|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
забрала сегодня л/н в ЖК
завтра повезу на работу
зайду к терапевту и на капельницу
Молодец! А нам почему то говорят день в день надо отдать на работу [emoji846]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Молодец! А нам почему то говорят день в день надо отдать на работу [emoji846]
так у меня его даже и не было день в день) это они нарушают, не может такого быть
когда человек просто болеет, он же не может принести... а тут технически такой же л/н
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Вроде эту зиму обещают слякотную
Я гадалкам на кофейной гуще больше верю, чем нашим синоптикам)))
Кстати, демисезонная рейма теплее, чем керри. Но там ножки по-дурацки сделаны, когда в конверт трансформируются, никак не застегиваются. Ещё демисезонные комбезы в буду мамой мне понравились. Они теплее керри, с прорезью для ремня и симпатичными расцветками. Может с итоге на них остановлюсь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Я гадалкам на кофейной гуще больше верю, чем нашим синоптикам)))
Кстати, демисезонная рейма теплее, чем керри. Но там ножки по-дурацки сделаны, когда в конверт трансформируются, никак не застегиваются. Ещё демисезонные комбезы в буду мамой мне понравились. Они теплее керри, с прорезью для ремня и симпатичными расцветками. Может с итоге на них остановлюсь
[emoji23][emoji16] Я купила трансформер обычной российской марки, в морозы буду дополнительно одеялком укрывать, правда голубеньким от сына [emoji846]
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я пока в такой стадии, пусть везут куда хотят. Муж коситься и переживает, надеется отпустит. А я реально не знаю что делать... ну платную палату само собой потом возьму. За роды платить не хочу пока, не понимаю за что.
Я готова платить толтко за то, чтобы тобой сразу занялись.
Писала, что рожала в 18 р.д. на семейных. Так вот приезжаем мы в р.д. схватки уже через минуту (скорая матерится, что рожу в скорой). Муж меня в смотровую пихает (не помню где в это время врач со скорой был - я вообще мало что помню, что вокруг было. Только боль дикую - это к вопросу почему хочу кс, я в родах неадекват 100 процентный). Как только впихнул, стали воды отходить. Врачиха в кабинете - куда!!!! У нас тут очередь, занимай, там конец в коридоре.
Мы в коридор, а там человек 16!!!! Сидят и корчатся со схватками.
Вот тут и пригодился договор. Он врачихе сунул в лицо и меня без очереди сразу в родилку.
Так бы в очереди родила....
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Девочки всем привет! Была на скрине- плавает моя красоточка- 1900 говорят длинноногая )) я даже волосики увидела - у меня все детки не особо с прическами рождались , а у этой прямо видео сзади ))) по скрину все хорошо)
Потом поехала договор с рд заключила- осталось специалистов пройти. И кстати да- мне сказали всем посещающим сдать антитела к кори...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Девочки всем привет! Была на скрине- плавает моя красоточка- 1900 говорят длинноногая )) я даже волосики увидела - у меня все детки не особо с прическами рождались , а у этой прямо видео сзади ))) по скрину все хорошо)
Потом поехала договор с рд заключила- осталось специалистов пройти. И кстати да- мне сказали всем посещающим сдать антитела к кори...
-
Наш человек
Я купила розовый керри с прорезями на выписку. На авито.
Теперь у меня два конверта (еще голубой отдали) и рейма трансформер....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Я готова платить толтко за то, чтобы тобой сразу занялись.
Писала, что рожала в 18 р.д. на семейных. Так вот приезжаем мы в р.д. схватки уже через минуту (скорая матерится, что рожу в скорой). Муж меня в смотровую пихает (не помню где в это время врач со скорой был - я вообще мало что помню, что вокруг было. Только боль дикую - это к вопросу почему хочу кс, я в родах неадекват 100 процентный). Как только впихнул, стали воды отходить. Врачиха в кабинете - куда!!!! У нас тут очередь, занимай, там конец в коридоре.
Мы в коридор, а там человек 16!!!! Сидят и корчатся со схватками.
Вот тут и пригодился договор. Он врачихе сунул в лицо и меня без очереди сразу в родилку.
Так бы в очереди родила....
Не родила бы 100%. Это излишняя паника. Плюсом поехать можно было при первых признаках, а не тянуть. Я тоже не в восторге от процесса родов, но хочу ЕР. Так лучше и мне и ребёнку. Если опять будет крупная, тогда да, КС.
Я не уверенна что хочу платить врачу о котором я ничего не знаю. Но моя гиня обещала дать рекомендации и возможно я передумаю, хотя ей я тоже не очень доверяю. Возможно все ж надумаю ехать домой, рожать с проверенным врачом. Время пока есть. Посмотрим.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Поздравляю с хорошим скринингом.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)