Страница 804 из 4683 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Поздравляю с хорошим скринингом. »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Что такая за гастопалочка?
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Это дизентерийная палочка или хеликобактер?
    Хеликобактер
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ну вообще передается он легко.. если это хеликобактер... но зависит же еще от иммунитета. если ничего не беспокоит никого кроме носителя, то я лечиться бы не стала, там серьезное лечение

у меня сегодня все опять свербит(((
    хотя гигрометр улыбается, типа все хорошо

и я
    Сейчас солнце ушло, я хоть задышала и сердцебиение ниже 100 ещё ещё холода нос вчера не дышал
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Была на скрине- плавает моя красоточка- 1900 говорят длинноногая )) я даже волосики увидела - у меня все детки не особо с прическами рождались , а у этой прямо видео сзади ))) по скрину все хорошо)
    Потом поехала договор с рд заключила- осталось специалистов пройти. И кстати да- мне сказали всем посещающим сдать антитела к кори...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Здорово! Жду с нетерпением скрининга

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Сегодня прошла последнего специалиста - лора
    Осталось от мужа флюшку , и сверку сделать съездить в Кузьмолово
    Я своего вчера отправила флюшку делать и кровь на вич сдавать - переживала, что в родилку не пустят [emoji23] теперь могу спать спокойно
    Молодец! А нам почему то говорят день в день надо отдать на работу [emoji846]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Мне в жк сказали, что месяц есть

Девочки всем привет! Была на скрине- плавает моя красоточка- 1900 говорят длинноногая )) я даже волосики увидела - у меня все детки не особо с прическами рождались , а у этой прямо видео сзади ))) по скрину все хорошо)
    Потом поехала договор с рд заключила- осталось специалистов пройти. И кстати да- мне сказали всем посещающим сдать антитела к кори...

Здорово! Поздравляю с хорошие скрином и заключением договора) Ты ведь во 2 р.д.? Во сколько обходится сие удовольствие?) Какой у тебя сейчас срок?

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Девочки, а в прозрачные сумки можно класть эээ непрзрачные пакеты?😂 не хочется чтобы трусы и прокладки для сисек были видны всем вокруг

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    бассейн это здорово, ходи еще)
    Я хожу, но прям так тяжело до него идти, переодеваться... Ужасно огромный я уже бегемот((

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь где футболки для кормления брали? В прошлую бер не пользовалась, в эту планирую, так как сын уже все понимает, да и в самолетах удобно.
    Я брала в магазине Мама джейн, он на Петроградке находится. Я в этих футболках сейчас хожу, они сразу беременные и кормительные)

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я своего вчера отправила флюшку делать и кровь на вич сдавать - переживала, что в родилку не пустят [emoji23] теперь могу спать спокойно
    Я боюсь ошибиться, да и роддом роддому рознь, но мне казалось, что Ф-50 прям свежайшая должна быть для роддома, чуть ли не максимум неделя. А вот флюру да, нам наш врач в роддоме сказал, что мужнина мартовская годиться и новую делать не надо.

Вообще хотела сказать "доброе утро", но потом посмотрела на часы) Оказывается, отправив дите в школу, я отрубилась и до трех)) Хорошо мы с девулями отмечаем начало 28 недели))

Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Здорово! Поздравляю с хорошие скрином и заключением договора) Ты ведь во 2 р.д.? Во сколько обходится сие удовольствие?) Какой у тебя сейчас срок?
    Спасибо ! У меня 32 недельки , удовольствие почти на все декретные по максимальному тарифу ..(((

8. ответ для Juliachissima , на сообщение « Спасибо ! У меня 32 недельки ,... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Девочки, а в прозрачные сумки можно класть эээ непрзрачные пакеты?😂 не хочется чтобы трусы и прокладки для сисек были видны всем вокруг
    Ира)) тебе клизму в попу делать будут и из тебя человек вылезет))) подумаешь, трусы и прокладки)) вот ты там такая единственная

9. ответ для Juliachissima , на сообщение « Спасибо ! У меня 32 недельки ,... »

Спасибо ! У меня 32 недельки , удовольствие почти на все декретные по максимальному тарифу ..(((

ого) Так ты брала за 200 с лишним?

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

у меня тоже на все декретные , наверное, получится)

Страница 804 из 4683 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »