Страница 795 из 5687 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Sky. , на сообщение « ну да, вообще я не знаю с чем корректно... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    ну да, вообще я не знаю с чем корректно было бы сравнивать Террейн на самом деле
    положение лицом к маме тоже считаю идеальным для себя, мне самой так больше нравится везти ребенка
    вот в этом гамаке моя и лежала и сидела без проблем, положение ребенка не было ограничено вариантом полулежа, там регулируется наклон рамы самой сидушки этой.
    Серьезно запп может быть мал для 1,5-летки?
    Да, не по ширине, а именно ножки ставить, там очень маленькая и узенькая подножка, это я про запп экстра говорю.
    сейчас фото найду, ан, нет, не найду. У меня фото 2.5 летки в обычном запе, там ногам ну кое как докатится.

А вот нашла свое сравнение сити мини и запа экстра 2, там конечно большой мальчик сидуит, уже совсем большой 3х лет, но просто там видно какая подножка у запа маленькая и высоко.
    у запа без экстра она пониже. В 1.5 наверное будет вот уже прямо впритык зап экстра

Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Ну а Заппик он до 1,5 лет и хорош. А потом надо что-то и полегче уже, кмк, да и положение к маме уже не нужно. Его надо с нуля брать под а/к, потом как летнюю до года-1,5.
    Помню твои эти фото [emoji7] Заппик прелесть, конечно [emoji7]

3. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ну а Заппик он до 1,5 лет и хорош. А потом надо что-то и полегче уже, кмк, да и положение к маме уже не нужно. Его надо с нуля брать под а/к, потом как летнюю до года-1,5.
    Помню твои эти фото [emoji7] Заппик прелесть, конечно [emoji7]
    Ты права, то что там дицом к маме - оно даже не актуально с 1.5 - потому как или лежа или полулежа - сидя никак, а переставлять во время движения с ребенком - не возможно, в той же версе - есть шанс, в селекте и в премьере я переставляла, в эмме если сил много. А в заппе - ну никак

Да, он прям красавчик был.

Сейчас посмотрела на сити мини, а в сити мини джи ти у 2.3 у нас еще ноги до подножки не достают, даже в ботиночках )

4. ответ для Каттлея , на сообщение « Девушки, доброе утро. Два вопроса.... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро.
    Два вопроса.
    Первый: есть ли переходники для макси-кози на шасси йойа?
    Второй актуален только в случае ответа "нет" на первый)))) - на какие китайские мелкие шасси встает пеббл?
    Quinny мониторю, но чисто внешне у нас с ней взаимного влечения не возникло...

Нужно именно легонькое и миниатюрное шасси для поездок по тц и рестикам.
    Сама задаюсь подобным вопросом. У оригинала есть подходящие переходники, у ёи есть автокресло ёя, которое идет с переходниками, так вот эти переходники очень похоже что подходят под Максикози, но отдельно они не продаются (ну я не нашла), а вот встают ли оригинальные переходники на ёю - тоже не знаю...

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ты права, то что там дицом к маме - оно... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ты права, то что там дицом к маме - оно даже не актуально с 1.5 - потому как или лежа или полулежа - сидя никак, а переставлять во время движения с ребенком - не возможно, в той же версе - есть шанс, в селекте и в премьере я переставляла, в эмме если сил много. А в заппе - ну никак

Да, он прям красавчик был.

Сейчас посмотрела на сити мини, а в сити мини джи ти у 2.3 у нас еще ноги до подножки не достают, даже в ботиночках )
    Да, лицом к маме там совсем для малышей, конечно.
    Я Мутси в 2,3 продавала, даже не опускала регулируемую подножку еще, все еще на ней отлично ножки лежали [emoji38]

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для Sky.

Спасибо за фотки ) Теперь что мне делать? Новый запп появится приблиз. в апреле, нам будет 1,4. Взять его покатать летом и продавать потом?
    Лицом к маме нам уже не надо, супер компактное сложение коляски мне тоже не надо. Хочу красивую девчачью коляску, с легким ходом, сплошной ручкой (так как у меня прогулки с собакой частые, нужно чтобы коляску можно было везти одной рукой).

7. ответ для Каттлея , на сообщение « Девушки, доброе утро. Два вопроса.... »

Цитата Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро.
    Два вопроса.
    Первый: есть ли переходники для макси-кози на шасси йойа?
    Второй актуален только в случае ответа "нет" на первый)))) - на какие китайские мелкие шасси встает пеббл?
    Quinny мониторю, но чисто внешне у нас с ней взаимного влечения не возникло...

Нужно именно легонькое и миниатюрное шасси для поездок по тц и рестикам.
    трости сайбекс+адаптеры под автокресло как вариант
    у сайбекса и максикози одинаковые адаптеры для автокресла
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

8. ответ для Sky. , на сообщение « Спасибо за фотки ) Теперь что мне... »

Спасибо за фотки ) Теперь что мне делать? Новый запп появится приблиз. в апреле, нам будет 1,4. Взять его покатать летом и продавать потом?
    Лицом к маме нам уже не надо, супер компактное сложение коляски мне тоже не надо. Хочу красивую девчачью коляску, с легким ходом, сплошной ручкой (так как у меня прогулки с собакой частые, нужно чтобы коляску можно было везти одной рукой).
    так а с подножкой они ничего не придумали? Может то же что то сделали.

9. ответ для Sky. , на сообщение « Спасибо за фотки ) Теперь что мне... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

У меня не очень крупная девочка, в принципе ножки помещались в 2 года , поищу фото.
    По выделенному для меня это bugaboo bee
    Одела новый кап вчера в ночи, любовалась )))) дочку в ней по квартире сегодня катала

10. ответ для Var , на сообщение « Сама задаюсь подобным вопросом. У... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Сама задаюсь подобным вопросом. У оригинала есть подходящие переходники, у ёи есть автокресло ёя, которое идет с переходниками, так вот эти переходники очень похоже что подходят под Максикози, но отдельно они не продаются (ну я не нашла), а вот встают ли оригинальные переходники на ёю - тоже не знаю...
    Там и оригинальные встают на на все йойо, а только на версию 2016 на раме должны быть углубления , если я ничего не путаю.
    Адаптеры позволяют установить автокресло группы 0+ только на раму коляски Babyzen YOYO Plus 2016 На рамы старого образца, адаптеры не устанавливаются!
    Хотела брать из-за этого новую версию йойо , чтобы кресло с собой взять в поездку на их шасси.

Страница 795 из 5687 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »