Страница 803 из 5687 « Первая 30370375379379980080180280380480580680781385390313031803 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для iv0ry , на сообщение « Девочки, подскажите если можете, а то... »
    Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите если можете, а то не пойму:
    Вот есть объявление на авито: https://www.*********/sankt-peterbur...p_xl_917220223 - по креплениям коляска 14 года или новее. Но Расцветки такой не нашла! то ли не там искала, то ли как? Я уже даже все расцветки пересмотрела начиная с 11 года - потому что накидка на люльку стараго образца. И все равно не нашла.
    Это расцветка 2013 года цвет 516. Накидка на люльку не старого образца, она от прогблока. Если заказывать 2 в 1, то накидка на люльку не входит в комплект, ее нужно отдельно заказывать. А если брать прогулку и дополнительно к ней люльку, то люлька идет в комплекте с накидкой.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Taddy

Девочки, кто в курсе, расскажите, что сейчас с Покитом? Какие-то подделки появились? Где дешевле заказать? И если б/у брать - за сколько отдают, не убитые?

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, доброй ночи! Подскажите, можно в каком-нибудь магазине купить капюшон от bugaboo по детской карте?

4. ответ для Taddy , на сообщение « Девочки, кто в курсе, расскажите, что... »

Цитата Сообщение от Taddy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, расскажите, что сейчас с Покитом? Какие-то подделки появились? Где дешевле заказать? И если б/у брать - за сколько отдают, не убитые?
    Прочитайте утренние сообщения 14.02.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Taddy , на сообщение « Девочки, кто в курсе, расскажите, что... »

Прочитайте утренние сообщения 14.02.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Taddy , на сообщение « Девочки, кто в курсе, расскажите, что... »

Насчет подделок - не слышала. Подешевле -это просить девочек на Материнстве купить покит в бубльгуме в регионах и прислать его Вам (это если они еще есть по акции за 7т.р.). Но это будет модель до 15 года выпуска. Можно искать на авито в регионах. В Питере дешевых не видела. Старую модель за 10 тыс. б/у продают.
    Вчера была акция на бэбишопе. Покит 16 года у меня со скидками вышел в 9 с копейками. Попробуйте, может еще действует акция. Код VALENTIN. Но по акции только бирюзовый.
    Ну или можно заказать на кидскомфорте улучшенный покит 17 года. Выйдет около 13000.

7. ответ для Bl@ck C@t , на сообщение « Это расцветка 2013 года цвет 516.... »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    Это расцветка 2013 года цвет 516. Накидка на люльку не старого образца, она от прогблока. Если заказывать 2 в 1, то накидка на люльку не входит в комплект, ее нужно отдельно заказывать. А если брать прогулку и дополнительно к ней люльку, то люлька идет в комплекте с накидкой.
    Никогда бы не поняла что это она, для меня это совершенно разные цвета.... Спасибо!
    Хм, а я думала что это в старых моделях 1 накидка на оба блока, а в новых - всегда 2 разные. По крайней мере я почему то не видела у люлек б/у14 года и новее накидок с прогблока.
    И уже второй раз встречаю, что бывает крепления новые на колясках 13 года. Из чего делаю вывод - видимо хартаны в конце 13 года расцветки ставили на новые рамы/крепления.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Девочки, Teutonia Cosmo 2 в1 V4 никто не ищет для покупки?
    На юле есть объявление от 11 февраля о продаже этой коляски 2016 года за 36тр.
    Насколько я понимаю это хорошая цена ( Поправьте меня, если ошибаюсь.), пишут куплена в апреле 2016 и еще на гарантии (то есть видимо документы есть).
    Территориально коляска в Ломоносове. Расцветка такая:

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран

Всем доброе утро!
    Я снова за советом - пересмотрела важные критерии свои для коляски, посоветуйте теперь пожалуйста:
    - обязательно лицом к миру - лицом к маме;
    - не тяжелая;
    - удобно спать маленькому ребенку (с 6 месяцев пересядем в нее, других колясок покупать не планирую);
    - хорошая амортизация;
    - достаточно проходимая, но в завалы не полезу;
    - большой капюшон.
    Про бюджет - я пока не разобралась, готова примерно до 30 т.р. за новую заплатить, но если есть большой смысл - пересмотрю бюджет, добавлю.
    Спасибо!

10. ответ для Buonochka , на сообщение « В общем это опять нудная я=))) Думаю... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    В общем это опять нудная я=))) Думаю над тем какую коляску купить к лету, бюджет увеличился до 10 тысяч.
    нам по идее сейчас 1.3
    Важны такие пункты- поездка на отдых летом а точнее в начале июня. Хотелось бы в идеале что бы можно было взять на борт, но не обязательно.
    У отеля плохая тропинка до пляжа тк скорее всего нести прийдеться коляску иногда на плече.
    Соответственно важен и ее вес( в идеале до 6 кг бы уместиться.
    Я не знаю хочу ли книжку или трость. Самое главне без капа трещетки и что бы коляска была добротная. Потом хочу ее использовать ка летнюю.( основная бритакс моушн)
    Варианты таковы на данный момент. Хеппи беби синди, априка меджик 2015 года( на лапси 9900) еще вот думаю над макларен Globetrotter. Почему то с самого рождения грежу макларен.
    ну и йо- йа как вариант
    Стоит отметить что рост у меня 180
    Подскажите
    Из за роста сразу отпадает априка, там ручка всего 96 см, это на 164- впритык... выше уже конкретно неудобно.
    Посмотрите еще инглезину трип.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Страница 803 из 5687 « Первая 30370375379379980080180280380480580680781385390313031803 Последняя »