Страница 805 из 1731 « Первая 3057057557958018028038048058068078088098158559051305 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для korta , на сообщение « Мы ходим в частный, домашний(! не много... »
    Ветеран Аватар для wanderer

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    а почему ужас ужасный?
    рассказы мам малышей ( от 1,5 лет) -родителей вообще не пускают, чуть ли не вырывают дите из рук и захопывают перед носом дверь, с родителями разговаривают по хамски,дети идти туда не хотят и много прочего.
    Цитата Сообщение от kristi777 Посмотреть сообщение
    Да не переживайте, Вы так. Вы когда придете в назначенную дату Вам скажут в каких садах есть на данный момент свободные места и Вы выберете себе тот сад в который хотите, а какой сад Вы записывали это не важно.
    Постойте, ну как это не важно...Откуда тогда свободные и занятые места? Почему я не могу быть уверенной-если я записалась в 16 сад в него и попаду? ПОЧЕМУ? Девочки,ну не понимаю я. зачем тогда это все? Если бы я пришла и мне бы сказали - извините,но в данный сад уже записана полная группа, мы можем вас записать на случай если кто то выйдет из очереди..Тогда понятно. А так??? если я вторая- как я могу не попасть.

[/QUOTE]

2. ответ для wanderer , на сообщение « рассказы мам малышей ( от 1,5 лет)... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Alena ANP Посмотреть сообщение
    рассказы мам малышей ( от 1,5 лет) -родителей вообще не пускают, чуть ли не вырывают дите из рук и захопывают перед носом дверь, с родителями разговаривают по хамски,дети идти туда не хотят и много прочего.

Постойте, ну как это не важно...Откуда тогда свободные и занятые места? Почему я не могу быть уверенной-если я записалась в 16 сад в него и попаду? ПОЧЕМУ? Девочки,ну не понимаю я. зачем тогда это все? Если бы я пришла и мне бы сказали - извините,но в данный сад уже записана полная группа, мы можем вас записать на случай если кто то выйдет из очереди..Тогда понятно. А так??? если я вторая- как я могу не попасть.
    [/QUOTE]

есть льготники, которые пойдут вперед Вас, но не думаю, что их будет так много

Я Настя))

3. ответ для wanderer , на сообщение « рассказы мам малышей ( от 1,5 лет)... »
    Активный участник Аватар для kristi777

Цитата Сообщение от Alena ANP Посмотреть сообщение

[/QUOTE]

Потому и не можете быть уверенной, потому что известно будут ли свободные места в саду будет известно только тогда, кодга Вы придете за направлением. Будут свободные места на тот момент, дадут Вам направление, не будет свободных мест, тогда скажут в каких садах есть свободные места и предложат выбрать из оставшихся садов.

4. ответ для sm2607 , на сообщение « Мы такие) Ходим в старшую ясельную)... »
    Мега-элита Аватар для Tais_F

Цитата Сообщение от sm2607 Посмотреть сообщение
    Мы такие) Ходим в старшую ясельную) Старший сын тоже ходил в ясли-сад№4. Всем довольны были, потому второго только туда ))
    А можно поподробней? И что такое "старшая ясельная"? Есть еще младшая? Мы тоже туда со след. года собираемся, хотелось бы узнать поточнее об этом садике.
    Хотя все равно выбора нет.
    Отращиваю... крылья. А то все на метле, да на метле...

5. ответ для Tais_F , на сообщение « А можно поподробней? И что такое... »
    Активный участник

ачто за участки при распределении мест или садиков? как узнать к какому частку ты относишься?

Активный участник Аватар для jev

Цитата Сообщение от siropen Посмотреть сообщение
    ачто за участки при распределении мест или садиков? как узнать к какому частку ты относишься?
    На участки поделены садики по территориальному признаку. Свой участок можно узнать в РОНО Кировского р-на. У каждого участка свой инспектор. Я знаю что 16, 49 и 11 сады - это 6 участок.

7. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, для особо одарённых, нужна ли постоянная или временная прописка именно в этом районе для попадания в детсад, и что за "медицинское заключение", которое требуется для постановки на очередь? Нужно к педиатру идти и просить, чтобы справку какую-то написал?
    Мы просто недавно из другого города переехали, а у нас правила приёма в сад совершенно другие.

8. ответ для Niara , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,... »
    Мега-элита Аватар для Тайли

Цитата Сообщение от Niara Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, для особо одарённых, нужна ли постоянная или временная прописка именно в этом районе для попадания в детсад, и что за "медицинское заключение", которое требуется для постановки на очередь? Нужно к педиатру идти и просить, чтобы справку какую-то написал?
    Мы просто недавно из другого города переехали, а у нас правила приёма в сад совершенно другие.
    у меня и ребенка прописка в Ломоносове, проблем не было - объяснила на словах, что живем у свекрови в Кировском р-не
    при записи справка от педиатра - такой лист А4, в поликлинике знают, потом в год поступления в сад оформлять медкарту

9. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Девочки, моя подружка на прошлой неделе хотела сдать документы на очередь в ясли (сейчас ребенку 5 мес, хочет отправить с 1,5 лет, получается с января 2013 г.), документы принимать не стали, сказали приходить через 4 месяца. Это нормально или требовать, чтобы в очередь поставили?

Участник Аватар для Мамочка Ярослава

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    Девочки, моя подружка на прошлой неделе хотела сдать документы на очередь в ясли (сейчас ребенку 5 мес, хочет отправить с 1,5 лет, получается с января 2013 г.), документы принимать не стали, сказали приходить через 4 месяца. Это нормально или требовать, чтобы в очередь поставили?
    Это не нормально! Насколько я знаю, вставать в очередь можно с 2-х месяцев. Пусть требует чтобы ставили или давали письменный отказ с разъяснением причин. А потом с этим отказом в прокуратуру заявление писать.

Страница 805 из 1731 « Первая 3057057557958018028038048058068078088098158559051305 Последняя »