|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Удивительная рядом
я невидимым цветом что ли пишу? ![002](images/smail/002.gif)
я тебе про памперсы могу только про Ваню написать, и то не ясно что, потому что он весной от подгуза отказался, а как на землю приехали - стал писаться по ночам.
иногда не писается - я его в районе 12 на горшок сажаю - прямо спящего, он по-мойму и не просыпается.
но часто он еще под утро писается и спит на мокром.
думала - в город приедем, пройдет - фиг тебе.
памперс не одеваю, т.к. бесполезно - один раз одела, так он его прописал.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
![7](images/smilies/046.gif) многодетная мама)))
где-то на просторах инета ходила такая присказка - перечислялось что делают родители с одним ребенком (типа воду кипятят до года), потом со вторым , третьим и тп ![065](images/smilies_more/065.gif) там уже сам где найдет искупаться - там и помоется))))
оно в общем-то так и есть.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Удивительная рядом
я невидимым цветом что ли пишу? ![002](images/smail/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana-Ko
Я не знаю. что поподгузам написать. Я бы не парилась и одевала на ночь... Но, может, меня тут тапками закидают
Алена, я по данному вопросу тоже не парюсь, спим и днем и ночью в подгузах. снимала только когда темпа высокая была. На улице как и Белочки рядом с домом гуляем без памперсов, если выход куда-то или в машину,то памперсы,но я совсем не переживаю,будем пользоваться сколько надо
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Белка*
Алена, про кашель - тут только тебе решать. В принципе, остаточный кашель может быть долго, если ребенок бодр и весел, может, можно уже и в сад. Я уже по своему опыту знаю, что если мы заболели, то это на 8-10 дней точно ![8](images/smilies/005.gif)
Мила с сегодняшнего дня с соплями, три недели продержалась. Насморк не криминальный, но завтра в сад не пойдем, да и вообще до конца недели дома отсидимся. В пятницу только пойдем поздравлять всех с праздником)
А про пописы... у меня непопулярная здесь точка зрения Я ночью спать хочу очень. Если мне мешають, встаю злая и недружелюбно настроенная к окружающим. Поэтому мне и в голову не придет вставать ночью, чтобы посадить дите пописать. Ну только если сами попросятся - а спецом будить, и самой будиться - это ни за какие коврижки. Поэтому Мила спит в памперсах и будет спать до тех пор, пока не перестанет писаться/научится проситься.
В сад ходим без памперсов, гуляем около дома тоже, без промахов. Но на Сонины занятия Миле надеваю подгуз, т.к. мне хватает там гемора, чтобы еще париться описается/не описается, да что-то она там и не особо просится - видимо, понимает, что от матери, бегающей с безумным видом, ничего не добьешься ![3](images/smilies/051.gif)
Аня, ну вот прям как про меня сказала!! Я сплю 6 часов в день(максимум) и еще из этого времени сколько то отдавать на то, чтобы высадить/переодеть/усыпить??!! Ну ффф сад. Мне моя психика дороже (да и детям тоже)
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…![](http://s2.rimg.info/4d36c3637487d4bb08c84085f420e055.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
Я так удачненько в зм зашла ![080](images/smilies_more/080.gif) купила густи за 3600 ![080](images/smilies_more/080.gif)
круто!!! а почему так дешево?? покажи фото!
У меня их трое, у меня не много![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RittaF
Аня, ну вот прям как про меня сказала!! ![014](images/smilies/014.gif) Я сплю 6 часов в день(максимум) и еще из этого времени сколько то отдавать на то, чтобы высадить/переодеть/усыпить??!! Ну ффф сад. Мне моя психика дороже (да и детям тоже) ![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня их трое, у меня не много![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
![080](images/smilies_more/080.gif) покаж какой!!! теплый-теплый? завтра понесусь
а вам же крестная подгонит еще)))
Ага, тепленький написано до -30, но нам стока нинада, спасибо![065](images/smilies_more/065.gif)
я не смогла устоять, щас дам отбой крестной![3](images/smilies/051.gif)
щас поищу какой
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Белка*
круто!!! а почему так дешево?? покажи фото!
Не знаю и знать не хочу![3](images/smilies/051.gif)
ну, это по карте 3600, без 4099
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RittaF
1. Я бы повела в сад
2. Даже не считаю это проблемой. Подгузы юзаем постоянно (сон и дневной и ночной) и в дороге/гостях/магазинах). И "отучать" не собираюсь. Надо будет-сама откажется
Я как Рита![1](images/smilies/033.gif)
В выписке невролог кстати нам написала энурез я точно знаю, что его до 3-х лет не ставят. Ну что за рвачи а...
Мальчик (2006) и мальчик (2011)![050](images/smilies/050.gif)