|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от yana-
а почему ужас ужасный?
рассказы мам малышей ( от 1,5 лет) -родителей вообще не пускают, чуть ли не вырывают дите из рук и захопывают перед носом дверь, с родителями разговаривают по хамски,дети идти туда не хотят и много прочего.
Сообщение от kristi777
Да не переживайте, Вы так. Вы когда придете в назначенную дату Вам скажут в каких садах есть на данный момент свободные места и Вы выберете себе тот сад в который хотите, а какой сад Вы записывали это не важно.
Постойте, ну как это не важно...Откуда тогда свободные и занятые места? Почему я не могу быть уверенной-если я записалась в 16 сад в него и попаду? ПОЧЕМУ? Девочки,ну не понимаю я. зачем тогда это все? Если бы я пришла и мне бы сказали - извините,но в данный сад уже записана полная группа, мы можем вас записать на случай если кто то выйдет из очереди..Тогда понятно. А так??? если я вторая- как я могу не попасть.
[/QUOTE]
-
Хранитель
Сообщение от Alena ANP
рассказы мам малышей ( от 1,5 лет) -родителей вообще не пускают, чуть ли не вырывают дите из рук и захопывают перед носом дверь, с родителями разговаривают по хамски,дети идти туда не хотят и много прочего.
Постойте, ну как это не важно...Откуда тогда свободные и занятые места? Почему я не могу быть уверенной-если я записалась в 16 сад в него и попаду? ПОЧЕМУ? Девочки,ну не понимаю я. зачем тогда это все? Если бы я пришла и мне бы сказали - извините,но в данный сад уже записана полная группа, мы можем вас записать на случай если кто то выйдет из очереди..Тогда понятно. А так??? если я вторая- как я могу не попасть.
[/QUOTE]
есть льготники, которые пойдут вперед Вас, но не думаю, что их будет так много
Я Настя))
-
Активный участник
Сообщение от Alena ANP
[/QUOTE]
Потому и не можете быть уверенной, потому что известно будут ли свободные места в саду будет известно только тогда, кодга Вы придете за направлением. Будут свободные места на тот момент, дадут Вам направление, не будет свободных мест, тогда скажут в каких садах есть свободные места и предложат выбрать из оставшихся садов.
-
Мега-элита
Сообщение от sm2607
Мы такие) Ходим в старшую ясельную) Старший сын тоже ходил в ясли-сад№4. Всем довольны были, потому второго только туда ))
А можно поподробней? И что такое "старшая ясельная"? Есть еще младшая? Мы тоже туда со след. года собираемся, хотелось бы узнать поточнее об этом садике.
Хотя все равно выбора нет.
Отращиваю... крылья. А то все на метле, да на метле...
-
ачто за участки при распределении мест или садиков? как узнать к какому частку ты относишься?
-
Активный участник
Сообщение от siropen
ачто за участки при распределении мест или садиков? как узнать к какому частку ты относишься?
На участки поделены садики по территориальному признаку. Свой участок можно узнать в РОНО Кировского р-на. У каждого участка свой инспектор. Я знаю что 16, 49 и 11 сады - это 6 участок.
-
Участник
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, для особо одарённых, нужна ли постоянная или временная прописка именно в этом районе для попадания в детсад, и что за "медицинское заключение", которое требуется для постановки на очередь? Нужно к педиатру идти и просить, чтобы справку какую-то написал?
Мы просто недавно из другого города переехали, а у нас правила приёма в сад совершенно другие.
-
Мега-элита
Сообщение от Niara
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, для особо одарённых, нужна ли постоянная или временная прописка именно в этом районе для попадания в детсад, и что за "медицинское заключение", которое требуется для постановки на очередь? Нужно к педиатру идти и просить, чтобы справку какую-то написал?
Мы просто недавно из другого города переехали, а у нас правила приёма в сад совершенно другие.
у меня и ребенка прописка в Ломоносове, проблем не было - объяснила на словах, что живем у свекрови в Кировском р-не
при записи справка от педиатра - такой лист А4, в поликлинике знают, потом в год поступления в сад оформлять медкарту
-
Верю в Чудо
Девочки, моя подружка на прошлой неделе хотела сдать документы на очередь в ясли (сейчас ребенку 5 мес, хочет отправить с 1,5 лет, получается с января 2013 г.), документы принимать не стали, сказали приходить через 4 месяца. Это нормально или требовать, чтобы в очередь поставили?
-
Участник
Сообщение от Хорьконутая
Девочки, моя подружка на прошлой неделе хотела сдать документы на очередь в ясли (сейчас ребенку 5 мес, хочет отправить с 1,5 лет, получается с января 2013 г.), документы принимать не стали, сказали приходить через 4 месяца. Это нормально или требовать, чтобы в очередь поставили?
Это не нормально! Насколько я знаю, вставать в очередь можно с 2-х месяцев. Пусть требует чтобы ставили или давали письменный отказ с разъяснением причин. А потом с этим отказом в прокуратуру заявление писать.