Страница 796 из 5687 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Шикарный обзор по террейну !!!
    Не знала даже, что у них такой интересный гамак из люли получается.

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « так а с подножкой они ничего не... »
    Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    так а с подножкой они ничего не придумали? Может то же что то сделали.
    судя по фото нового флекса, подножка такая же, как у экстра

3. ответ для LoveForever , на сообщение « У меня не очень крупная девочка, в... »
    Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    У меня не очень крупная девочка, в принципе ножки помещались в 2 года , поищу фото.
    По выделенному для меня это bugaboo bee
    Одела новый кап вчера в ночи, любовалась )))) дочку в ней по квартире сегодня катала
    Би я еще старшему пыталась купить, но так и не купила Я не знаю что, но что-то меня смущает в Би. Скорее всего сама сидушка мне чем-то не нравится, кажется что она не так удобна, как гамак в том же заппе.

4. ответ для Sky. , на сообщение « Би я еще старшему пыталась купить, но... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    Би я еще старшему пыталась купить, но так и не купила Я не знаю что, но что-то меня смущает в Би. Скорее всего сама сидушка мне чем-то не нравится, кажется что она не так удобна, как гамак в том же заппе.
    Сидушка там вся открыта, в заппе ребенок все таки немного в глубине.
    Но опять же надо разобратся что они с ручкой сделали, сплошная это хорошо, а вот по высоте?

5. ответ для Sky. , на сообщение « Би я еще старшему пыталась купить, но... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    сидушка у би просто супер комфортна, дети в ней прекрасно себя чувствуют.

Открытость коляски для моих детей только в радость, никто из них не любил бункеры, нужен был обзор по сторонам. Мелкая даже в дождь не хотела сидеть под капюшоном
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Девушки, здравствуйте всем!
    Прошу помощи в подборе прогулочной коляски для нашего малыша. Я уже окончательно зарылась в колясочных сайтах, форумах и обзорах. И чем дальше рою, тем больше вязну )))
    Бюджет - хотелось бы уложиться до 30 т.р. Коляску хотим только новую. В идеале купить в Лапси по детской карте, но ради супер-коляски, можно и в другом магазине или через группу ВК за наличку.
    Сейчас катаемся в обычной люльке. Коляску хочу купить к апрелю и сразу начать ездить, малышу будет 4 месяца. Нужен обязательно реверсивный блок и удобное компактное сложение. Хотелось бы купить коляску не на один сезон, а на лето-зиму-лето, то есть с 4 месяцев и до 2-х ребёнкиных лет. Хочется верить, что зима не будет радовать метровыми сугробами. Живём в городе, дорожки чистят. Летом планируем часто ездить на дачу, нужно чтобы коляска легко складывалась и не занимала много места в багажнике. Но на самолётах летать не планируем, так что супер-компактное сложение не нужно. Вес не сильно важен, везде, где мы ходим есть лифты.
    Плюсом было бы, если б на шасси ставилось наше автокресло макси-кози, но не обязательно.
    Не могу решить, что лучше - гамак или не гамак )) не знаю, всё равно, наверное.
    Амортизация, да, важна. Не хочу смотреть как ребзь будет греметь зубами на кочках )))
    Нужно чтобы можно было коляской управлять одной рукой, ну и 4 (6 или 8) колеса предпочтительнее, нежели 3.

Сначала нравились бритаксы, но у них нет реверса. Потом увидела здесь коляску Комби Мега Райд и поняла, что хочу её и только её. Но Лапси ответили, что она закончилась у поставщика и будет не раньше сентября. Ну и я начала уже в ней сомневаться.
    Потом углядела коляску Casualplay Loop, вроде всё, что мне нужно в коляске, но по отзывам она г... плохая коляска.

Теперь всё по порядку, что рассматриваю:
    1. X-Lander X-Cite
    Нравится как складывается, нравится наличие всяких аксессуаров к ней, которые можно докупить. Нравится, что автокресло можно поставить. Нравится, что складывается вместе с сиденьем. Отзывы не плохие, был один отзыв про то, что плохая амортизация, но мне кажется, там люди люльку на этом шасси катали. Ну и Польша, которую не жалуют.

2. Combi Miracle Turn XZ-600 или Combi Miracle Turn Elite
    Вроде летние они? И зимой на них не поездишь? Ну и в наличии их нет, только под заказ. Не пощупать.

3. Valco baby Snap 4 Ultra
    Амортизации нет? Складывается ли вместе с сиденьем? Или только со снятым сиденьем можно раму сложить?

4. Emmaljunga NXT90
    Это только через группу покупать и вроде не сильно компактно складывается, по фоткам не поняла.

5. Aprica Luxuna
    По отзывам поняла, что лучше бы Сорарию для малыша. Но в Лапси их нет.

6. Может Inglesina Trilogy или Peg-Perego Book Plus будет лучше всего этого?

Или может быть что-то ещё, что я не вижу?
    Девочки, помогите выбрать, что будет лучше

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Buonochka

В общем это опять нудная я=))) Думаю над тем какую коляску купить к лету, бюджет увеличился до 10 тысяч.
    нам по идее сейчас 1.3
    Важны такие пункты- поездка на отдых летом а точнее в начале июня. Хотелось бы в идеале что бы можно было взять на борт, но не обязательно.
    У отеля плохая тропинка до пляжа тк скорее всего нести прийдеться коляску иногда на плече.
    Соответственно важен и ее вес( в идеале до 6 кг бы уместиться.
    Я не знаю хочу ли книжку или трость. Самое главне без капа трещетки и что бы коляска была добротная. Потом хочу ее использовать ка летнюю.( основная бритакс моушн)
    Варианты таковы на данный момент. Хеппи беби синди, априка меджик 2015 года( на лапси 9900) еще вот думаю над макларен Globetrotter. Почему то с самого рождения грежу макларен.
    ну и йо- йа как вариант
    Стоит отметить что рост у меня 180
    Подскажите

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте всем!
    Прошу помощи в подборе прогулочной коляски для нашего малыша. Я уже окончательно зарылась в колясочных сайтах, форумах и обзорах. И чем дальше рою, тем больше вязну )))
    Бюджет - хотелось бы уложиться до 30 т.р. Коляску хотим только новую. В идеале купить в Лапси по детской карте, но ради супер-коляски, можно и в другом магазине или через группу ВК за наличку.
    Сейчас катаемся в обычной люльке. Коляску хочу купить к апрелю и сразу начать ездить, малышу будет 4 месяца. Нужен обязательно реверсивный блок и удобное компактное сложение. Хотелось бы купить коляску не на один сезон, а на лето-зиму-лето, то есть с 4 месяцев и до 2-х ребёнкиных лет. Хочется верить, что зима не будет радовать метровыми сугробами. Живём в городе, дорожки чистят. Летом планируем часто ездить на дачу, нужно чтобы коляска легко складывалась и не занимала много места в багажнике. Но на самолётах летать не планируем, так что супер-компактное сложение не нужно. Вес не сильно важен, везде, где мы ходим есть лифты.
    Плюсом было бы, если б на шасси ставилось наше автокресло макси-кози, но не обязательно.
    Не могу решить, что лучше - гамак или не гамак )) не знаю, всё равно, наверное.
    Амортизация, да, важна. Не хочу смотреть как ребзь будет греметь зубами на кочках )))
    Нужно чтобы можно было коляской управлять одной рукой, ну и 4 (6 или 8) колеса предпочтительнее, нежели 3.

Сначала нравились бритаксы, но у них нет реверса. Потом увидела здесь коляску Комби Мега Райд и поняла, что хочу её и только её. Но Лапси ответили, что она закончилась у поставщика и будет не раньше сентября. Ну и я начала уже в ней сомневаться.
    Потом углядела коляску Casualplay Loop, вроде всё, что мне нужно в коляске, но по отзывам она г... плохая коляска.

Теперь всё по порядку, что рассматриваю:
    1. X-Lander X-Cite
    Нравится как складывается, нравится наличие всяких аксессуаров к ней, которые можно докупить. Нравится, что автокресло можно поставить. Нравится, что складывается вместе с сиденьем. Отзывы не плохие, был один отзыв про то, что плохая амортизация, но мне кажется, там люди люльку на этом шасси катали. Ну и Польша, которую не жалуют.

2. Combi Miracle Turn XZ-600 или Combi Miracle Turn Elite
    Вроде летние они? И зимой на них не поездишь? Ну и в наличии их нет, только под заказ. Не пощупать.

3. Valco baby Snap 4 Ultra
    Амортизации нет? Складывается ли вместе с сиденьем? Или только со снятым сиденьем можно раму сложить?

4. Emmaljunga NXT90
    Это только через группу покупать и вроде не сильно компактно складывается, по фоткам не поняла.

5. Aprica Luxuna
    По отзывам поняла, что лучше бы Сорарию для малыша. Но в Лапси их нет.

6. Может Inglesina Trilogy или Peg-Perego Book Plus будет лучше всего этого?

Или может быть что-то ещё, что я не вижу?
    Девочки, помогите выбрать, что будет лучше
    Может бритакс бимоушен? Ой! Там же нет реверса#((( по остальным требованиям мне кажется он хорош был бы
    Первое и последнее однозначно не стоит мне кажется
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Активный участник Аватар для Buonochka

уменя небольшой колясочный опыт но тоит так же посмотреть бритакс, из валко я помню валко беби квард с надувными колесами. Плюс мне очень нравяться коляски беби джоггер типа версы или сити мини плюс надувные колеса.
    Нужен ли так реверс?? Но я лично для себя решила что хочу гамак потом)

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, сегодня скидка 20%на бэбишопе на товары по распродаже. А там как раз покит бирюзовый))) за 142 евро со скидкой выходит, правда 16 года. В результате я не смогла пройти мимо и заказала его😀

Страница 796 из 5687 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »