| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Я думала оно увеличенное  , я 9600 получала на Настю, эх...
мы в итоге до полутора получали из-за атопического дерматита, а потом мы стали малоимущими. и стали получать уже по малоимуществу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Свет, так после января оно стало 848. 
Я заказала уже справку, надо до работы доехать.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
вообще, в шоке от цен на новые машины.
сейчас понимаем, что 5 лет назад, однозначно было выгодней покупать новую.
помимо того, что мы в свою старую вложили кучу денег, они еще со временем не подорожали. в отличии от новых.
то, что 5 лет назад стоило в проеделах 700 т.р., сейчас стоит от 1,1 млн.
то есть, купив 5 лет назад машину, мы бы сейчас могли бы продать ее чуть дешевле, чем заплатили бы тогда. и без вложений в капиталку и т.п.
Да Оля, ценник бешеный. Мы из за этого и не хотели продаввть круза, так как купить на эти деньги можем только таким же классом бу машину или что то лучше классом, но старее.
 Сообщение от Polosatik78
мы в итоге до полутора получали из-за атопического дерматита, а потом мы стали малоимущими. и стали получать уже по малоимуществу.
Девочки, а вот как мне быть, меня официаоьно уволили с рабоиы, вот должны вернуть трудовую. Мне с ней идти подавать документы на пособие и со справкой мужа?
Всем добрый день!
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Саша, весь мозг сломала, кого бы можно было бы подкинуть на интервью, не нашла никого, но , может, еще вспомнится..
Спасибо, Лена, если не вспомнится, разберусь.
 Сообщение от Polosatik78
вообще, в шоке от цен на новые машины.
сейчас понимаем, что 5 лет назад, однозначно было выгодней покупать новую.
помимо того, что мы в свою старую вложили кучу денег, они еще со временем не подорожали. в отличии от новых.
то, что 5 лет назад стоило в проеделах 700 т.р., сейчас стоит от 1,1 млн.
то есть, купив 5 лет назад машину, мы бы сейчас могли бы продать ее чуть дешевле, чем заплатили бы тогда. и без вложений в капиталку и т.п.
Да.. 5 лет назад было выгодно, только этим машинам уже 5 лет и всё равно то одно, то другое начинается.
 Сообщение от Любашка
Надо 
А мне вот интересно, это пособие для многодетных или все же на третьего ребёнка, вчера старшей 18 исполнилось, мне оно положено или нет уже?!
И подскажите мне хорошую большую клеёнку на кроватку где купить , на море надо бы взять..
Что такое клеенка? Наматрасник водонепроницаемый? Размер?
 Сообщение от Иришка*
Да Оля, ценник бешеный. Мы из за этого и не хотели продаввть круза, так как купить на эти деньги можем только таким же классом бу машину или что то лучше классом, но старее.
Девочки, а вот как мне быть, меня официаоьно уволили с рабоиы, вот должны вернуть трудовую. Мне с ней идти подавать документы на пособие и со справкой мужа?
Всем добрый день!
Да, трудовая и справка мужа.
А мы вот уже совсем ничего не получаем, потому что меня легализовали и у мужа з\п стала полностью белая. Печалька. Деньги на ДК мне бы пригодились.
Девушки, кто в курсе, на последней справке требовали какую-то надпись. Не помню точно содержание даже, но помню, что мы из-за неё заново делали справку. Посмотрите для Иры, может у кого сохранилось от предыдущей подачи. Ира, или ты позвони в МФЦ и допроси их подробно, что должно быть написано на справке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
мы думали, что Шевроле ушли с рынка. но вроде еще продают. посмотрели цены на Круз. минимальная комплектация от 800 т.р. более приличная под 1 млн.
у меня коллега покупал лет 5-6 назад. у меня в голове цифра - около 600 т.р.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Спасибо, Лена, если не вспомнится, разберусь.
Да.. 5 лет назад было выгодно, только этим машинам уже 5 лет и всё равно то одно, то другое начинается.
Что такое клеенка? Наматрасник водонепроницаемый? Размер?
Да, трудовая и справка мужа.
А мы вот уже совсем ничего не получаем, потому что меня легализовали и у мужа з\п стала полностью белая. Печалька. Деньги на ДК мне бы пригодились.
Ну размер любой, т к Настя спит на море не в детской кроватке. Чтобы не описать людям кровать в случае чп..
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
так вот и вопрос, то ли покупать 5летку, у которых то одно, то другое начинается, то ли новую и закрыть вопрос с покупками машин лет на 5-7. и потом продать за те же деньги, что мы сейчас заплатим.
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Ты знаешь, что надо обязательно регистрировать свой статус рабочий или не рабочий в ПФ? Я вот недавно узнала, что если ты просто нигде не работаешь, и в пф не отправляются взносы, то потом они счета выставляют, вплоть до ареста имущества. Короче, пф-святое , у них обязательно должна быть бумажка о том, почему взносы не капают.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Ну размер любой, т к Настя спит на море не в детской кроватке. Чтобы не описать людям кровать в случае чп..
Вроде говорят, что в Икее есть хорошие. В интернет-магазинах есть, нам подарили на Лёнин ДР, ибо достало.
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Всем привет!
Многоматери, скажите мне неразумной, надо ли в 2 года подтверждать свою малоимущность, чтобы получать большое пособие?
 Сообщение от Любашка
Надо 
А мне вот интересно, это пособие для многодетных или все же на третьего ребёнка, вчера старшей 18 исполнилось, мне оно положено или нет уже?!
И подскажите мне хорошую большую клеёнку на кроватку где купить , на море надо бы взять..
Подтверждать в год и в 2 года. Выплачивается до 3-х ребенкиных лет. На третьего ИЛИ последующего, рожденного после 01. 01. 13 года, не зависимо от возраста старших.