Страница 804 из 1257 « Первая 304704754794800801802803804805806807808814854904 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Про кашель. Мы не были в пк с прошлой... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    я невидимым цветом что ли пишу?
    я тебе про памперсы могу только про Ваню написать, и то не ясно что, потому что он весной от подгуза отказался, а как на землю приехали - стал писаться по ночам.
    иногда не писается - я его в районе 12 на горшок сажаю - прямо спящего, он по-мойму и не просыпается.
    но часто он еще под утро писается и спит на мокром.
    думала - в город приедем, пройдет - фиг тебе.
    памперс не одеваю, т.к. бесполезно - один раз одела, так он его прописал.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

2. ответ для че Джонни , на сообщение « :046: многодетная мама))) где-то на... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    многодетная мама)))
    где-то на просторах инета ходила такая присказка - перечислялось что делают родители с одним ребенком (типа воду кипятят до года), потом со вторым , третьим и тп там уже сам где найдет искупаться - там и помоется))))
    оно в общем-то так и есть.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

3. ответ для че Джонни , на сообщение « :046: многодетная мама))) где-то на... »
    Активный участник Аватар для bussik

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    я невидимым цветом что ли пишу?
    Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Я не знаю. что поподгузам написать. Я бы не парилась и одевала на ночь... Но, может, меня тут тапками закидают
    Алена, я по данному вопросу тоже не парюсь, спим и днем и ночью в подгузах. снимала только когда темпа высокая была. На улице как и Белочки рядом с домом гуляем без памперсов, если выход куда-то или в машину,то памперсы,но я совсем не переживаю,будем пользоваться сколько надо

4. ответ для *Белка* , на сообщение « Алена, про кашель - тут только тебе... »
    Активный участник Аватар для RittaF

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Алена, про кашель - тут только тебе решать. В принципе, остаточный кашель может быть долго, если ребенок бодр и весел, может, можно уже и в сад. Я уже по своему опыту знаю, что если мы заболели, то это на 8-10 дней точно
    Мила с сегодняшнего дня с соплями, три недели продержалась. Насморк не криминальный, но завтра в сад не пойдем, да и вообще до конца недели дома отсидимся. В пятницу только пойдем поздравлять всех с праздником)
    А про пописы... у меня непопулярная здесь точка зрения Я ночью спать хочу очень. Если мне мешають, встаю злая и недружелюбно настроенная к окружающим. Поэтому мне и в голову не придет вставать ночью, чтобы посадить дите пописать. Ну только если сами попросятся - а спецом будить, и самой будиться - это ни за какие коврижки. Поэтому Мила спит в памперсах и будет спать до тех пор, пока не перестанет писаться/научится проситься.
    В сад ходим без памперсов, гуляем около дома тоже, без промахов. Но на Сонины занятия Миле надеваю подгуз, т.к. мне хватает там гемора, чтобы еще париться описается/не описается, да что-то она там и не особо просится - видимо, понимает, что от матери, бегающей с безумным видом, ничего не добьешься
    Аня, ну вот прям как про меня сказала!! Я сплю 6 часов в день(максимум) и еще из этого времени сколько то отдавать на то, чтобы высадить/переодеть/усыпить??!! Ну ффф сад. Мне моя психика дороже (да и детям тоже)

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

5. ответ для bussik , на сообщение « Алена, я по данному вопросу тоже не... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от дышь Посмотреть сообщение
    Я так удачненько в зм зашла купила густи за 3600
    круто!!! а почему так дешево?? покажи фото!
    У меня их трое, у меня не много

6. ответ для RittaF , на сообщение « Аня, ну вот прям как про меня... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
    Аня, ну вот прям как про меня сказала!! Я сплю 6 часов в день(максимум) и еще из этого времени сколько то отдавать на то, чтобы высадить/переодеть/усыпить??!! Ну ффф сад. Мне моя психика дороже (да и детям тоже)
    У меня их трое, у меня не много

7. ответ для че Джонни , на сообщение « :080: покаж какой!!! теплый-теплый?... »
    Наш человек Аватар для дышь

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    покаж какой!!! теплый-теплый? завтра понесусь

а вам же крестная подгонит еще)))
    Ага, тепленький написано до -30, но нам стока нинада, спасибо

я не смогла устоять, щас дам отбой крестной

щас поищу какой
    Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!

Мега-элита Аватар для Пани Z

А у меня сегодня Аню из сада высадили И это при том, что кашель мы вылечили, и сопли не текут... Горло что ли не понравилось?! Выдали мне справку с диагнозом ОРВИ, указаниями сидеть дома и в сад приходить только со справкой. А я завтра зуб иду пломбировать Посмотрим, как Аня на стоматологический кабинет отреагирует..

Алена, моя спит в памперсах ночью. Более того, мне приходится ещё и менять памперс, т.к. она прудит - и от этого просыпается. Пока не поменяешь - не уснет. Но я не парюсь, т.к. ребенок имеет на это полное право Дорастёт - сама памперс снимет

Наш человек Аватар для дышь

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    круто!!! а почему так дешево?? покажи фото!
    Не знаю и знать не хочу
    ну, это по карте 3600, без 4099
    Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
    1. Я бы повела в сад
    2. Даже не считаю это проблемой. Подгузы юзаем постоянно (сон и дневной и ночной) и в дороге/гостях/магазинах). И "отучать" не собираюсь. Надо будет-сама откажется
    Я как Рита
    В выписке невролог кстати нам написала энурезя точно знаю, что его до 3-х лет не ставят. Ну что за рвачи а...
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Страница 804 из 1257 « Первая 304704754794800801802803804805806807808814854904 Последняя »