Страница 803 из 4276 « Первая 30370375379379980080180280380480580680781385390313031803 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Нужен совет по коляске. Надо купить по... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    А я хожу вырывать по омс, но у нас очень хорошие врачи на шпалерной.
    У нас поликлиника на пушкинской тоже очень хорошо врач по Омс удаляет!!!
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Нужен совет по коляске. Надо купить по дк. Годовасу. И на зиму, и на лето. Что посоветуете?
    Детскую или кукольную.... И требования опиши и бюджет
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Viona

Поздравляю! Пусть на этом эпопея с садом удачно завершится!!!

3. ответ для *enot* , на сообщение « В беременность у меня они сами все... »
    Участник Аватар для Castlevania

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    В беременность у меня они сами все отвалились.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    ого! А моя Г говорит, что в Б наоборот, иммунитет падает, и они увеличиваются, и что с ними рожать нельзя, это заразно для ребенка...
    Катя

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Поздравляю с садом. Я пока не в теме, но представляя, понимаю, насколько это влияет на удовлетворенность жизнью ))
    Ура! Это государство поздравило с восьмомартием )

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, привет.
    А кто-нибудь знает как набрать вес ребенку? Мы сегодня в очередной раз были у педиатра и опять встал вопрос с весом( судя по ее весам мы за месяц набрали 315 гр. Рост 69.5(но мне кажется больше, голова неровно лежала), а вот вес 7580. Месяц назад вес был 7265(
    Очень много двигается, ест мне кажется плоховато, но как точно понять я не знаю( и чего с этим весом делать тоже не знаю, как его набрать то?
    P.s.: нам 8 месяцев

6. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, привет. А кто-нибудь знает... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    А кто-нибудь знает как набрать вес ребенку? Мы сегодня в очередной раз были у педиатра и опять встал вопрос с весом( судя по ее весам мы за месяц набрали 315 гр. Рост 69.5(но мне кажется больше, голова неровно лежала), а вот вес 7580. Месяц назад вес был 7265(
    Очень много двигается, ест мне кажется плоховато, но как точно понять я не знаю( и чего с этим весом делать тоже не знаю, как его набрать то?
    Отстать от ребенка. Активен, здоров, значит все ок.
    А если хочется лечить, то можно пить элькар.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Поздравляю с садом!

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Vikana90

Марина, поздравляю тебя!!!!! Большого и крепкого здоровья!!!!!
    Вероника. На "ты"

9. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, привет. А кто-нибудь знает... »
    Мега-элита Аватар для Vikana90

Девочки, привет.
    О, моя тема. Мы плохо набирали. В 8 были 8300. И я стала давать на ночь кашу. В след мес аж 650 набрали!! Сейчас в год около 9300 где-то будет
    Вероника. На "ты"

10. ответ для Viona , на сообщение « Поздравляю! Пусть на этом эпопея с... »

Цитата Сообщение от Castlevania Посмотреть сообщение
    Ох, вспомнить бы, то ли лазером, то ли радиоволной... Вроде второй вариант все же) ну, больновато. Местно анестетик брызгали, но все равно, в кресло вжималась... После удаления через пол года сдала кровь на впч - все тот же номер вылез с большими цифрами, но визуально все было чисто. А вот еще через пол года вылезли(( мужа тоже проверяли, все чисто... Какая-то непонятная это бяка(
    Мне лазером удаляли одну, до этого по крови был впч плохого типа, но проявлений не было и гинеколог только кольпоскопию постоянно делала, мониторила. Вообще она еще сказала, что он сам может из организма уходить навсегда и потом я про это читала, те не затихать, а уходить совсем.
    Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    а я села на больняк опять с сыном..второй раз уже за этот год...все начинается в пятницу подкашливание, заложенность носа, небольшая темпера, все выхи активно лечимся, в понедельник вызываю врача-острый трахеит...и неделю-полторы мы болеем..
    Выздоравливайте!
    Девочки, привет.
    Прикормы с каши вводить, и вообще два раза в день кашей кормить, а вообще если ребенка не беспокоит, то ничего не делать
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Пусть на этом эпопея с садом удачно завершится!!!
    И я поздравляю! Знаю вы долго этого ждали

Страница 803 из 4276 « Первая 30370375379379980080180280380480580680781385390313031803 Последняя »