Страница 804 из 5687 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я снова за советом - пересмотрела важные критерии свои для коляски, посоветуйте теперь пожалуйста:
    - обязательно лицом к миру - лицом к маме;
    - не тяжелая;
    - удобно спать маленькому ребенку (с 6 месяцев пересядем в нее, других колясок покупать не планирую);
    - хорошая амортизация;
    - достаточно проходимая, но в завалы не полезу;
    - большой капюшон.
    Про бюджет - я пока не разобралась, готова примерно до 30 т.р. за новую заплатить, но если есть большой смысл - пересмотрю бюджет, добавлю.
    Спасибо!
    Пункт "не тяжелая" противоречит почти всем остальным
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ширина тоже не важна, самый узкий лифт имеет в дверях 70 см.
    Да, вот Комби мне особенно милы, но для зимы так и думала, что не пойдут.

Спасибо, пошла смотреть бэби джоггер сити премьер.
    Комби не то что совсем летние, там колеса небольшие, в хз600-14 см, в терне- возмжно больше, но не факт. Зимовать на них можно, но осторожно, там основная (а впрочем, единственная) проблема - именно небольшие колеса... серии это люксовые, там все чудесно сделано.
    В Лапси их можно заказать, посмотреть и не выкупать, если не понравится...

3. ответ для ksenyz , на сообщение « Всем доброе утро! Я снова за советом -... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Всем доброе утро!
    Я снова за советом - пересмотрела важные критерии свои для коляски, посоветуйте теперь пожалуйста:
    - обязательно лицом к миру - лицом к маме;
    - не тяжелая;
    - удобно спать маленькому ребенку (с 6 месяцев пересядем в нее, других колясок покупать не планирую);
    - хорошая амортизация;
    - достаточно проходимая, но в завалы не полезу;
    - большой капюшон.
    Про бюджет - я пока не разобралась, готова примерно до 30 т.р. за новую заплатить, но если есть большой смысл - пересмотрю бюджет, добавлю.
    Спасибо!
    Тевтония Фан.
    Пункт "нетяжелая" при ваших вводных невыполним. Вычеркивайте его.

Наш человек

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Комби не то что совсем летние, там колеса небольшие, в хз600-14 см, в терне- возмжно больше, но не факт. Зимовать на них можно, но осторожно, там основная (а впрочем, единственная) проблема - именно небольшие колеса... серии это люксовые, там все чудесно сделано.
    В Лапси их можно заказать, посмотреть и не выкупать, если не понравится...
    А меня в комби смутил текстиль для зимовки. Такое ощущение сложилось, что он весь продувается.

Ветеран

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Пункт "не тяжелая" противоречит почти всем остальным
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Тевтония Фан.
    Пункт "нетяжелая" при ваших вводных невыполним. Вычеркивайте его.
    Поняла, значит будем наращивать мускулы.
    Тевтония Фан - симпатичная, единственное - складывается отдельно шасси только. Это на мой взгляд не очень удобно. Так же у Инглизины трилоджи. Какая из них лучше?

Baby jogger versa - очень понравилась прямо всем, корме "не тяжелая", но ее не купить у нас. А почему? И где тогда покупают?

6. ответ для ksenyz , на сообщение « Поняла, значит будем наращивать... »
    с орбиты Аватар для Viona

Тевтония Фан - симпатичная, единственное - складывается отдельно шасси только. Это на мой взгляд не очень удобно. Так же у Инглизины трилоджи. Какая из них лучше?

Baby jogger versa - очень понравилась прямо всем, корме "не тяжелая", но ее не купить у нас. А почему? И где тогда покупают?
    Фан можно не снимать блок при складыаании
    Разумеется трилогии хуже. Тевта намного надежней имхо. Триложди щупали? Она вся шаткая
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для ksenyz , на сообщение « Поняла, значит будем наращивать... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Фан с сиденьем должен складываться. Тевтония, конечно, намного лучше Трилоджи. Трилоджи не зимняя вообще, а на Фан вы зимой спокойно откатаетесь.
    Версу на Авито ловят. Там и новые продают.

8. ответ для ksenyz , на сообщение « Поняла, значит будем наращивать... »

Версу прекратили выпускать в 14 году. Новую сейчас купить трудно. Можно на авито мониторить или в группе в контакте посмотреть.
    На смену версе выпустили премьер. Но у него шасси шире, в узкий лифт может не зайти, и маневренность чуть тяжелее. Зато задние колеса большие.

Элита Аватар для Taddy

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Прочитайте утренние сообщения 14.02.
    Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Насчет подделок - не слышала. Подешевле -это просить девочек на Материнстве купить покит в бубльгуме в регионах и прислать его Вам (это если они еще есть по акции за 7т.р.). Но это будет модель до 15 года выпуска. Можно искать на авито в регионах. В Питере дешевых не видела. Старую модель за 10 тыс. б/у продают.
    Вчера была акция на бэбишопе. Покит 16 года у меня со скидками вышел в 9 с копейками. Попробуйте, может еще действует акция. Код VALENTIN. Но по акции только бирюзовый.
    Ну или можно заказать на кидскомфорте улучшенный покит 17 года. Выйдет около 13000.
    Девочки, спасибо, большое! Поняла.

10. ответ для Ленок_ , на сообщение « А меня в комби смутил текстиль для... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    А меня в комби смутил текстиль для зимовки. Такое ощущение сложилось, что он весь продувается.
    Там текстиль хороший, но и спинка с режимом проветривания, можно открыть,можно закрыть. Да и зимой без конверта никто не ездит, а в нем тепло.
    Продувается кап, там много окошек для проветривания.
    Лично видела фото на материнстве, как на 600й зимуют вполне так подрощеные дети. Вместо матрасика-икеевская шкурка лежала, очень колоритно смотрелось. При этом деть вроде около 3 лет влезал спокойно в зимнем комбезе.

Страница 804 из 5687 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »