Страница 804 из 2823 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « Мне в ЖК сказали, что стимуляция это... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я когда решилась на третьего , думала что это мой предел )Но тогда я была молодая и все Б были относительно легкими, как то все прошло не заметно. Спустя 7 лет все же решилась на четвёртого.Сейчас мне значительно тяжелее ходить Б , и думаю только что бы выносить и родить в срок .поэтому точно понимаю , что на такой подвиг после 40 лет не буду готова и здоровье совсем не то что раньше.
    Я не могу сказать что в этот раз мне тяжелее. Мне кажется в 1 тяжелее было когда я 30-ак набрала...

Цитата Сообщение от olelykoie Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот хочу спросить мнение, просто любопытно что бы вы выбрали и почему.
    Ситуация: ждать ЕР до 40 недель и более невозможно из-за диагнозов мамы. Планируется родоразрешение в 38 недель. И вот если бы у вас был выбор, что бы вы предпочли: стимуляция или КС?
    Стимуляция.

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    принимайте в клуб. я наконец-таки оценила эффект рени. заметила, что творог усиливает у меня изжогу. и надоело просыпаться по 30 раз за ночь, долго засыпать и вставать максимум в 6. на фоне работы изматывает

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!

Я однозначно за ЕР и лишь если будет необходимо КС по показаниям, то лишь тогда операция. Т.е. для меня КС, это пллосная операция, которая для мамы может оказаться потом боком, не всем везёт. Если врач говорит в родах, что сама не рожу и ребёнка погублю.. то тут думать нечего.. кс и точка
    +10000

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК сказали, что стимуляция это уже не ЕР. И тоже слышала версию, что при стимуляции ребёнку вообще не комфортно (или даже больно), т к там каких то гармонов не хватает. Но вообще думаю, что врачам виднее, что в конкретной ситуации будет лучше. У них всё таки опыт есть.
    Ерунда полная...

У меня стимуляция была 2 раза из 3-х. Таблетки мефипрестон. Роды и роды..... Родовая деятельность хорошая, все быстро, если бы не врач дура еще бы быстрее было.

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Доброе утро!

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Счастья хочется )) Чтобы роды хорошо прошли и малыш мой был здоровенький. А то я чето переживаю как все пройдет, еще эта пуповина вокруг шеи...
    Юлечка, всё будет хорошо, даже не переживай. Думай только о хорошем.

Девочки, а вот хочу спросить мнение, просто любопытно что бы вы выбрали и почему.
    Ситуация: ждать ЕР до 40 недель и более невозможно из-за диагнозов мамы. Планируется родоразрешение в 38 недель. И вот если бы у вас был выбор, что бы вы предпочли: стимуляция или КС?
    Очень тяжелый вопрос. Я бы прислушалась к врачам, которые тебя наблюдают, их мнение, имхо, компетентное. И риски надо оценить в ЕР и КС, с учетом диагнозов мамы.

Цитата Сообщение от Жабеныш Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки🌷🌷🌷принимайте в свои ряды☺Зовут меня Марина, жду третьего малыша, пдр 10 июня. Переезжаю сейчас в д. Кудрово. И планирую роды в 9рд. В связи с эти возник вопрос где нужно вставать на учёт, если буду жить в Кудрово. Переезжаю из другого региона.
    Привет.

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    .Спать стало тяжелее..поэтому муж вчера купил подушку для беременных,пока привыкаю к ней. А как вам девочки удобна такая подушка U -такой формы?
    У меня небольшая подушка - бумеранг, я с ней только лежу, спать не могу, не удобно.

3. ответ для Suddi , на сообщение « так стимуляция тоже только по... »
    Частый гость Аватар для olelykoie

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    так стимуляция тоже только по показаниям.. ни кто не будет просто так тебя стимулировать!
    У меня была стимуляция.. т.к. родовая деятельность была жутко слабая.. и если бы меня не стимулировали, то сколько бы часов я промучалась не известно.. а для ребёнка это всё не менее опасно. Так что я бы не была так категорична..
    Так понятно, что просто так никто не будет. У меня по показаниям роды в 38 недель. Есть шанс, что они начнутся сами, но небольшой. Поэтому в 38 либо стимуляция, либо КС.
    И я ж наоборот не категорична, а растеряна, поэтому и спрашиваю кто что думает...

4. ответ для olelykoie , на сообщение « Так понятно, что просто так никто не... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Так понятно, что просто так никто не будет. У меня по показаниям роды в 38 недель. Есть шанс, что они начнутся сами, но небольшой. Поэтому в 38 либо стимуляция, либо КС.
    И я ж наоборот не категорична, а растеряна, поэтому и спрашиваю кто что думает...
    я, извини, не верно выразилась про категоричность..
    На самом деле реально всё будет видно в процессе.. Тут, увы, но не подготовится заранее.. Так что просто настраивай себя на положительные роды и не думай пока что о выборе!
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для olelykoie , на сообщение « Так понятно, что просто так никто не... »

Если сопутствующие диагнозы не мешают ЕР и шейка более менее готова, я бы стимуляцию предпочла это 100%. Если шейка дубовая и вообще не готова, то скорее всего ничего хорошего из стимуляции не выйдет, роды будут очень болезненными и скорее всего после энного кол-ва часов мучений будет принято решение о КС.

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Если сопутствующие диагнозы не мешают ЕР и шейка более менее готова, я бы стимуляцию предпочла это 100%. Если шейка дубовая и вообще не готова, то скорее всего ничего хорошего из стимуляции не выйдет, роды будут очень болезненными и скорее всего после энного кол-ва часов мучений будет принято решение о КС.
    +1000
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

На озоне вчера сделала заказ на манеж-кровать ну и на нужности прокладки, одноразовые пеленки, мыло, прокладки и спец антибактериальные салфетки для груди чикко. Заказ будет аж после 16-го. Еще один повод заказать все заранее.

8. ответ для Giggy , на сообщение « У меня тоже от творога изжога. У... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    У меня тоже от творога изжога.

У меня есть такая, не сплю с ней, что-то она такая огромная, что если я буду с ней спать, то мужу места не останется.
    Хи..мой муж теперь спит на диване..все довольны

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня была огромная подушка в одну из Б. , сейчас не стала покупать. Мне достаточно скомкать одеяло и запихнуть его в нужные места

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня походу начинают гормоны зашкаливать.. ближе к родам-то.. эх..
    До сих пор так зла на мужа, что не могу отойти.
    Диалог с утра:
    -Доброе утро (муж)
    -доброе утро
    - ты куда это собираешься?
    - как куда, на работу (так-то воскресенье, уж точно не к врачам, не говоря уже от том, что он не запоминает вообще, когда спрашивает сколько и когда я буду работать)

На этом всё!
    Весь диалог и любопытство.. ни как у тебя дела.. ни что надо купить сегодня или сделать.. ни проводил.. ничего. Жуть как долбает меня это.. прям не отпустить ситуацию, зависла.
    Я заказала кроватку и даже не захотела делиться с ним радостью и говорит, что сегодня доставка. Ужас.. сижу и печалюсь.
    А сколько раз мы об этом говорили.. это вообще отдельная песня. Человек кивает головой и говорит, что всё понял, но всё заново

ссори.. много нытья от меня за эти 2 дня. Прям реально накрыло чёт..

Страница 804 из 2823 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »