|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Это перцы такие?
Да. Сладкий черри от Гусева
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катапульта
Это я утром их уже утеплила, отодвинула от стекла, другие коробки переставила на комод, вечером уже и им лампу купила. И вот вечером делала фото, и кажется мне что лучше им стало.
Есть еще внешние симптомы, которые показывают то, что у растения есть форфорное голодание: семядольные листики должны располагаться параллельно земле, в они подняты наверх относительно стаолика под острым углом , ну и фиолетовый оттенок, да и постоянные листики растение тоже поднимает под острым углом. Так вот, когда растению лучше станет, то есть фосфор начнет усваиваться, то фиолетовый цвет может остаться, а вот листики перестанут прижиматься к стволику. Ну я бы сейчас фосфором бы подкормила хоть немного: например, сделала бы вытяжку из суперфосфата — 1 ст. л. залить 1 литра очень горячей воды, хорошо размешать и через сутки политься растюшики, не взбалтывая осадок.
-
Небожитель
У томатов желтеют листья( это что?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
Азота не хватает?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Азота не хватает?
Света, первая мысль такая же была. Но странно как-то...хм
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
Света, первая мысль такая же была. Но странно как-то...хм
А закручиваются листья, нет?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
А закручиваются листья, нет?
По-разному. Но в этот раз вся рассада почти валится( а тут ещё и желтизна
-
Космонавт
По-разному. Но в этот раз вся рассада почти валится( а тут ещё и желтизна
Я читала, что если желтеют и закручиваются, то 100% азота хотят. А они прям желтые - желтые.?
Если бледные просто, то возможно хлороз. По мне так это лучше , феровитом опрыскала и позеленеют.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Все или только нижние?
-
Небожитель
Я читала, что если желтеют и закручиваются, то 100% азота хотят. А они прям желтые - желтые.?
Если бледные просто, то возможно хлороз. По мне так это лучше , феровитом опрыскала и позеленеют.
Вот! Бледные и кончики с желтизной