то, она направила к геникологу эндокринологу и та мне выписывать гормональные таблетки ( конрацептивы) НО в целях предохранения их пьют 21 день и 7 дней перерыв, а мне надо без перерыва пить 3 упаковки ( курс) оказывается это вполне нормально) я очень боюсь конечно , не хочу быть Толстой и с прыщами) но она опытная женщина и выписала какие то очень хорошие и сказала что все будет норм))
А Вы уверены, что ради свадьбы стоит пить гормональные препараты?
Я пила 4 года таблетки, полгода назад бросила, цикл установился, и, кажется, как назло как раз на дни свадьбы попадет Это печально, но травить себя лишний раз...
-
Частый гость
-
paranoid android
Мой одел сегодня рубашку, бабочку и пиджак с бутоньеркой и сказал- одену джинсы и сойдет
-
Ветеран
Марьяна, фото очень красивые)
-
paranoid android
-
 Сообщение от ЮлькО.
Не будете, я так пью примерно раз в год когда оч надо сдаинуть, мои права три не надо, две только можно. Врооде я не толстая т првщавая[emoji23][emoji23][emoji23]я лет 12 на них с перерывом на сына )))
Ну вот надеюсь, что все будет ок)) и проблему решила )хоть свадьба пройдёт спокойно, а то я так переживала что нельзя ничего сделать, пока не сходила к врачу ) так что вдруг корму полезная инфа будет) мы потом планируем уже после свадьбы детей, может в течении этого или след. года)но тут всего 3 упаковки надо, врач сказал после прийти к ней и сдать кровь на гормоны) Никогда не хотела их пить...
Хотя вот некоторые знакомыеначали пить и говорят не так болезненно проходят Крит.дни