Страница 804 из 4276 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Активный участник Аватар для Myренка

Девочки, спасибо за поздравления!

2. ответ для Melania , на сообщение « Вот вот. Меня тоже смущает короткое... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Вот вот. Меня тоже смущает короткое применение, я года 4 коками предохранялась до 1го ребенка, забеременела быстро на 4 или 5 цикл.

Так врачи и у нас хорошие, вот Катя пишет про оборудование, теперь вот мысли всякие у меня

Администратор, точнее я еле выудила у нее, сначала сказала, все скажет врач, я немного возмутилась, что хочу реальнее представлять масштаб бедствия. Вот она мин и мах озвучила. Я решила бесплатно попробовать. А как на деле вообще? Вот доктор говорит допустим 5000, а в итоге удаление окажется сложнее, чем он думал, сумма увеличивается?
    Да вообще, если уж начинать пит кок, то пить долго.
    [/URL]
    Уля.

3. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, привет. А кто-нибудь знает... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    А кто-нибудь знает как набрать вес ребенку? Мы сегодня в очередной раз были у педиатра и опять встал вопрос с весом( судя по ее весам мы за месяц набрали 315 гр. Рост 69.5(но мне кажется больше, голова неровно лежала), а вот вес 7580. Месяц назад вес был 7265(
    Очень много двигается, ест мне кажется плоховато, но как точно понять я не знаю( и чего с этим весом делать тоже не знаю, как его набрать то?
    P.s.: нам 8 месяцев
    Мы по 200-300 гр наберём в мес. В коридоры вписываемся.
    [/URL]
    Уля.

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки привет!
    Посоветуйте пожалуйста,что можно при ГВ,если чувствуешь,что заболеваешь?
    Оцилококцилон можно?
    Нас на все сыпет,поэтому лимоны,мед все отпадает (
    Я что-то в замешательстве... Раньше думала ,что при Б ничего нельзя,а оказывается столько всего можно!

5. ответ для Melania , на сообщение « Мне лазером удаляли одну, до этого по... »
    Участник Аватар для Castlevania

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Мне лазером удаляли одну, до этого по крови был впч плохого типа, но проявлений не было и гинеколог только кольпоскопию постоянно делала, мониторила. Вообще она еще сказала, что он сам может из организма уходить навсегда и потом я про это читала, те не затихать, а уходить совсем.
    может они разные, кондиломы эти? У меня не одна(( много их... Кольпоскопию дела раз в год, сегодня как раз сделали - шейка чистая, а вокруг кондиломы(
    Катя

6. ответ для Половинка2401 , на сообщение « Девочки привет! Посоветуйте... »
    Участник Аватар для Castlevania

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Посоветуйте пожалуйста,что можно при ГВ,если чувствуешь,что заболеваешь?
    Оцилококцилон можно?
    Нас на все сыпет,поэтому лимоны,мед все отпадает (
    Я что-то в замешательстве... Раньше думала ,что при Б ничего нельзя,а оказывается столько всего можно!
    так приблизительно тоже самое, что и при Б. Не уверена, что можно противовирусные...
    Катя

7. ответ для Myренка , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления! »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Гусаня Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Ура!!!! Поздравляю

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Девочки, всем привет, нужен коллективный разум,у меня фибриоген повышен, а димер в норме, стоит волноваться. но фибриоген не вырос по сравнению с летом?

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Гусаня, поздравляю
    2 сыночка и лапочка дочка

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Девы, я поменяла паспорт. До чего дошел прогресс: подаешь заявление через госуслуги, они назначают дату и время, приходишь, вызывают сами, вне зависимости от очереди. Проверяют данные и через час готов новый паспорт!

Страница 804 из 4276 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »