|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Что такая за гастопалочка?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Это дизентерийная палочка или хеликобактер?
Хеликобактер
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
ну вообще передается он легко.. если это хеликобактер... но зависит же еще от иммунитета. если ничего не беспокоит никого кроме носителя, то я лечиться бы не стала, там серьезное лечение
у меня сегодня все опять свербит(((
хотя гигрометр улыбается, типа все хорошо
и я ![3](images/smilies/051.gif)
Сейчас солнце ушло, я хоть задышала и сердцебиение ниже 100 ещё ещё холода нос вчера не дышал
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Девочки всем привет! Была на скрине- плавает моя красоточка- 1900 говорят длинноногая )) я даже волосики увидела - у меня все детки не особо с прическами рождались , а у этой прямо видео сзади ))) по скрину все хорошо)
Потом поехала договор с рд заключила- осталось специалистов пройти. И кстати да- мне сказали всем посещающим сдать антитела к кори...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здорово! Жду с нетерпением скрининга
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Сегодня прошла последнего специалиста - лора ![9](images/smilies/027.gif)
Осталось от мужа флюшку , и сверку сделать съездить в Кузьмолово ![8](images/smilies/003.gif)
Я своего вчера отправила флюшку делать и кровь на вич сдавать - переживала, что в родилку не пустят [emoji23] теперь могу спать спокойно
Молодец! А нам почему то говорят день в день надо отдать на работу [emoji846]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Мне в жк сказали, что месяц есть
-
Элита
Девочки всем привет! Была на скрине- плавает моя красоточка- 1900 говорят длинноногая )) я даже волосики увидела - у меня все детки не особо с прическами рождались , а у этой прямо видео сзади ))) по скрину все хорошо)
Потом поехала договор с рд заключила- осталось специалистов пройти. И кстати да- мне сказали всем посещающим сдать антитела к кори...
Здорово! Поздравляю с хорошие скрином и заключением договора) Ты ведь во 2 р.д.? Во сколько обходится сие удовольствие?) Какой у тебя сейчас срок?
-
Наш человек
Девочки, а в прозрачные сумки можно класть эээ непрзрачные пакеты?😂 не хочется чтобы трусы и прокладки для сисек были видны всем вокруг
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUNNYSALE
бассейн это здорово, ходи еще)
Я хожу, но прям так тяжело до него идти, переодеваться... Ужасно огромный я уже бегемот((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astral_Sept
Девочки, поделитесь где футболки для кормления брали? В прошлую бер не пользовалась, в эту планирую, так как сын уже все понимает, да и в самолетах удобно.
Я брала в магазине Мама джейн, он на Петроградке находится. Я в этих футболках сейчас хожу, они сразу беременные и кормительные)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Я своего вчера отправила флюшку делать и кровь на вич сдавать - переживала, что в родилку не пустят [emoji23] теперь могу спать спокойно
Я боюсь ошибиться, да и роддом роддому рознь, но мне казалось, что Ф-50 прям свежайшая должна быть для роддома, чуть ли не максимум неделя. А вот флюру да, нам наш врач в роддоме сказал, что мужнина мартовская годиться и новую делать не надо.
Вообще хотела сказать "доброе утро", но потом посмотрела на часы) Оказывается, отправив дите в школу, я отрубилась и до трех)) Хорошо мы с девулями отмечаем начало 28 недели))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Здорово! Поздравляю с хорошие скрином и заключением договора) Ты ведь во 2 р.д.? Во сколько обходится сие удовольствие?) Какой у тебя сейчас срок?
Спасибо ! У меня 32 недельки , удовольствие почти на все декретные по максимальному тарифу ..(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Девочки, а в прозрачные сумки можно класть эээ непрзрачные пакеты?😂 не хочется чтобы трусы и прокладки для сисек были видны всем вокруг
Ира)) тебе клизму в попу делать будут и из тебя человек вылезет))) подумаешь, трусы и прокладки)) вот ты там такая единственная
-
Элита
Спасибо ! У меня 32 недельки , удовольствие почти на все декретные по максимальному тарифу ..(((
ого) Так ты брала за 200 с лишним?
-
Наш человек
у меня тоже на все декретные , наверное, получится)