Страница 805 из 4942 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для VikNik

А еще ведущая предупредила по поводу фотографа которого я хотела...что у нее родился 3 ! Ребенок и надолго она не ездеет...и долго отдает фото...но делает на славу...вот и думаю теперь...((
    Using Tapatalk

2. ответ для VikNik , на сообщение « Уже прочитала (((...последние...а какой... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Уже прочитала (((...последние...а какой размер брали...или они вообще последние?..
    Туфли -бомба!!!
    Они вообще последние были. Там можно посмотреть такие. Но больше вариантов из искуственной кожи. Эти из натуральной. Но на работе у меня из кожзама за смешную цену 1700- отличные.
    Я фанат туфель. У меня подобных разного цвета пар шесть))
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    В Бель Канто завтра как раз собирались ехать)
    В Амулете были, условия там очень хорошие, менеджер понравилась, но интерьер мне не особо по душе(( в гламуре и галерее, судя по фото, та же история: как-то не мое((( очень понравился метрополь(большой зал), хотя там тоже обстановка такая... Дворцовая, но там мне понравилось: высокие потолки, и золотой узор органично сочетается со всей остальной обстановкой, но туда надо человек 60 хотя бы, он очень большой для нас.

Были в двух Весенних: на Фонтанке и на Корсакова, они прямо так рядом с дорогой, и разделены на 2 зала, отдельно застолье, отдельно танцы, как-то тоже не нравится. Хотя интерьер мне их очень импонирует и цена хорошая. А на Гагарина, вроде, на большое количество гостей рассчитан, около 100? он не очень огромный?
    Еще были в Тирамису. Во всех. Понравился только тот, что на Коменде.
    В приоритете пока Таврический сад, но закрывают они от 100 тыс, и туда входит только меню, + продление 10000 час. Жду ответа сколько будет стоить оформление, если несильно выйдем за пределы бюджета, то, может его забронируем.
    Еще надеюсь на завтрашний визит в Бель Канто. Может, понравится больше Таврика) А то я еще та привереда)))
    Да, там зал рассчитан на 120 человек, один большой зал. У нас будет всего 30 гостей. Нам очень понравилось что будет столько пространства и для танцев и для конкурсов.

4. ответ для VikNik , на сообщение « А еще ведущая предупредила по поводу... »

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    А еще ведущая предупредила по поводу фотографа которого я хотела...что у нее родился 3 ! Ребенок и надолго она не ездеет...и долго отдает фото...но делает на славу...вот и думаю теперь...((
    Если фото правда отличные я бы не отказывалась. Племяннику делали фото год- это шедевр, стоило ждать

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Туфли из ламоды супер! Теперь и мне можно ходить искать!
    Купила платье))) подруга, ходившая со мной в праздник, сегодня побывала в мечте невесты и вышла оттуда под огромным впечатлением! Точнее я ее оттуда чуть не силой вытаскивала[emoji1] сказала за своим платьем сразу сюда!)))) настолько там все пропитано этим свадебным настроением! Настолько прекрасная хозяйка!
    Обещали, что через месяц мой размер платья приедет) осталось найти где купить фатин на фату или заказать готовую с али. И где подешевле найти подъюбник на два кольца с воланчиком.

Старожил Аватар для snow_white

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Да, там зал рассчитан на 120 человек, один большой зал. У нас будет всего 30 гостей. Нам очень понравилось что будет столько пространства и для танцев и для конкурсов.
    А по закрытию у них как? Где-то читала, что 120 тыс. Туда входит меню и пакет какой-то или нет? Надо, съездить, посмотреть его

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    с Марса Аватар для dolceragazza

а я подпись придумала быстро новую)) была первая буква имени и три от фамилии, просто три буковки поменяются и все))

8. ответ для Peno4ka , на сообщение « Туфли из ламоды супер! Теперь и мне... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Туфли из ламоды супер! Теперь и мне можно ходить искать!
    Купила платье))) подруга, ходившая со мной в праздник, сегодня побывала в мечте невесты и вышла оттуда под огромным впечатлением! Точнее я ее оттуда чуть не силой вытаскивала[emoji1] сказала за своим платьем сразу сюда!)))) настолько там все пропитано этим свадебным настроением! Настолько прекрасная хозяйка!
    Обещали, что через месяц мой размер платья приедет) осталось найти где купить фатин на фату или заказать готовую с али. И где подешевле найти подъюбник на два кольца с воланчиком.
    А фото платья подешься?

9. ответ для dar-k , на сообщение « Галерея на Свердловскоq наб. У них там... »
    Старожил Аватар для *мамадимика**

Была сегодня на Крупской, купила приглашения, не скажу, что там большой выбор)
    но ценник ниже, чем везде, те, что в магазинах 35-40 руб, там, если поискать 20 руб

Шелест утренних звезд...

10. ответ для Benedikt , на сообщение « А фото платья подешься? »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    А фото платья подешься?
    Я уже показывала, 805 модель (это у меня были муки выбора 805 или каплун[emoji1]) сегодня зашнуровали в каждую петлю и без клина, спинка сразу заиграла)

Страница 805 из 4942 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »