|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, спасибо за поздравления!
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Вот вот. Меня тоже смущает короткое применение, я года 4 коками предохранялась до 1го ребенка, забеременела быстро на 4 или 5 цикл.
Так врачи и у нас хорошие, вот Катя пишет про оборудование, теперь вот мысли всякие у меня
Администратор, точнее я еле выудила у нее, сначала сказала, все скажет врач, я немного возмутилась, что хочу реальнее представлять масштаб бедствия. Вот она мин и мах озвучила. Я решила бесплатно попробовать. А как на деле вообще? Вот доктор говорит допустим 5000, а в итоге удаление окажется сложнее, чем он думал, сумма увеличивается?
Да вообще, если уж начинать пит кок, то пить долго.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
А кто-нибудь знает как набрать вес ребенку? Мы сегодня в очередной раз были у педиатра и опять встал вопрос с весом( судя по ее весам мы за месяц набрали 315 гр. Рост 69.5(но мне кажется больше, голова неровно лежала), а вот вес 7580. Месяц назад вес был 7265(
Очень много двигается, ест мне кажется плоховато, но как точно понять я не знаю( и чего с этим весом делать тоже не знаю, как его набрать то?
P.s.: нам 8 месяцев
Мы по 200-300 гр наберём в мес. В коридоры вписываемся.
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Девочки привет!
Посоветуйте пожалуйста,что можно при ГВ,если чувствуешь,что заболеваешь?
Оцилококцилон можно?
Нас на все сыпет,поэтому лимоны,мед все отпадает (
Я что-то в замешательстве... Раньше думала ,что при Б ничего нельзя,а оказывается столько всего можно!
-
Участник
Сообщение от Melania
Мне лазером удаляли одну, до этого по крови был впч плохого типа, но проявлений не было и гинеколог только кольпоскопию постоянно делала, мониторила. Вообще она еще сказала, что он сам может из организма уходить навсегда и потом я про это читала, те не затихать, а уходить совсем.
может они разные, кондиломы эти? У меня не одна(( много их... Кольпоскопию дела раз в год, сегодня как раз сделали - шейка чистая, а вокруг кондиломы(
Катя
-
Участник
Сообщение от Половинка2401
Девочки привет!
Посоветуйте пожалуйста,что можно при ГВ,если чувствуешь,что заболеваешь?
Оцилококцилон можно?
Нас на все сыпет,поэтому лимоны,мед все отпадает (
Я что-то в замешательстве... Раньше думала ,что при Б ничего нельзя,а оказывается столько всего можно!
так приблизительно тоже самое, что и при Б. Не уверена, что можно противовирусные...
Катя
-
Небожитель
Сообщение от Гусаня
Девочки, спасибо за поздравления!
Ура!!!! Поздравляю
-
Наш человек
Девочки, всем привет, нужен коллективный разум,у меня фибриоген повышен, а димер в норме, стоит волноваться. но фибриоген не вырос по сравнению с летом?
-
Наш человек
Гусаня, поздравляю
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Девы, я поменяла паспорт. До чего дошел прогресс: подаешь заявление через госуслуги, они назначают дату и время, приходишь, вызывают сами, вне зависимости от очереди. Проверяют данные и через час готов новый паспорт!