|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
Не знаю и знать не хочу ![3](images/smilies/051.gif)
ну, это по карте 3600, без 4099
Блин это дешево, да? Хорошо, что у Илюши куча братьев Я вообще почти ничего не покупаю.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
Блин это дешево, да? ![5](images/smilies/001.gif) Хорошо, что у Илюши куча братьев ![3](images/smilies/051.gif) Я вообще почти ничего не покупаю.
весьма дешево
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
http://lovely-kids.ru/tovar/gusti/ma...=4343_XWG_Pink вот такой, тока штаны серые
но расцветок много, штук 6-7, все размеры есть
керри висит 6300 одна куртка слитник лесси 5990
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
Блин это дешево, да? ![5](images/smilies/001.gif) Хорошо, что у Илюши куча братьев ![3](images/smilies/051.gif) Я вообще почти ничего не покупаю.
он бы в закупке дороже вышел
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
это, кстати, первая верхняя одежда, которую я купила
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Белка*
Вот и я том же ![8](images/smilies/005.gif)
И мне все-таки категорически претит идея дежурного сада на лето - извиняюсь сразу же перед теми, кто пользуется сим благом цивилизации.
Поэтому если я не выйду на свою работу после НГ, чтобы отпуск выпал на летнее время, то в апреле, видимо, выйти будет еще сложнее
Я только что так отболела, это ужас был(( Желаю тебе легко отделаться @@@@
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
Про садик но выхода не вижу... ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roof_stranger
я тоже пойму
и это еще нету на теплую зиму, т.к. лесси на осень чую совсем без подкладки.
![053](images/smilies_more/053.gif)
Я вообще сегодня Ваню в зимней куртке LassieTec отправила И ничего, не вспотел Зато прямо на лонгслив, и никаких свитерков-поддев, ничего не надо ![1](images/smilies/033.gif)
Но он у меня не прогулках не носится, а спокойно на одном месте играет....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
Жень, не болей!!!!
а в садик в чем будете топать? и где ты легкий пух покупала ну и теплый тоже?
Спасибо, Свет! ![6](images/smilies/006.gif)
В садик при ниже -5 в Керри, до этого наверное в Рейме. Просто мне проще так, чем париться - надели на ребенка поддеву-флиску и тыпы. И шлем поэтому же - чтоб не париться с шарфами-манишками. Хотя с эстетической точки зрения это конечно фу-фу-фу ![3](images/smilies/051.gif)
Да я всё на распродажах покупала Пух легкий в Acoole за 500 руб, Керри выловила в ЗМ за 999, коллекция двухлетней давности ![3](images/smilies/051.gif)
Я так удачненько в зм зашла ![080](images/smilies_more/080.gif) купила густи за 3600 ![080](images/smilies_more/080.gif)
Круто, поздравляю! Показывай!
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011) ![075](images/smilies_more/075.gif) ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011) ![075](images/smilies_more/075.gif) ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
это, кстати, первая верхняя одежда, которую я купила ![3](images/smilies/051.gif)
Тот чудный канал отдачи прикрылся?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пани Z
Красота!!!! ![050](images/smilies/050.gif) Тоже такой захотелось ![1](images/smilies/033.gif)
![6](images/smilies/006.gif)
здесь видимо размер большой на фото.. потому что на нашем рисунок как-то крупнее смотрится.. и цвет не такой яркий![3](images/smilies/051.gif)
есть еще там просто куртка без штанофф - 2900, но мрачноватая
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пани Z
Спасибо, Свет! ![6](images/smilies/006.gif)
В садик при ниже -5 в Керри, до этого наверное в Рейме. Просто мне проще так, чем париться - надели на ребенка поддеву-флиску и тыпы. И шлем поэтому же - чтоб не париться с шарфами-манишками. Хотя с эстетической точки зрения это конечно фу-фу-фу ![3](images/smilies/051.gif)
Да я всё на распродажах покупала ![10](images/smilies/008.gif) Пух легкий в Acoole за 500 руб, Керри выловила в ЗМ за 999, коллекция двухлетней давности ![3](images/smilies/051.gif)
+1
в том году покупала спецом - чуть ли не в чем дома бегал, в комбез запаковал и пошли, а то это одевание растянулось бы на вечность, а так за 10-20 минут все готовы.
в этом году так же хочу, тем более кое-кто уже или одевается самостоятельно, или пытается.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!