Страница 803 из 4683 « Первая 30370375379379980080180280380480580680781385390313031803 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « забрала сегодня л/н в ЖК завтра повезу... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    забрала сегодня л/н в ЖК
    завтра повезу на работу
    зайду к терапевту и на капельницу
    Молодец! А нам почему то говорят день в день надо отдать на работу [emoji846]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Молодец! А нам почему то говорят день в день надо отдать на работу [emoji846]

так у меня его даже и не было день в день) это они нарушают, не может такого быть
    когда человек просто болеет, он же не может принести... а тут технически такой же л/н

3. ответ для Yogira , на сообщение « Вроде эту зиму обещают слякотную ... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Вроде эту зиму обещают слякотную

Я гадалкам на кофейной гуще больше верю, чем нашим синоптикам)))

Кстати, демисезонная рейма теплее, чем керри. Но там ножки по-дурацки сделаны, когда в конверт трансформируются, никак не застегиваются. Ещё демисезонные комбезы в буду мамой мне понравились. Они теплее керри, с прорезью для ремня и симпатичными расцветками. Может с итоге на них остановлюсь
    ой, всё!

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Я гадалкам на кофейной гуще больше верю, чем нашим синоптикам)))

Кстати, демисезонная рейма теплее, чем керри. Но там ножки по-дурацки сделаны, когда в конверт трансформируются, никак не застегиваются. Ещё демисезонные комбезы в буду мамой мне понравились. Они теплее керри, с прорезью для ремня и симпатичными расцветками. Может с итоге на них остановлюсь
    [emoji23][emoji16] Я купила трансформер обычной российской марки, в морозы буду дополнительно одеялком укрывать, правда голубеньким от сына [emoji846]

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я пока в такой стадии, пусть везут куда хотят. Муж коситься и переживает, надеется отпустит. А я реально не знаю что делать... ну платную палату само собой потом возьму. За роды платить не хочу пока, не понимаю за что.
    Я готова платить толтко за то, чтобы тобой сразу занялись.
    Писала, что рожала в 18 р.д. на семейных. Так вот приезжаем мы в р.д. схватки уже через минуту (скорая матерится, что рожу в скорой). Муж меня в смотровую пихает (не помню где в это время врач со скорой был - я вообще мало что помню, что вокруг было. Только боль дикую - это к вопросу почему хочу кс, я в родах неадекват 100 процентный). Как только впихнул, стали воды отходить. Врачиха в кабинете - куда!!!! У нас тут очередь, занимай, там конец в коридоре.
    Мы в коридор, а там человек 16!!!! Сидят и корчатся со схватками.
    Вот тут и пригодился договор. Он врачихе сунул в лицо и меня без очереди сразу в родилку.
    Так бы в очереди родила....
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Juliachissima

Девочки всем привет! Была на скрине- плавает моя красоточка- 1900 говорят длинноногая )) я даже волосики увидела - у меня все детки не особо с прическами рождались , а у этой прямо видео сзади ))) по скрину все хорошо)
    Потом поехала договор с рд заключила- осталось специалистов пройти. И кстати да- мне сказали всем посещающим сдать антитела к кори...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Была на скрине- плавает моя красоточка- 1900 говорят длинноногая )) я даже волосики увидела - у меня все детки не особо с прическами рождались , а у этой прямо видео сзади ))) по скрину все хорошо)
    Потом поехала договор с рд заключила- осталось специалистов пройти. И кстати да- мне сказали всем посещающим сдать антитела к кори...

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Я купила розовый керри с прорезями на выписку. На авито.
    Теперь у меня два конверта (еще голубой отдали) и рейма трансформер....

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Я готова платить толтко за то, чтобы тобой сразу занялись.
    Писала, что рожала в 18 р.д. на семейных. Так вот приезжаем мы в р.д. схватки уже через минуту (скорая матерится, что рожу в скорой). Муж меня в смотровую пихает (не помню где в это время врач со скорой был - я вообще мало что помню, что вокруг было. Только боль дикую - это к вопросу почему хочу кс, я в родах неадекват 100 процентный). Как только впихнул, стали воды отходить. Врачиха в кабинете - куда!!!! У нас тут очередь, занимай, там конец в коридоре.
    Мы в коридор, а там человек 16!!!! Сидят и корчатся со схватками.
    Вот тут и пригодился договор. Он врачихе сунул в лицо и меня без очереди сразу в родилку.
    Так бы в очереди родила....
    Не родила бы 100%. Это излишняя паника. Плюсом поехать можно было при первых признаках, а не тянуть. Я тоже не в восторге от процесса родов, но хочу ЕР. Так лучше и мне и ребёнку. Если опять будет крупная, тогда да, КС.

Я не уверенна что хочу платить врачу о котором я ничего не знаю. Но моя гиня обещала дать рекомендации и возможно я передумаю, хотя ей я тоже не очень доверяю. Возможно все ж надумаю ехать домой, рожать с проверенным врачом. Время пока есть. Посмотрим.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение

Поздравляю с хорошим скринингом.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 803 из 4683 « Первая 30370375379379980080180280380480580680781385390313031803 Последняя »