| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Зеленый
Не ври.
Аракчеев и Худяков ДВАЖДЫ были признаны невиновными судом ПРИСЯЖНЫХ.
Врете вы обычно и хамите. По ссылке бы сходили. Дважды оправдали, а на третий раз -
После третьего процесса офицеров приговорили к длительным тюремным срокам

...в декабре 2007 года суд признал офицеров виновными в умышленном убийстве, совершенном в состоянии алкогольного опьянения. Аракчеев был приговорен к 15 годам тюремного заключения, а Худяков, не явившийся на процесс, получил срок 17 лет. В январе 2008 года Худякова объявили в розыск.
Почти 10 лет о местонахождении Худякова не было ничего известно, в августе 2017 года его задержали
Пока Худяков находился в розыске, Сергей Аракчеев вышел на свободу по УДО — это произошло в декабре 2016 года.
-
 Сообщение от Зеленый
.... планеты Земля и Галактики.
Много накапало за подобный "юмор"?
Можно не работать?
-
В перезагрузке
 Сообщение от michelе
Много накапало за подобный "юмор"?
Можно не работать?
не думаю, что больше, чем вам, мишель
-
.
 Сообщение от michelе
Интересно. А почему я не могу выразить собственное мнение, пусть и максималистское? Когда тут каждый второй глумится над сталинскими и путинскими жертвами, что-то про берега не слышно.
Вам фильм понравился что ли?
Я его не смотрела, подожду, когда закончится. Потом целиком, если понравится. Не люблю по сериям смотреть.
Просто почему если фильм о спецслужбе - то скурвился?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
лето
Сборная США по футболу проиграла Тринидаду и Тобаго со счетом 1:2. После поражения в гостевом матче США оказались на пятом месте в своей группе на квалификационном этапе чемпионата мира-2018 и не поедут на первенство в Россию.
Один из голов американские футболисты забили в свои ворота.
-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa
Я его не смотрела, подожду, когда закончится. Потом целиком, если понравится. Не люблю по сериям смотреть.
Не просто.
Там кровавая гэбня не достаточно кровавая.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Вам платят в кремле что ли за каждое такое замечание?
Взяли бы уже в подпись, чтобы не повторяться.
Если по замечаниям судить, вы у Путина на зарплате.
-
-
.
 Сообщение от michelе
Врете вы обычно и хамите. По ссылке бы сходили.  Дважды оправдали, а на третий раз -

Политическая проституция и заигрывание с чеченцами. Как и сейчас.
Или вы считаете, что только против Серебренникова и Белых дела шьются белыми нитками?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Фотинa
Фильм не смотрели, так по ссылке бы прошли и Лобкова и Быкова послушали - там все понятно, кто и когда скурвился.