|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashyla*
А я хожу вырывать по омс, но у нас очень хорошие врачи на шпалерной.
У нас поликлиника на пушкинской тоже очень хорошо врач по Омс удаляет!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Нужен совет по коляске. Надо купить по дк. Годовасу. И на зиму, и на лето. Что посоветуете?
Детскую или кукольную.... И требования опиши и бюджет
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Поздравляю! Пусть на этом эпопея с садом удачно завершится!!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
В беременность у меня они сами все отвалились.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
ого! А моя Г говорит, что в Б наоборот, иммунитет падает, и они увеличиваются, и что с ними рожать нельзя, это заразно для ребенка...
Катя
![](http://flines.ru/timelines/903044.jpg)
-
Элита
Поздравляю с садом. Я пока не в теме, но представляя, понимаю, насколько это влияет на удовлетворенность жизнью ))
Ура! Это государство поздравило с восьмомартием )
-
Девочки, привет.
А кто-нибудь знает как набрать вес ребенку? Мы сегодня в очередной раз были у педиатра и опять встал вопрос с весом( судя по ее весам мы за месяц набрали 315 гр. Рост 69.5(но мне кажется больше, голова неровно лежала), а вот вес 7580. Месяц назад вес был 7265(
Очень много двигается, ест мне кажется плоховато, но как точно понять я не знаю( и чего с этим весом делать тоже не знаю, как его набрать то?
P.s.: нам 8 месяцев
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
А кто-нибудь знает как набрать вес ребенку? Мы сегодня в очередной раз были у педиатра и опять встал вопрос с весом( судя по ее весам мы за месяц набрали 315 гр. Рост 69.5(но мне кажется больше, голова неровно лежала), а вот вес 7580. Месяц назад вес был 7265(
Очень много двигается, ест мне кажется плоховато, но как точно понять я не знаю( и чего с этим весом делать тоже не знаю, как его набрать то?
Отстать от ребенка. Активен, здоров, значит все ок.
А если хочется лечить, то можно пить элькар.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с Луны
-
Мега-элита
Марина, поздравляю тебя!!!!! Большого и крепкого здоровья!!!!!
Вероника. На "ты" ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Девочки, привет.
О, моя тема. Мы плохо набирали. В 8 были 8300. И я стала давать на ночь кашу. В след мес аж 650 набрали!! Сейчас в год около 9300 где-то будет
Вероника. На "ты" ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Castlevania
Ох, вспомнить бы, то ли лазером, то ли радиоволной... Вроде второй вариант все же) ну, больновато. Местно анестетик брызгали, но все равно, в кресло вжималась... После удаления через пол года сдала кровь на впч - все тот же номер вылез с большими цифрами, но визуально все было чисто. А вот еще через пол года вылезли(( мужа тоже проверяли, все чисто... Какая-то непонятная это бяка(
Мне лазером удаляли одну, до этого по крови был впч плохого типа, но проявлений не было и гинеколог только кольпоскопию постоянно делала, мониторила. Вообще она еще сказала, что он сам может из организма уходить навсегда и потом я про это читала, те не затихать, а уходить совсем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaLion
а я села на больняк опять с сыном..второй раз уже за этот год...все начинается в пятницу подкашливание, заложенность носа, небольшая темпера, все выхи активно лечимся, в понедельник вызываю врача-острый трахеит...и неделю-полторы мы болеем..
Выздоравливайте!
Девочки, привет.
Прикормы с каши вводить, и вообще два раза в день кашей кормить, а вообще если ребенка не беспокоит, то ничего не делать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
Поздравляю! Пусть на этом эпопея с садом удачно завершится!!!
И я поздравляю! Знаю вы долго этого ждали