Страница 803 из 2823 « Первая 30370375379379980080180280380480580680781385390313031803 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Погода сегодня мы наконец то выбрались загород )

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Всем привет. Вас читать не перечитать. Один два дня упустишь..уже сложно вас догнать. Мои новости таковы:сделали вчера вакцину имуноглабулина,для этого набегалась по всем врачам. Завтра к парикмахеру,2мая идем на фотосет. А 7мая долгожданный скрин. Сумки в роддом еще не начинала собирать. Коляска не куплена...вообщем вот так...Спать стало тяжелее..поэтому муж вчера купил подушку для беременных,пока привыкаю к ней. А как вам девочки удобна такая подушка U -такой формы?

Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Опять у вас тут такие темы))) гв, докорм.... Я со своей категоричностью ща всех распугаю))))
    Какой докорм? А сися на что? Если реб не будет рассасывать грудь то и не молозиво и не молока не будет, будете давать смесь воду глюкозу тогда сисю отдайте молокоотсосу, но его нет в РД
    Ребенок имеет право потерять 10% от веса первоначального
    Если нет претензий у врачей по здоровью к реб то боритесь за гв
    Главный залог гв это ваш настрой ваше спокойствие и никаких нервов, не слушайте никого что у вас нет молозиво молока и что реб голодать и ваши сиськи никуда не годятся
    Вдох выдох и снова прикладывает реб к груди и мысленно держим мантру и всех в сад
    В первый раз ребенка допоила глюкозой из роддомовской бутылки. Тогда не знала про все эти заразы, почему-то. Мучились с животиком сразу уже в роддоме. Молоко пришло и нормально. В этот раз булу терпеть оры, но никаких роддомовских бутылок больше.

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Я вот бессоницей не страдаю ТТТ но встаю рано и могу уходить куда нить по делам но могу и днем поспать... Короче не знаю что у меня сегодня но
    Короче была с утра в же, минус 1 кг, давление норм, после кушетки встала видимо резко и голова закружилась(((( там меня нашатырем отнюхали, я пролежала, вызвала мужа, благо он еще дома был и уехала домой, вот тока встала, голова какая то мутная((( погода что Ли или оттого что рано встаю каждый день..вот хз((( пришлось педикюр отменить((((((
    Ангелина, если не трудно, распиши тут про айхерб. Группу вк не успеваю читать регулярно.

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    принимайте в клуб. я наконец-таки оценила эффект рени. заметила, что творог усиливает у меня изжогу. и надоело просыпаться по 30 раз за ночь, долго засыпать и вставать максимум в 6. на фоне работы изматывает
    У меня тоже от творога изжога.
    Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вас читать не перечитать. Один два дня упустишь..уже сложно вас догнать. Мои новости таковы:сделали вчера вакцину имуноглабулина,для этого набегалась по всем врачам. Завтра к парикмахеру,2мая идем на фотосет. А 7мая долгожданный скрин. Сумки в роддом еще не начинала собирать. Коляска не куплена...вообщем вот так...Спать стало тяжелее..поэтому муж вчера купил подушку для беременных,пока привыкаю к ней. А как вам девочки удобна такая подушка U -такой формы?
    У меня есть такая, не сплю с ней, что-то она такая огромная, что если я буду с ней спать, то мужу места не останется.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

5. ответ для Suddi , на сообщение « А я проснулась в 5 утра и пока не... »
    Частый гость Аватар для olelykoie

Цитата Сообщение от Жабеныш Посмотреть сообщение
    Я бы выбрала стимуляцию. Если по узи и всем остальным данным с малышом все в порядке. После стимуляции восстановление будет проходит быстрее, как мне кажется, чем после кс. Что не говори, кс в любом случае операция и восстановительный период точно будет подольше

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение

Я бы выбрала КС, т к две моих подруги очень быстро восстановили после и давольны, одна вообще без показаний делала, по желанию. Но я сама не рожала ещё, ничего об этом не знаю. Просто стимуляция как то чем то пугает... Для меня это представляется непредсказуемым процессом.

А где подруга делала КС без показаний, можно в личку?
    У меня показания к КС для кого-то есть, для кого-то нет. Там, где могу рожать бесплатно (Алмазова), говорят, что они за стимуляцию. В другом РД говорят "посмотрим по ситуации". При этом профильные врачи, у которых наблюдаюсь много лет (не акушеры-гинекологи), говорят что в твоём случае лучше КС, не соглашайся на стимуляцию.
    В общем, пока еще я окончательно не определилась чего хотела бы сама, но хочется иметь разные варианты для подстраховки.

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!

Я однозначно за ЕР и лишь если будет необходимо КС по показаниям, то лишь тогда операция. Т.е. для меня КС, это пллосная операция, которая для мамы может оказаться потом боком, не всем везёт. Если врач говорит в родах, что сама не рожу и ребёнка погублю.. то тут думать нечего.. кс и точка
    Я тоже за ЕР, но стимуляция это же далеко не ЕР( Меня вот тоже пугает, что она непредсказуема. Матка сокращается не так, как задумано, а хаотично, это может привести к дальнейшим врачебным манипуляциям. Не вырабатываются свои гормоны, которые при ЕР подают сигналы ребёнку, что мама с ним и всё хорошо, мне кажется он в стрессе бедный когда столько часов его выталкивают а он не понимает что происходит. У моей сестры после стимуляции последствия, увы, печальны, как для неё так и для ребёнка.
    Но в то же время буквально на днях говорила в очереди с девушкой, ей как раз в 17ом простимулировали и она родила сама без дальнейших вмешательств и очень довольна. То есть в целом то понятно, что и при ЕР, и при стимулированных, и при КС может случится что угодно. Всё зависит от многих факторов, врача, организма, и тд.
    Но для меня стимуляция это такая же необходимость и опасность как и КС.
    И вот одно дело, когда ты знаешь, что хочешь ЕР, а там как получится...
    И другое когда желанные ЕР невозможны, а ты не знаешь что выбрать из двух зол

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Если нет показаний для кс то однозначно ЕР.

Так вот невозможны ЕР. Выбор между КС и стимуляцией. Я не считаю стимуляцию ЕР(
    ---
    Интересно есть ли тут тот, кто имел возможность сравнить, т.е. одни роды ЕР, другие стимулированные?

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я бы ус выбрала. Все таки это плановое отработанное вмешательство а стимуляция не предсказуемо и все равно может закончится кс только экстренным

Вот мне так в Алмазова и сказали. Типа да не парься, сделаем стимуляцию и если что экс

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Тоесть это не мало для 32 недель? А то я растопилась немного, что вдруг маленькая совсем, отстаёт сильно 🙈
    Мне в 32 недели вес намерили 1700 гр всего. Врач сказала, что вписывается в норму, нормально для этого срока. Поэтому я не паникую.

7. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Поздравляю! Поздравляю с маленькой... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение

Фух, я не одна такая оказывается, кто подумывает о лежании в больничках как о санатории с питанием )
    Гы-гы-гы))) меня тоже бывает посещает такая мысль. От мам маленьких детей слышала такое не раз)))

8. ответ для olelykoie , на сообщение « :flower: :flower: А где подруга... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от olelykoie Посмотреть сообщение
    Я тоже за ЕР, но стимуляция это же далеко не ЕР( Меня вот тоже пугает, что она непредсказуема. Матка сокращается не так, как задумано, а хаотично, это может привести к дальнейшим врачебным манипуляциям. Не вырабатываются свои гормоны, которые при ЕР подают сигналы ребёнку, что мама с ним и всё хорошо, мне кажется он в стрессе бедный когда столько часов его выталкивают а он не понимает что происходит. У моей сестры после стимуляции последствия, увы, печальны, как для неё так и для ребёнка.
    Но в то же время буквально на днях говорила в очереди с девушкой, ей как раз в 17ом простимулировали и она родила сама без дальнейших вмешательств и очень довольна. То есть в целом то понятно, что и при ЕР, и при стимулированных, и при КС может случится что угодно. Всё зависит от многих факторов, врача, организма, и тд.
    Но для меня стимуляция это такая же необходимость и опасность как и КС.
    И вот одно дело, когда ты знаешь, что хочешь ЕР, а там как получится...
    И другое когда желанные ЕР невозможны, а ты не знаешь что выбрать из двух зол
    так стимуляция тоже только по показаниям.. ни кто не будет просто так тебя стимулировать!
    У меня была стимуляция.. т.к. родовая деятельность была жутко слабая.. и если бы меня не стимулировали, то сколько бы часов я промучалась не известно.. а для ребёнка это всё не менее опасно. Так что я бы не была так категорична..
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Suddi , на сообщение « так стимуляция тоже только по... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    так стимуляция тоже только по показаниям.. ни кто не будет просто так тебя стимулировать!
    У меня была стимуляция.. т.к. родовая деятельность была жутко слабая.. и если бы меня не стимулировали, то сколько бы часов я промучалась не известно.. а для ребёнка это всё не менее опасно. Так что я бы не была так категорична..
    Вот и у меня была слабая родовая деятельность даже после прокола пузыря. Следили за состочнием ребенка, ещё и обвитие было. Поставили стимуляцию. И род.деятельность усилилась, но не мгновенно, по нарастающей. Родила с двух потуг.

Я - Марина

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Мне в ЖК сказали, что стимуляция это уже не ЕР. И тоже слышала версию, что при стимуляции ребёнку вообще не комфортно (или даже больно), т к там каких то гармонов не хватает. Но вообще думаю, что врачам виднее, что в конкретной ситуации будет лучше. У них всё таки опыт есть.

Страница 803 из 2823 « Первая 30370375379379980080180280380480580680781385390313031803 Последняя »