Страница 804 из 4942 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Nushka89 , на сообщение « мы до нг узнавали про старый пловдив.... »

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    мы до нг узнавали про старый пловдив. было от 1700 за чел.пробкового сбора нет,аренды нет.алкашку свою можно и торт. хотели изначально там отмечать т,к рядом с домом. но передумали и забронировали ретро хол в автово.
    Спасибо, а почему передумали? Рядом с домом просто не захотели?
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

2. ответ для timonv , на сообщение « Спасибо, а почему передумали? Рядом с... »
    Элита Аватар для Nushka89

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Спасибо, а почему передумали? Рядом с домом просто не захотели?
    потому что нас 45 человек будет это макимум,а зал там один на 20 чел,другой на 35 это по максимуму.а остальные очень большие и получится чтоб закрыть большой зал дорогое меню брать,как то так..да и ретро холл больше понравился

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Nushka89

интересно в новом рубеже кто нибудь отмечал свадьбу??

4. ответ для Nushka89 , на сообщение « потому что нас 45 человек будет это... »

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    потому что нас 45 человек будет это макимум,а зал там один на 20 чел,другой на 35 это по максимуму.а остальные очень большие и получится чтоб закрыть большой зал дорогое меню брать,как то так..да и ретро холл больше понравился
    Понятно, спасибо еще раз за информацию. Сходим посмотрим.)
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

5. ответ для dar-k , на сообщение « Галерея на Свердловскоq наб. У них там... »
    Старожил Аватар для snow_white

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Галерея на Свердловскоq наб. У них там есть новый зал, небольшой, уютный такой, он заявлен до 50, но думаю 30-40 это как раз оптимально для него, закрытие от 80 тыс..

Еще из понравившихся Бель Канто (закрытие от 100 тыс), Мон Амур/Гламур (тоже есть сумма закрытия но не помню сколько), Амулет (по деталям не помню, нам показался маловат, но мы вообще на 40-50 рассчитывали сначала, наа 30 будет норм).
    В Бель Канто завтра как раз собирались ехать)
    В Амулете были, условия там очень хорошие, менеджер понравилась, но интерьер мне не особо по душе(( в гламуре и галерее, судя по фото, та же история: как-то не мое((( очень понравился метрополь(большой зал), хотя там тоже обстановка такая... Дворцовая, но там мне понравилось: высокие потолки, и золотой узор органично сочетается со всей остальной обстановкой, но туда надо человек 60 хотя бы, он очень большой для нас.
    Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Мы выбрали банкетный зал "Весенний" на Гагарина.
    Были в двух Весенних: на Фонтанке и на Корсакова, они прямо так рядом с дорогой, и разделены на 2 зала, отдельно застолье, отдельно танцы, как-то тоже не нравится. Хотя интерьер мне их очень импонирует и цена хорошая. А на Гагарина, вроде, на большое количество гостей рассчитан, около 100? он не очень огромный?
    Еще были в Тирамису. Во всех. Понравился только тот, что на Коменде.
    В приоритете пока Таврический сад, но закрывают они от 100 тыс, и туда входит только меню, + продление 10000 час. Жду ответа сколько будет стоить оформление, если несильно выйдем за пределы бюджета, то, может его забронируем.
    Еще надеюсь на завтрашний визит в Бель Канто. Может, понравится больше Таврика) А то я еще та привереда)))

6. ответ для Манюнечка , на сообщение « [QUOTE=butterfly93;122544349]Покажи... »
    Старожил Аватар для snow_white

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    а это торт: очень удобно, решили в каждую коробочку положить по ложечке с нашими инициалами и датой свадьбы (комплимент для гостей). вот так решился вопрос с бонбоньерками)
    Очень здорово и необычно!

7. ответ для InnaL , на сообщение « Так а имя ведущей и прайс ее :)) »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Так а имя ведущей и прайс ее
    http://vk.com/darlingyulia
    Прайс варьируется...но она того стоит! Посмотрите сколько всего она вела!
    Я ее беру с ди джеем ,светомузыкой...то есть одной проблемой меньше!! Чтобы там у меня не случилось ...народ будет сыт(зал забронирован) и весел))!
    Я ж не поленилась.)))..обзвонила тех знакомых у кого она что либо вела...вот говорю минусы какие?а мне реально говорят их нет !)))

И еще сегодня зашла в hogl...так помойму пишется фирма -обувь...там такие туфельки...мммм...но от 10000 до 12000....жаба не дала даже примерить...хотя БМ сказал такие в жизни носить на всякие торжества оч.красиво!
    Using Tapatalk

8. ответ для Benedikt , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/54db914b55... »

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение

Ничего особенного-лаковая кожа, но вот такие и надо было.
    Купила на Ла моде, размер брала свой, опираясь на отзывы, что он соответствует нашему.
    Довольна как слон!)))
    Ой какие классные....завтра тоже назаказываю ламоду!!! Дорогие...и каблук какой?
    Using Tapatalk

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Мы будем в Весеннем на Корсакова, человек 45

10. ответ для VikNik , на сообщение « Ой какие классные....завтра тоже... »

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Ой какие классные....завтра тоже назаказываю ламоду!!! Дорогие...и каблук какой?
    Уже прочитала (((...последние...а какой размер брали...или они вообще последние?..
    Туфли -бомба!!!
    Using Tapatalk

Страница 804 из 4942 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »