|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
Блин покупать по 65-67 - по моему глупость. Это лично мое мнение.Все конечно может быть. Может и выше бак уйдет. Но чего то как то стремно. Народ в лосях больше полгода сидел
Ну по 67 еще никому не рекомендовал тарить. А взятое по 65 и 66 можно слить по 67 уже щас. За несколько дней ниче такой бульон получается, наваристый. не?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Активный участник
ух, Ёлки, это я мимо этой стройки-грязюки на Обуховской буду еще лет 100 ходить...
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну по 67 еще никому не рекомендовал тарить. А взятое по 65 и 66 можно слить по 67 уже щас. За несколько дней ниче такой бульон получается, наваристый. не?
с нормальной суммы бульон
а она не у многих
поэтому получается бульон с яиц
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
В итоге ты знаешь, чьими клиентами они станут
Тут варианты: или Скворцов-Степанов или к матросу Железняку потянутся, что хуже.
Сообщение от ХрюндельСПб
И "золотой дождь недвижимости" снова останется невостребованным. Вот тебе и сопромат. понимаешь! Так называется книга одного строителя-мецената...
Там уже вечный актив походу образовывается. Распродадут по дешевке конечно через несколько лет, учитывая их подход.
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Думаю не будет. Нефть пока встала в боковик и народ в банки не бежит..
$46,45
ниче такой боковик ага
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
$46,45
ниче такой боковик ага
Когда пЕсала, был в боковике. Второе - и шо? Эльвира репкой машет?
-
Хранитель
Сообщение от fifa
уже успели ломануться?
Скоро будет в новостях
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
дак это должны объемы быть нормальные.От 10 килозелени и выше. на мой взгляд.
-
со звезды
Конфы прогуливал Жора всегда
Только внезапно подкралась беда
Каменку слил он, вложился в рубли
И вот теперь прогорают они...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от fifa
простите, выпала вчера из дискуссии) уже неделю с детьми болеем, температыра, недосып и прочие прелести.
так вот:
Тоже сейчас немного занята, позже перечитаю ещё раз внимательнее. Сейчас только коротко по некоторым пунктам отпишу свои непонятки.
Да, но до сего периода она таковой не была, а лишние деньги сформировать успела. И ещё один виновник лишних денег - это типа "ноу- хау развитых" Патент на интеллектуальную собственность, которая образует сверх прибыли. (ремарка: считаю это хитростью развитых, ибо они, пользуясь и по сей день общечеловеческими фундаментальными классическими знаниями, никаких денег за интеллектуальную собственность прошлым поколениям не платят )