|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
.
 Сообщение от Фотинa
С чего вы взяли, что приговор - справедливый?
Я, в отличие от вас, не считаю Буданова сволочью.
.
упс. Спешила. Поправила.
Я не филолог, мне простительно.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Марса
 Сообщение от Фотинa
.
упс. Спешила. Поправила.
Я не филолог, мне простительно.
основную мысль мы поняли.
А , простите, с каких пор Буданов - сволочь?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с орбиты
 Сообщение от Фотинa
Я его не смотрела, подожду, когда закончится. Потом целиком, если понравится. Не люблю по сериям смотреть.
Просто почему если фильм о спецслужбе - то скурвился?
Ну, как бы сам режиссер говорит, что в фильме заложена "определенная задача", связанная с разоблачением оранжевых революций.
-
В перезагрузке
 Сообщение от бабка-ежка
Ну, как бы сам режиссер говорит, что в фильме заложена "определенная задача", связанная с разоблачением оранжевых революций.
и что в этом плохого?
-
В перезагрузке
 Сообщение от dolceragazza
основную мысль мы поняли.
А , простите, с каких пор Буданов - сволочь?
это к мишели и ко
-
.
 Сообщение от бабка-ежка
Где говорит?
есть замечательный советский сериал "Государственная граница". С позиции, озвученной Мишелью, наверное, там тоже режиссеры скурвленные. А Сволочи и Штрафбат? ничего, что исторической правды - ноль, зато идеологически правильные, разоблачительные.)) поэтому - не скурвленные)
оранжевые революции разоблачению не подлежат? Сообразно видению режиссера? Как их надо изображать, чтобы было не "скурвленно"?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Фотинa
Где говорит?
Так приводили уже эту ссылку.
https://tvrain.ru/teleshow/vechernee...alnogo-447266/
-
Хранитель
Я так понимаю, настоящие рукопожатные режиссёры должны выполнять другую "определённую задачу", связанную с разоблачением "кровавого режима".
-
.
 Сообщение от бабка-ежка
Упс. Я решила, что там Дмитрий Быков))) Не заходила
Но ответила в прошлом посте.
-
с орбиты
 Сообщение от Фотинa
Где говорит?
есть замечательный советский сериал "Государственная граница". С позиции, озвученной Мишелью, наверное, там тоже режиссеры скурвленные. А Сволочи и Штрафбат? ничего, что исторической правды - ноль, зато идеологически правильные, разоблачительные.)) поэтому - не скурвленные)
оранжевые революции разоблачению не подлежат? Сообразно видению режиссера? Как их надо изображать, чтобы было не "скурвленно"?
Если честно, я вообще не люблю "идеологически правильные, разоблачительные" художественные произведения...просто потому, что художественного в них, как правило, очень немного))