| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Ира, спасибо!
Люба, в икее такая она, с матерчатым верхом. Не совсем клеенка, зато не жарко. Если только на всякий пожарный, то как раз хорошо будет, она на резинках с четырех сторон, на ней не потеет дитё. Но если каждый день надо стирать, то не удобно, потому что она большая и сохнуть будет долго
Ну на море сохнуть будет быстро, а на них верх такой, что не надо сверху ничего или все равно простынь ещё? И на резинке размер на детскую кровать? Думаю это как раз неудобно, надо без резинки.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Круто! Спасибо [emoji8]
Ты получаешь?
Конечно)
-
Элита
 Сообщение от Любашка
Ну на море сохнуть будет быстро, а на них верх такой, что не надо сверху ничего или все равно простынь ещё? И на резинке размер на детскую кровать? Думаю это как раз неудобно, надо без резинки.
Она плоская, просто уголки с резинкой пришитой, размером примерно 1500 на 800, сверху желательно все же что-то положить.
Сейчас поищу ее
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Девочки , доброе утро . Посоветуйте, комплекс мер Борьбы с запорами. Рорка пьёт Дюфалак по инструкции , но все равно ходит в туалет раз в 2-3 дня, с криками и огромными какашками. Извините за подробности . Очень её жалко. (([emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Больше пить, фрукты и овощи кушать, овсяная каша хорошо, чернослив и курага отлично чистят.
Авроре @@@@@
 Сообщение от марусечка аса
Красота какая[emoji7][emoji7][emoji7]
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Она плоская, просто уголки с резинкой пришитой, размером примерно 1500 на 800, сверху желательно все же что-то положить.
Сейчас поищу ее
Лена, спасибо !
-
Элита
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90240680/
Ой, чего-то он дороговатый))) я давно уже покупала, и постоянно пользуемся. А просто на отдых, может, что-то еще поискать попроще
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Питание скорректировано? Больше овощей, например.
Да, достаточно сбалансировано . Овощей гр 150-170 в день , фруктов гр 200 точно ((
 Сообщение от nunemyaka
Чистую воду пить почаще. Про лекарственные средства ничего не знаю, у моих таких проблем не было. Мне бы наоборот, заткнуть чем-нибудь
Пьём очень мало с рождения (( не пьёт, не заставить особо . Вода всегда в свободном доступе ((
За день выпивает ооочень мало 300-400 дай Бог
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Да, достаточно сбалансировано . Овощей гр 150-170 в день , фруктов гр 200 точно ((
Пьём очень мало с рождения (( не пьёт, не заставить особо . Вода всегда в свободном доступе ((
За день выпивает ооочень мало 300-400 дай Бог
А чернослив? Ладе очень сильно помогал! Пюрешки до сих пор любит)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
может на отдых взять одноразовые впитывающие пеленки?
у нам такая постелена на всякий случай в течение последних 1,5 лет. одна и та же. причем мы ее постелили между матрасом и наматрасником.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Не знаю. Но вот мне кажется, что наш "успех" в катании это предыдущий puky, считай только ходить научился, посадили на него.
Может для начала научить просто сидеть на нем? Ступни полностью на земле?
А на предыдущем она каталась? Четырех колесный который? Активно?
Если сесть на двухколесный, то опора на ноги идёт, на две одновременно, как завалить его?
Да,активно и с удовольствием.
 Сообщение от nunemyaka
Всем привет!
Многоматери, скажите мне неразумной, надо ли в 2 года подтверждать свою малоимущность, чтобы получать большое пособие?
да,справки с обоих мест работы.
На компенс по квартплате не надо,она приходит до 18 лет старшего.
 Сообщение от Polosatik78
так вот и вопрос, то ли покупать 5летку, у которых то одно, то другое начинается, то ли новую и закрыть вопрос с покупками машин лет на 5-7. и потом продать за те же деньги, что мы сейчас заплатим.
Муж говорит,что сейчас все поменялось.Раньше создавали вечные машины,чтоб пробег был максимальным и авто не ломалось.Теперь целые институты работают над тем,чтобы новая машина ещдила три года,и потом начинала сыпаться и трбовать вложений.Тк продажа машин приносит автопромам меньше одной трети дохода,или даже четверти,не помню,всю основную прибыль приносит продажа запчастей.
 Сообщение от nunemyaka
Маша, ничего себе, как Тася выдержала?))
спокойно абсолютно,там плести пять минут.
 Сообщение от Ягодka
Подтверждать в год и в 2 года. Выплачивается до 3-х ребенкиных лет. На третьего ИЛИ последующего, рожденного после 01. 01. 13 года, не зависимо от возраста старших.
Ира,ты уверена?я только что подавала.Точно зависит от возраста старшего,как только ему 18-мы теряем статус многодетности и велком оформлять пособие на Тасю 848 р.

сын 21 год, дочка 16 лет