| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Sky.
ну да, вообще я не знаю с чем корректно было бы сравнивать Террейн на самом деле
положение лицом к маме тоже считаю идеальным для себя, мне самой так больше нравится везти ребенка
вот в этом гамаке моя и лежала и сидела без проблем, положение ребенка не было ограничено вариантом полулежа, там регулируется наклон рамы самой сидушки этой.
Серьезно запп может быть мал для 1,5-летки? 
Да, не по ширине, а именно ножки ставить, там очень маленькая и узенькая подножка, это я про запп экстра говорю.
сейчас фото найду, ан, нет, не найду. У меня фото 2.5 летки в обычном запе, там ногам ну кое как докатится.

А вот нашла свое сравнение сити мини и запа экстра 2, там конечно большой мальчик сидуит, уже совсем большой 3х лет, но просто там видно какая подножка у запа маленькая и высоко.
у запа без экстра она пониже. В 1.5 наверное будет вот уже прямо впритык зап экстра

Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Ну а Заппик он до 1,5 лет и хорош. А потом надо что-то и полегче уже, кмк, да и положение к маме уже не нужно. Его надо с нуля брать под а/к, потом как летнюю до года-1,5.
Помню твои эти фото [emoji7] Заппик прелесть, конечно [emoji7]
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
Ну а Заппик он до 1,5 лет и хорош. А потом надо что-то и полегче уже, кмк, да и положение к маме уже не нужно. Его надо с нуля брать под а/к, потом как летнюю до года-1,5.
Помню твои эти фото [emoji7] Заппик прелесть, конечно [emoji7]
Ты права, то что там дицом к маме - оно даже не актуально с 1.5 - потому как или лежа или полулежа - сидя никак, а переставлять во время движения с ребенком - не возможно, в той же версе - есть шанс, в селекте и в премьере я переставляла, в эмме если сил много. А в заппе - ну никак
Да, он прям красавчик был.
Сейчас посмотрела на сити мини, а в сити мини джи ти у 2.3 у нас еще ноги до подножки не достают, даже в ботиночках )
-
Наш человек
 Сообщение от Каттлея
Девушки, доброе утро.
Два вопроса.
Первый: есть ли переходники для макси-кози на шасси йойа?
Второй актуален только в случае ответа "нет" на первый)))) - на какие китайские мелкие шасси встает пеббл?
Quinny мониторю, но чисто внешне у нас с ней взаимного влечения не возникло...
Нужно именно легонькое и миниатюрное шасси для поездок по тц и рестикам.
Сама задаюсь подобным вопросом. У оригинала есть подходящие переходники, у ёи есть автокресло ёя, которое идет с переходниками, так вот эти переходники очень похоже что подходят под Максикози, но отдельно они не продаются (ну я не нашла), а вот встают ли оригинальные переходники на ёю - тоже не знаю...
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
Ты права, то что там дицом к маме - оно даже не актуально с 1.5 - потому как или лежа или полулежа - сидя никак, а переставлять во время движения с ребенком - не возможно, в той же версе - есть шанс, в селекте и в премьере я переставляла, в эмме если сил много. А в заппе - ну никак
Да, он прям красавчик был.
Сейчас посмотрела на сити мини, а в сити мини джи ти у 2.3 у нас еще ноги до подножки не достают, даже в ботиночках  )
Да, лицом к маме там совсем для малышей, конечно.
Я Мутси в 2,3 продавала, даже не опускала регулируемую подножку еще, все еще на ней отлично ножки лежали [emoji38]
-
Мега-элита
Спасибо за фотки ) Теперь что мне делать? Новый запп появится приблиз. в апреле, нам будет 1,4. Взять его покатать летом и продавать потом?
Лицом к маме нам уже не надо, супер компактное сложение коляски мне тоже не надо. Хочу красивую девчачью коляску, с легким ходом, сплошной ручкой (так как у меня прогулки с собакой частые, нужно чтобы коляску можно было везти одной рукой).
-
шанти
 Сообщение от Каттлея
Девушки, доброе утро.
Два вопроса.
Первый: есть ли переходники для макси-кози на шасси йойа?
Второй актуален только в случае ответа "нет" на первый)))) - на какие китайские мелкие шасси встает пеббл?
Quinny мониторю, но чисто внешне у нас с ней взаимного влечения не возникло...
Нужно именно легонькое и миниатюрное шасси для поездок по тц и рестикам.
трости сайбекс+адаптеры под автокресло как вариант
у сайбекса и максикози одинаковые адаптеры для автокресла
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Космонавт
 Сообщение от Sky.
Спасибо за фотки ) Теперь что мне делать?  Новый запп появится приблиз. в апреле, нам будет 1,4. Взять его покатать летом и продавать потом?
Лицом к маме нам уже не надо, супер компактное сложение коляски мне тоже не надо. Хочу красивую девчачью коляску, с легким ходом, сплошной ручкой (так как у меня прогулки с собакой частые, нужно чтобы коляску можно было везти одной рукой).
так а с подножкой они ничего не придумали? Может то же что то сделали.
-
Наш человек
 Сообщение от Sky.
Спасибо за фотки ) Теперь что мне делать?  Новый запп появится приблиз. в апреле, нам будет 1,4. Взять его покатать летом и продавать потом?
У меня не очень крупная девочка, в принципе ножки помещались в 2 года , поищу фото.
По выделенному для меня это bugaboo bee 
Одела новый кап вчера в ночи, любовалась )))) дочку в ней по квартире сегодня катала
-
Наш человек
 Сообщение от Var
Сама задаюсь подобным вопросом. У оригинала есть подходящие переходники, у ёи есть автокресло ёя, которое идет с переходниками, так вот эти переходники очень похоже что подходят под Максикози, но отдельно они не продаются (ну я не нашла), а вот встают ли оригинальные переходники на ёю - тоже не знаю...
Там и оригинальные встают на на все йойо, а только на версию 2016 на раме должны быть углубления , если я ничего не путаю.
Адаптеры позволяют установить автокресло группы 0+ только на раму коляски Babyzen YOYO Plus 2016 На рамы старого образца, адаптеры не устанавливаются!
Хотела брать из-за этого новую версию йойо , чтобы кресло с собой взять в поездку на их шасси.