|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Что такая за гастопалочка?
 Сообщение от asemechka
Это дизентерийная палочка или хеликобактер?
Хеликобактер
 Сообщение от irmo
ну вообще передается он легко.. если это хеликобактер... но зависит же еще от иммунитета. если ничего не беспокоит никого кроме носителя, то я лечиться бы не стала, там серьезное лечение
у меня сегодня все опять свербит(((
хотя гигрометр улыбается, типа все хорошо
и я 
Сейчас солнце ушло, я хоть задышала и сердцебиение ниже 100 ещё ещё холода нос вчера не дышал
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от Juliachissima
Девочки всем привет! Была на скрине- плавает моя красоточка- 1900 говорят длинноногая )) я даже волосики увидела - у меня все детки не особо с прическами рождались , а у этой прямо видео сзади ))) по скрину все хорошо)
Потом поехала договор с рд заключила- осталось специалистов пройти. И кстати да- мне сказали всем посещающим сдать антитела к кори...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здорово! Жду с нетерпением скрининга
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Сегодня прошла последнего специалиста - лора 
Осталось от мужа флюшку , и сверку сделать съездить в Кузьмолово 
Я своего вчера отправила флюшку делать и кровь на вич сдавать - переживала, что в родилку не пустят [emoji23] теперь могу спать спокойно
 Сообщение от Yogira
Молодец! А нам почему то говорят день в день надо отдать на работу [emoji846]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Мне в жк сказали, что месяц есть
-
Элита
Девочки всем привет! Была на скрине- плавает моя красоточка- 1900 говорят длинноногая )) я даже волосики увидела - у меня все детки не особо с прическами рождались , а у этой прямо видео сзади ))) по скрину все хорошо)
Потом поехала договор с рд заключила- осталось специалистов пройти. И кстати да- мне сказали всем посещающим сдать антитела к кори...
Здорово! Поздравляю с хорошие скрином и заключением договора) Ты ведь во 2 р.д.? Во сколько обходится сие удовольствие?) Какой у тебя сейчас срок?
-
Наш человек
Девочки, а в прозрачные сумки можно класть эээ непрзрачные пакеты?😂 не хочется чтобы трусы и прокладки для сисек были видны всем вокруг
-
Старожил
 Сообщение от SUNNYSALE
бассейн это здорово, ходи еще)
Я хожу, но прям так тяжело до него идти, переодеваться... Ужасно огромный я уже бегемот((
 Сообщение от Astral_Sept
Девочки, поделитесь где футболки для кормления брали? В прошлую бер не пользовалась, в эту планирую, так как сын уже все понимает, да и в самолетах удобно.
Я брала в магазине Мама джейн, он на Петроградке находится. Я в этих футболках сейчас хожу, они сразу беременные и кормительные)
 Сообщение от Momdarinka
Я своего вчера отправила флюшку делать и кровь на вич сдавать - переживала, что в родилку не пустят [emoji23] теперь могу спать спокойно
Я боюсь ошибиться, да и роддом роддому рознь, но мне казалось, что Ф-50 прям свежайшая должна быть для роддома, чуть ли не максимум неделя. А вот флюру да, нам наш врач в роддоме сказал, что мужнина мартовская годиться и новую делать не надо.
Вообще хотела сказать "доброе утро", но потом посмотрела на часы) Оказывается, отправив дите в школу, я отрубилась и до трех)) Хорошо мы с девулями отмечаем начало 28 недели))
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Здорово! Поздравляю с хорошие скрином и заключением договора) Ты ведь во 2 р.д.? Во сколько обходится сие удовольствие?) Какой у тебя сейчас срок?
Спасибо ! У меня 32 недельки , удовольствие почти на все декретные по максимальному тарифу ..(((
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Девочки, а в прозрачные сумки можно класть эээ непрзрачные пакеты?😂 не хочется чтобы трусы и прокладки для сисек были видны всем вокруг
Ира)) тебе клизму в попу делать будут и из тебя человек вылезет))) подумаешь, трусы и прокладки)) вот ты там такая единственная
-
Элита
Спасибо ! У меня 32 недельки , удовольствие почти на все декретные по максимальному тарифу ..(((
ого) Так ты брала за 200 с лишним?
-
Наш человек
у меня тоже на все декретные , наверное, получится)