|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ksenyz
Всем доброе утро!
Я снова за советом - пересмотрела важные критерии свои для коляски, посоветуйте теперь пожалуйста:
- обязательно лицом к миру - лицом к маме;
- не тяжелая;
- удобно спать маленькому ребенку (с 6 месяцев пересядем в нее, других колясок покупать не планирую);
- хорошая амортизация;
- достаточно проходимая, но в завалы не полезу;
- большой капюшон.
Про бюджет - я пока не разобралась, готова примерно до 30 т.р. за новую заплатить, но если есть большой смысл - пересмотрю бюджет, добавлю.
Спасибо!
Пункт "не тяжелая" противоречит почти всем остальным
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Ширина тоже не важна, самый узкий лифт имеет в дверях 70 см.
Да, вот Комби мне особенно милы, но для зимы так и думала, что не пойдут.
Спасибо, пошла смотреть бэби джоггер сити премьер.
Комби не то что совсем летние, там колеса небольшие, в хз600-14 см, в терне- возмжно больше, но не факт. Зимовать на них можно, но осторожно, там основная (а впрочем, единственная) проблема - именно небольшие колеса... серии это люксовые, там все чудесно сделано.
В Лапси их можно заказать, посмотреть и не выкупать, если не понравится...
-
Космонавт
 Сообщение от ksenyz
Всем доброе утро!
Я снова за советом - пересмотрела важные критерии свои для коляски, посоветуйте теперь пожалуйста:
- обязательно лицом к миру - лицом к маме;
- не тяжелая;
- удобно спать маленькому ребенку (с 6 месяцев пересядем в нее, других колясок покупать не планирую);
- хорошая амортизация;
- достаточно проходимая, но в завалы не полезу;
- большой капюшон.
Про бюджет - я пока не разобралась, готова примерно до 30 т.р. за новую заплатить, но если есть большой смысл - пересмотрю бюджет, добавлю.
Спасибо!
Тевтония Фан.
Пункт "нетяжелая" при ваших вводных невыполним. Вычеркивайте его.
-
 Сообщение от Грациозная Лань
Комби не то что совсем летние, там колеса небольшие, в хз600-14 см, в терне- возмжно больше, но не факт. Зимовать на них можно, но осторожно, там основная (а впрочем, единственная) проблема - именно небольшие колеса... серии это люксовые, там все чудесно сделано.
В Лапси их можно заказать, посмотреть и не выкупать, если не понравится...
А меня в комби смутил текстиль для зимовки. Такое ощущение сложилось, что он весь продувается.
-
 Сообщение от Viona
Пункт "не тяжелая" противоречит почти всем остальным
 Сообщение от мама Дашутки
Тевтония Фан.
Пункт "нетяжелая" при ваших вводных невыполним. Вычеркивайте его.
Поняла, значит будем наращивать мускулы.
Тевтония Фан - симпатичная, единственное - складывается отдельно шасси только. Это на мой взгляд не очень удобно. Так же у Инглизины трилоджи. Какая из них лучше?
Baby jogger versa - очень понравилась прямо всем, корме "не тяжелая", но ее не купить у нас. А почему? И где тогда покупают?
-
с орбиты
 Сообщение от ksenyz
Тевтония Фан - симпатичная, единственное - складывается отдельно шасси только. Это на мой взгляд не очень удобно. Так же у Инглизины трилоджи. Какая из них лучше?
Baby jogger versa - очень понравилась прямо всем, корме "не тяжелая", но ее не купить у нас. А почему? И где тогда покупают?
Фан можно не снимать блок при складыаании
Разумеется трилогии хуже. Тевта намного надежней имхо. Триложди щупали? Она вся шаткая
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от ksenyz
Фан с сиденьем должен складываться. Тевтония, конечно, намного лучше Трилоджи. Трилоджи не зимняя вообще, а на Фан вы зимой спокойно откатаетесь.
Версу на Авито ловят. Там и новые продают.
-
Элита
 Сообщение от ksenyz
Версу прекратили выпускать в 14 году. Новую сейчас купить трудно. Можно на авито мониторить или в группе в контакте посмотреть.
На смену версе выпустили премьер. Но у него шасси шире, в узкий лифт может не зайти, и маневренность чуть тяжелее. Зато задние колеса большие.
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Прочитайте утренние сообщения 14.02.
 Сообщение от Вэлька
Насчет подделок - не слышала. Подешевле -это просить девочек на Материнстве купить покит в бубльгуме в регионах и прислать его Вам (это если они еще есть по акции за 7т.р.). Но это будет модель до 15 года выпуска. Можно искать на авито в регионах. В Питере дешевых не видела. Старую модель за 10 тыс. б/у продают.
Вчера была акция на бэбишопе. Покит 16 года у меня со скидками вышел в 9 с копейками. Попробуйте, может еще действует акция. Код VALENTIN. Но по акции только бирюзовый.
Ну или можно заказать на кидскомфорте улучшенный покит 17 года. Выйдет около 13000.
Девочки, спасибо, большое! Поняла.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленок_
А меня в комби смутил текстиль для зимовки. Такое ощущение сложилось, что он весь продувается.
Там текстиль хороший, но и спинка с режимом проветривания, можно открыть,можно закрыть. Да и зимой без конверта никто не ездит, а в нем тепло.
Продувается кап, там много окошек для проветривания.
Лично видела фото на материнстве, как на 600й зимуют вполне так подрощеные дети. Вместо матрасика-икеевская шкурка лежала, очень колоритно смотрелось. При этом деть вроде около 3 лет влезал спокойно в зимнем комбезе.