|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
Мне вчера такую пальмочку знакомая дала) и Чернику. Буду смотреть, что вырастет)) Кстати у меня Клаудио Хуптовский который врде ничего маленький был сейчас странно растет - как-то у него по три листа ярусами, чего там в Хупте нахимичили с Клаудио?))
Мой странный Клаудио, сбросил все листья и стрит, как щипаный попугай, но живой. Не выкидываю, смотрю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Наш человек
девушки, у меня проблема... уезжаю на 1,5 недели. дома муж и ребенок, почти подросток. кто как обучал с поливом в такой ситуации!? несколько лет назад была похожая ситуация и муж мне залил самые ценные петунии! может записки написать по датам и кол-ву воды. но может быть холодно и зальют или засушат на солнце... а на окнах и под лампами, уже начинающие цвести перцы, помики подростки, цветочки.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля-Ту
девушки, у меня проблема... уезжаю на 1,5 недели. дома муж и ребенок, почти подросток. кто как обучал с поливом в такой ситуации!? несколько лет назад была похожая ситуация и муж мне залил самые ценные петунии! может записки написать по датам и кол-ву воды. но может быть холодно и зальют или засушат на солнце... а на окнах и под лампами, уже начинающие цвести перцы, помики подростки, цветочки.
Купите капилярный мат и будет вам счастье:-)
Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь... ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
с орбиты
Варианта, кроме "поливать в поддон" - не вижу
-
Наш человек
в некоторых емкостях есть отверстия в дне а в некоторых нет... и это проблема, спасибо за ответы, про маты тоже(никогда не использовала) это видимо что-то похожее, что подкладывают на поддон под мясо.
-
Наш человек
Сложно советовать. Может сказать, например, чтобы поливали каждый день, в каждый горшок по столовой ложке воды (или сколько считаете нужным). Тогда и не зальют, и от жажды не погибнут растения. От солнца, в этом случае, притенить. На мой взгляд, лучше не на ярком солнце оставлять, если ухаживать особо некому. Ну, чуть вятянутся, но не сгорят и пить меньше будут хотеть.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pertsa
Кто как делает.
Я обрываю подрощенные бутоны коронный и первый ярус. Остальные как правило еще в состоянии бутонов переселяются на пмж.
Спасибо большое! Оставлю тогда парочку для эксперимента, остальные оборву. У гусевских черри не один коронный, а сразу по три четыре вылезли.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Элита
в некоторых емкостях есть отверстия в дне а в некоторых нет... и это проблема, спасибо за ответы, про маты тоже(никогда не использовала) это видимо что-то похожее, что подкладывают на поддон под мясо.
Мясной впитывает, капилярный впитывает и отдает. Но полив осуществляется снизу, это верно. Я пользовала мат в прошлом году, оставляла цветочную рассаду на нем. Покупала на авито, что-то около 300 р. за метр.
Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь... ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
Спасибо большое! ![6](images/smilies/006.gif) Оставлю тогда парочку для эксперимента, остальные оборву. У гусевских черри не один коронный, а сразу по три четыре вылезли.
Это перцы такие?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДМВ
Отличная рассада. Не особенно и крутят.Может, холодноват подоконник, поэтому низ листа фиолетовый, подложите что-нибудь. А так, все здоровы кмк
Это я утром их уже утеплила, отодвинула от стекла, другие коробки переставила на комод, вечером уже и им лампу купила. И вот вечером делала фото, и кажется мне что лучше им стало.